老球迷关于博尔顿的记忆

64回复/ 169563 浏览
虎扑JR0099978105(4级)楼主2024-09-26 13:15:44发布于福建
老球迷关于博尔顿的记忆虎扑JR0099978105 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

全部回帖

收起

威尔希尔在那个队待过

威尔希尔在那个队待过

亮了(8)
查看评论(2)

大山姆带队的时候,经常是咱们的苦主。

亮了(14)
查看评论(2)

我印象最深的就是凯文约翰逊 黄牌最多的前锋

我印象最深的就是凯文约翰逊 黄牌最多的前锋

亮了(12)
查看评论(2)

以前以速度文明吧,10-11有一场4:0踢的很不错

以前以速度文明吧,10-11有一场4:0踢的很不错

亮了(0)

十年前左右博尔顿中场队长士必斯皮德早早去世了。

卡努,黑坎当年去了朴茨茅斯。

席勒的布莱克本也已经多年不见了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @不送蒙嗨不改名 发表的:
只看此人

威尔希尔在那个队待过

威尔希尔在那个队待过

博尔顿

博尔顿

亮了(0)

郑智

郑智

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @间宮皆守 发表的:
只看此人

十年前左右博尔顿中场队长士必斯皮德早早去世了。卡努,黑坎当年去了朴茨茅斯。席勒的布莱克本也已经多年不见了。

我的暴力本去年差点降到英甲,现在靠一个日本国家队都不是的主力前锋在打

我的暴力本去年差点降到英甲,现在靠一个日本国家队都不是的主力前锋在打

亮了(2)

最有印象是campo这名球员

最有印象是campo这名球员

亮了(1)
查看评论(1)

博尔顿印象最深的就是凯文戴维斯,我的看球记忆里是防守型前锋鼻祖,目前好像依旧保持着英超吃牌最多的前锋球员记录,拿的牌比后卫还多,防守那叫一个凶悍,就是不怎么进球。

博尔顿印象最深的就是凯文戴维斯,我的看球记忆里是防守型前锋鼻祖,目前好像依旧保持着英超吃牌最多的前锋球员记录,拿的牌比后卫还多,防守那叫一个凶悍,就是不怎么进球。

亮了(6)

雅斯克莱宁、迪乌夫和凯文·戴维斯。

雅斯克莱宁、迪乌夫和凯文·戴维斯。

亮了(2)
查看评论(1)

加里卡希尔,去车子前跟厂也传过

加里卡希尔,去车子前跟厂也传过

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lbs0083 发表的:
只看此人

大山姆可是带所有保级队都没有降级的主喔,他才是真的掌握暗黑艺术的猛人!

大山姆可是带所有保级队都没有降级的主喔,他才是真的掌握暗黑艺术的猛人!

亮了(8)
查看评论(2)

这16岁的小门将波特还真不怎么行,那个单刀球一看就是慌了,出击一半又犹豫犯了门将的大忌。人还没怎么做动作呢就倒在地上了。

这16岁的小门将波特还真不怎么行,那个单刀球一看就是慌了,出击一半又犹豫犯了门将的大忌。人还没怎么做动作呢就倒在地上了。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @风不吹半球 发表的:
只看此人

郑智

郑智

那是查尔顿

那是查尔顿

亮了(0)
查看评论(1)

奥科查!

奥科查!

亮了(2)
查看评论(1)

以前还是停留在英超中游挺久的,都是老对手了,印象最深的除了那个凯文戴维斯,还有reebok的赞助商

以前还是停留在英超中游挺久的,都是老对手了,印象最深的除了那个凯文戴维斯,还有reebok的赞助商

亮了(0)

雅斯库来宁,我玩游戏,看直播,一生之敌

雅斯库来宁,我玩游戏,看直播,一生之敌

亮了(0)
引用 @cedenhiong 发表的:
只看此人

那是查尔顿

那是查尔顿

哈哈,记错了

哈哈,记错了

亮了(0)
引用 @脸皮天王 发表的:
只看此人

才16岁 第一次参加成年队正式比赛 我觉得已经很不错了

才16岁 第一次参加成年队正式比赛 我觉得已经很不错了

亮了(0)
Re:老球迷关于博尔顿的记忆
阿森纳专区最热帖
闹麻了,这能被删啊
【9.27我厂厂记】发展青训,收获青训;塔谈斯特林;又一个新赞助商;超级计算机之谜。
坏男人没有首发位置了吗
来来来, 冰清玉洁是吧. 回顾21/22夺冠之旅$$$
同在伦敦,我们和切尔西有好多往来啊…
发一点下赛季球衣的消息
看博尔顿令人唏嘘
斯凯力,像不像当初刚从Ajax出道的野猪
卡拉菲奥里怎么回事失误有点多
老球迷关于博尔顿的记忆
阿森纳专区最新帖
观曼城专区有感
【9.27我厂厂记】发展青训,收获青训;塔谈斯特林;又一个新赞助商;超级计算机之谜。
【信息板780】24年9月27日阿森纳资讯
系统监测到我可能被网暴了,大概率是曼城网友吧
苏东跳到咪咕了
T~M~D,那些说我厂拖延比赛,后场摆大巴的古惑仔是希望我厂少打一人,大比分失利!
看博尔顿令人唏嘘
区里怎么还不封那些逆天帖子?
天气太糟,卡拉菲奥里可能要犯思乡病了
不再支持曼城合作品牌,顺便发个某音艾特一下相应的品牌方
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的