[情报站]Kitty回应抱大腿上大师言论:我不需要向任何人证明什么 135回复/ 50100021 浏览

全部回帖

收起

多发骚图,发游戏干嘛

多发骚图,发游戏干嘛

亮了(0)
引用 @虎扑JR2069219018 发表的:
只看此人

给个id我学学琴女辅助这版本什么出装能上分

给个id我学学琴女辅助这版本什么出装能上分

这是几个赛季前的截图了,这版本我都不用琴女了,已经弱的没法玩了。。。
辅助我现在基本塞纳女坦二选一,偶尔实在要补AP伤害的就小法或者拉克丝。

这是几个赛季前的截图了,这版本我都不用琴女了,已经弱的没法玩了。。。
辅助我现在基本塞纳女坦二选一,偶尔实在要补AP伤害的就小法或者拉克丝。

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @大白兔叔叔 发表的:
只看此人

软辅杀这么多人!

软辅杀这么多人!

小科技枪起手,第一大件巫妖,前几个赛季的事了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @七曜魔法使 发表的:
只看此人

这是几个赛季前的截图了,这版本我都不用琴女了,已经弱的没法玩了。。。辅助我现在基本塞纳女坦二选一,偶尔实在要补AP伤害的就小法或者拉克丝。

典中典,一直玩总会上分的

典中典,一直玩总会上分的

亮了(6)
只看此人

现在这个版本比较难了 主要琴女这个英雄不是太强

现在这个版本比较难了 主要琴女这个英雄不是太强

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不是,最高大区钻5郊区钻3,我想说的是女玩家不是都靠抱大腿混分的,靠自己打的多的是。帖子里这个是抱大腿的但是你不能拿她来打翻所有女玩家

不是,最高大区钻5郊区钻3,我想说的是女玩家不是都靠抱大腿混分的,靠自己打的多的是。
帖子里这个是抱大腿的但是你不能拿她来打翻所有女玩家

那等你靠自己打上大师在发帖吧

亮了(47)
查看评论(3)
引用 @愛深埋珊瑚海 发表的:
只看此人

这都什么时候的图了都不知道

[图片]

查看更多

这都什么时候的图了都不知道

有钻五的时候,一万年前了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Famous的东土老师 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那个4G+网络都能看出来是什么成年老图了

那个4G+网络都能看出来是什么成年老图了

亮了(6)

看名字点进来的,逼逼叨叨一大堆,你的骚图呢,你不会以为别人会在意你啥段位吧。

看名字点进来的,逼逼叨叨一大堆,你的骚图呢,你不会以为别人会在意你啥段位吧。

亮了(0)

段位都是浮云,多发点儿这样的不好吗?

段位都是浮云,多发点儿这样的不好吗?

亮了(0)

单排玩下路,首ban猫咪,其次奶妈,这两英雄就是毒瘤,我方辅助玩折磨我,对方辅助玩一般都是带妹的。没办法,海量个例让我不得不刻板印象,辅助只要选个软辅我先预期输一半,再查战绩,但凡隐藏我就直接躺平,这把分给了

单排玩下路,首ban猫咪,其次奶妈,这两英雄就是毒瘤,我方辅助玩折磨我,对方辅助玩一般都是带妹的。没办法,海量个例让我不得不刻板印象,辅助只要选个软辅我先预期输一半,再查战绩,但凡隐藏我就直接躺平,这把分给了

亮了(0)

辅助本来就好混分,至于王者段位嘛,懂得都懂

辅助本来就好混分,至于王者段位嘛,懂得都懂

亮了(0)
只看此人

我就是女软辅,你懂啥了。。。排位只单排不双排的

[图片]

查看更多

我就是女软辅,你懂啥了。。。排位只单排不双排的

我琴qa秒了

我琴qa秒了

亮了(0)

王者ad栓条勾都随便上大师

王者ad栓条勾都随便上大师

亮了(0)
引用 @月下的asd 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

我打不上有人打的上,主要我现在本来也就在半弃坑状态了。我只是想说不要一看到女玩家+软辅就觉得只会混,这种一棍子打翻一船人,靠自己上分的女玩家多的是,你也不能说人家非要玩上单打野才能证明是自己玩的。
只要靠自己打的,啥段都不是你嘲笑的理由,

我打不上有人打的上,主要我现在本来也就在半弃坑状态了。我只是想说不要一看到女玩家+软辅就觉得只会混,这种一棍子打翻一船人,靠自己上分的女玩家多的是,你也不能说人家非要玩上单打野才能证明是自己玩的。
只要靠自己打的,啥段都不是你嘲笑的理由,

亮了(70)
查看评论(4)

这个帖子太水了 连图都没

这个帖子太水了 连图都没

亮了(0)

十月玩辅助都能让微笑带进决赛,有什么好说的

十月玩辅助都能让微笑带进决赛,有什么好说的

亮了(0)
引用 @Famous的东土老师 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

巅峰S6,回光返照琴女宝石那阵子,S10以后这英雄就基本玩不了了。
S6我琴女可以走中单的,血COUNTER亚索,BAN了男刀之后常见的中单英雄里没什么天敌

巅峰S6,回光返照琴女宝石那阵子,S10以后这英雄就基本玩不了了。
S6我琴女可以走中单的,血COUNTER亚索,BAN了男刀之后常见的中单英雄里没什么天敌

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[情报站]Kitty回应抱大腿上大师言论:我不需要向任何人证明什么
英雄联盟最热帖
回顾一下rookie世界赛的绝唱1
大黄:GAM赢一次TES闹麻了!
s亚的小虎被喷世界赛毫无亮点,远古s亚却被吹神级表现
[韩网翻译]Oner:以四号种子身份参加本身是奇迹;所有比赛目标都是冠军
Scout:我已经解除出境限制,感谢俱乐部和队友们还有我的朋友们
[流言板]LNG:Scout选手已确认能够参加2024英雄联盟全球总决赛
[韩网翻译]Faker:瑞士轮到八强是最重要的瞬间;若夺冠会直播
这个胜率图将近一半是错的
这俩开始双排咯
24BLG其实是LPL历史上最值得提前开香槟贷款S冠的队伍
英雄联盟最新帖
这么多xqs在yy scout世界赛结束会跑路回韩国
打到目前,已有场次出现英雄,是给哪个队定制的?
当LNG被淘汰的那一刻,旮旯需要做的就是把自己跟借圣铐在一起
如果一个上单有各种绝活哥的英雄池,那他打职业大概是什么水平
S10到今年,四大赛区春夏中单bp率前三英雄
为什么国外的违法分子能在中国这么猖狂,scout没人能管了吗?
关于scout的事件有点浮夸的假设
中单法师版本是不是给大飞最大的定制?凭啥中单只能玩法师
scout确认参加s14
复盘s9ig vs fpx第一把谁是首锅
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的