猎鹰更新了他们的社交平台新Logo

13回复/ 81270 浏览
九局下半阳春炮(33级)楼主2024-09-26 16:34:30发布于安徽
猎鹰更新了他们的社交平台新Logo九局下半阳春炮 发表在NFL专区 https://bbs.hupu.com/nfl

全部回帖

收起

原logo

原logo

亮了(2)
查看评论(3)

一言难尽

一言难尽

亮了(0)
引用 @九局下半阳春炮 发表的:
只看此人

原logo

[图片]

查看更多

原logo

我觉得还是原来的好看,螺旋渐变的效果,猎鹰这个旧logo其实是非常经典的logo,近乎完美

我觉得还是原来的好看,螺旋渐变的效果,猎鹰这个旧logo其实是非常经典的logo,近乎完美

亮了(7)
只看此人

原logo

[图片]

查看更多

原logo

他们去年场地油漆好像就是这个新logo,当时我就觉得奇怪,我想是不是角度的问题,没想到改了,改成这种盾牌效果,有点老logo的味道,我估计是年龄比较大的老板拍板的,不够新潮。

他们去年场地油漆好像就是这个新logo,当时我就觉得奇怪,我想是不是角度的问题,没想到改了,改成这种盾牌效果,有点老logo的味道,我估计是年龄比较大的老板拍板的,不够新潮。

亮了(2)

这个鸟看着像是要死了 而且貌似被切了

这个鸟看着像是要死了 而且貌似被切了

亮了(8)

啥呀这是,不如之前的好看

啥呀这是,不如之前的好看

亮了(2)

第3.28帝国

第3.28帝国

亮了(2)

阿尔巴尼亚-特兰大猎鹰🇦🇱

阿尔巴尼亚-特兰大猎鹰🇦🇱

亮了(2)

有没有人看出来
鹰头是刘海 鹰爪是眉毛 鹰翼是头发
其实给个小太君的侧脸

有没有人看出来
鹰头是刘海 鹰爪是眉毛 鹰翼是头发
其实给个小太君的侧脸

亮了(0)

想到阿尔巴尼亚的国旗

想到阿尔巴尼亚的国旗

亮了(0)
只看此人

原logo

[图片]

查看更多

原logo

还是这个好看

还是这个好看

亮了(0)

这个是我鹰00年前的logo啊 为了复古头盔出的复古logo

这个是我鹰00年前的logo啊 为了复古头盔出的复古logo

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @XXXRL 发表的:
只看此人

难怪,学习了

难怪,学习了

亮了(0)
Re:猎鹰更新了他们的社交平台新Logo
NFL专区最热帖
Week 4 TNF 牛仔@巨人
球队大楼 | 球队大楼 | 【Here We Go】匹兹堡钢人2024-2025赛季大楼
现在的联盟第一踢球手
新赛季最坐牢的两个队球迷
Byrce Young有可能成为NFL历史上最大的水货状元
球队大楼|【Chiefs Kingdom】酋长2024-25赛季大楼
请教:NFL赚得也不少,为啥不像NBA MLB 很少吸引国际球员加盟?
[CFB]2024年的College Football Season开始喽
球队大楼 | 【Fly Eagles Fly】费城老鹰 2024-2025赛季大楼
NFL专区最新帖
Week 4 TNF 牛仔@巨人
2024赛季第三周PFF评分
现在的联盟第一踢球手
崛起的平民外接—Khali Shakir
这一波CFB分区重排之后最舒服的就是SEC和Big10垫底的球队了
第三周QB排行榜!榜眼飞升,状元低迷,达诺德MVP?
马脸的生涯rating已经跌到低于丹琼
jayden Daniels打爆孟加拉虎
College Football QBs
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的