你买我推荐,发帖防一血

24回复/ 27904 浏览
虎扑JR1183835383(1级)楼主2024-09-26 12:38:36发布于广东
你买我推荐,发帖防一血虎扑JR1183835383 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

恭喜

恭喜

亮了(4)
查看评论(1)

2级需要14.9?落地吗?

亮了(0)
查看评论(1)

这种类型的车好看,但是统一叫啥呢

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @光影视界v宝钏 发表的:
只看此人

对,全包落地14.9

对,全包落地14.9

亮了(0)
引用 @l唧唧boo 发表的:
只看此人

跨界旅行车

跨界旅行车

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @北冥游 发表的:
只看此人

恭喜

恭喜

谢谢

谢谢

亮了(0)
引用 @虎扑JR1183835383 发表的:
只看此人

跨界旅行车

跨界旅行车

这类型的车不便宜

这类型的车不便宜

亮了(0)
只看此人

这车三四年前刚出来的时候还挺火的,现在应该无人问津的状态,说实话现在这个市场10个左右还算合理,多了没啥意义

这车三四年前刚出来的时候还挺火的,现在应该无人问津的状态,说实话现在这个市场10个左右还算合理,多了没啥意义

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @花花卡姆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

答非所问的感觉

答非所问的感觉

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

答非所问的感觉

答非所问的感觉

我也不知道你说的是啥

我也不知道你说的是啥

亮了(0)

后悬挂是板悬么?

后悬挂是板悬么?

亮了(0)
查看评论(1)

恭喜啊,之前也看过这款车,去车上试坐了一下,就感觉头顶有点矮了,我175个子都快贴着顶了,不知道是不是座椅的问题。

恭喜啊,之前也看过这款车,去车上试坐了一下,就感觉头顶有点矮了,我175个子都快贴着顶了,不知道是不是座椅的问题。

亮了(0)
查看评论(1)

帅的

帅的

亮了(0)

这车现在不是10万左右吗

亮了(0)
查看评论(1)

挺好,当年刚出来的时候犹豫了好久,甚至把这个车搞了个48小时的免费试驾体验,开过之后觉得隔音不是很满意后悬挂也差点意思,后来就直接加钱买了领克01,不过这车外型我是真喜欢,路上遇到都忍不住多看两眼

挺好,当年刚出来的时候犹豫了好久,甚至把这个车搞了个48小时的免费试驾体验,开过之后觉得隔音不是很满意后悬挂也差点意思,后来就直接加钱买了领克01,不过这车外型我是真喜欢,路上遇到都忍不住多看两眼

亮了(0)

好车, 当时这车新出的时候去车展看了, 后备箱真大

好车, 当时这车新出的时候去车展看了, 后备箱真大

亮了(0)
引用 @曼巴无毒 发表的:
只看此人

后悬挂是板悬么?

后悬挂是板悬么?

后面是扭力梁悬架

后面是扭力梁悬架

亮了(0)
引用 @Iiskin 发表的:
只看此人

座椅问题吧,我也175坐着感觉可以,同事182坐了也没问题呀

座椅问题吧,我也175坐着感觉可以,同事182坐了也没问题呀

亮了(0)
引用 @腹肌撕裂 发表的:
只看此人

海外版十万,比较简陋

海外版十万,比较简陋

亮了(0)

能看到法系。不容易。怀念我的2013款c5 2.3尊贵版。

能看到法系。不容易。怀念我的2013款c5 2.3尊贵版。

亮了(0)
Re:你买我推荐,发帖防一血
汽车区最热帖
华为智驾 又是路口汇入开撞 通病到底什么时候能修复
华为koc放出可这张图,大家怎么看?
有问必答之理想l6
高速后车闪光灯闪前车,前车不爽,刹车,连续变道刹车。后车忍无可忍来个美式截停。
M8打L8L9胜算如何?
这位先生,请给仙女让路
问一下新能源大佬们,dmi开长途,怎么最经济划算
禁止新能源车在地库停放是否合法?
为什么华为每一款车都要搞抄袭
Z9GT首发max.黑红提车,同价位最优解!
汽车区最新帖
比亚迪新车贴膜要等一个多月!!
50w左右的suv油车怎么选?
专业女迪吹,原来你开的还不是比亚迪!
M8打L8L9胜算如何?
擎天柱寂寞的时候会找网约车吗?
日产:你们我打不过,我打自家兄弟可以吧?
没有伪装的豹三,屁股还挺骚气的
阿维塔 07 价格来了,家人们觉得价格如何?
全新智己 LS6 的价格公布了,家人们觉得性价比如何?
华为koc放出可这张图,大家怎么看?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的