外地人在北京买车没京牌太难受了啊,趁着临牌使劲儿到处溜达,太难了。 177回复/ 3149931 浏览

全部回帖

收起
引用 @半份鲁尼 发表的:
只看此人

张口就来系列。 四五年前的电动车排号你参加了么?三年前的积分排号你参加了么?我在北京生活了十年,身边没有什么「一直摇不着号」的存在。实在需要,一年一万租个牌照,不行么?算剥削?

[图片]

查看更多

张口就来系列。 四五年前的电动车排号你参加了么?三年前的积分排号你参加了么?我在北京生活了十年,身边没有什么「一直摇不着号」的存在。实在需要,一年一万租个牌照,不行么?算剥削?

租牌照本身也不合法,摇不着的那可太多了

租牌照本身也不合法,摇不着的那可太多了

亮了(0)
引用 @湿嗯深 发表的:
只看此人

车牌还没上呢啊

车牌还没上呢啊

相当于你给他买个车,车给你开,他耍流氓车就是他的,你耍流氓出事故责任是他的,你们之间协议不受保护

相当于你给他买个车,车给你开,他耍流氓车就是他的,你耍流氓出事故责任是他的,你们之间协议不受保护

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @后海哪有海 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没毛病

没毛病

亮了(0)
引用 @红豆布丁苯苯酚 发表的:
只看此人

成家,用电车

成家,用电车

电车牌也费劲啊

电车牌也费劲啊

亮了(0)
只看此人

我觉得宋L好看,尤其我买的这个法翠蓝漂亮,哈哈。

我觉得宋L好看,尤其我买的这个法翠蓝漂亮,哈哈。

多发点图片我看看我在纠结

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @半份鲁尼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我2012年一直摇到现在怎么说

我2012年一直摇到现在怎么说

亮了(0)
引用 @刘诚实骑行中国 发表的:
只看此人

看啥,直接干,实车真漂亮,我同事都那样说。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

超越,没有,这周六日举办车友会,因为是单休,我就不想去了,全程都不用自己花钱。

超越,没有,这周六日举办车友会,因为是单休,我就不想去了,全程都不用自己花钱。

还有车友会

还有车友会

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我觉得宋plus漂亮 宋l还没见过实车

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @刘诚实骑行中国 发表的:
只看此人

那就按你觉得买,自己喜欢才是最重要的

那就按你觉得买,自己喜欢才是最重要的

亮了(0)
引用 @摸黑前行 发表的:
只看此人

还有车友会

[图片]

查看更多

还有车友会

必须有啊,出去吃喝住都免费

必须有啊,出去吃喝住都免费

亮了(0)
只看此人

租出去啊,一万租给我

租出去啊,一万租给我

很麻烦……懒得弄……

很麻烦……懒得弄……

亮了(0)

确实如此,我14年跟我爸才开始摇号,不过20-21年第一批家庭组,前两万直接给电牌,我看见一下一家五口报名,当年排15000,弄上了,跑各种婚姻广州,亲属关系认证,最后21年年初成功上牌,要是等油车,我估计我40了也不见得能摇上号

确实如此,我14年跟我爸才开始摇号,不过20-21年第一批家庭组,前两万直接给电牌,我看见一下一家五口报名,当年排15000,弄上了,跑各种婚姻广州,亲属关系认证,最后21年年初成功上牌,要是等油车,我估计我40了也不见得能摇上号

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @平静的雨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

中了就行

中了就行

亮了(0)
引用 @gaoyu 发表的:
只看此人

这种不是北京人跟着瞎起哄的最烦了,一堆小偷小摸的既得利益者。我叔叔舅舅哥哥姐姐妹妹弟弟以及同事朋友没摇到号的非常多,或者说摇到的才是稀罕人。外地趁着没限号前搞了很多号然后一直出租的大有人在,凭什么这种外地人能够享受北京的社会资源?我自己公司每年起码给北京贡献了20万的税收,凭什么我的公司连个电牌都不给。

这种不是北京人跟着瞎起哄的最烦了,一堆小偷小摸的既得利益者。我叔叔舅舅哥哥姐姐妹妹弟弟以及同事朋友没摇到号的非常多,或者说摇到的才是稀罕人。外地趁着没限号前搞了很多号然后一直出租的大有人在,凭什么这种外地人能够享受北京的社会资源?我自己公司每年起码给北京贡献了20万的税收,凭什么我的公司连个电牌都不给。

别义愤填膺了

别义愤填膺了

亮了(0)
只看此人

那不算多,有十几年都没中的北京人

那不算多,有十几年都没中的北京人

正是在下…已经摇了13年了,什么水平

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @保洁我跟你讲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈,平常心吧,很多

哈哈,平常心吧,很多

亮了(0)
引用 @寒枫池 发表的:
只看此人

北京人也在摇

[图片]

查看更多

北京人也在摇

不懂就问那这些京牌都去哪了,我看抖音陈震那些博主说买车就买他们的牌怎么来的

不懂就问那这些京牌都去哪了,我看抖音陈震那些博主说买车就买他们的牌怎么来的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @清风zvz 发表的:
只看此人

很多都不在北京

很多都不在北京

亮了(0)
只看此人

也差不多,他不是说闲着嘛!

也差不多,他不是说闲着嘛!

随便找个中介都能收走,不存在闲着

随便找个中介都能收走,不存在闲着

亮了(0)
Re:外地人在北京买车没京牌太难受了啊,趁着临牌使劲儿到处溜达,太难了。
汽车区最热帖
那些气疯老公的女司机,女司机的迷之操作,让人惊吓不断!
高速上堵车很严重,想上大号的时候怎么办。。。
为啥“固态电池”一旦量产,油车就没有未来
所有比亚迪车主都进来!
村里回去,想秀一下华为的自动泊车哈哈哈
钱学森是不是穿越来的
国庆要跑600公里高速,怎么说
某字母厂4s店又双叒叕着了
专门回去看了r7发布会讲汽车安全那一段
11.98万起,AION RT 预售,小鹏MONA M03不香了?
汽车区最新帖
丰田是不是抄了极石汽车?
新能源汽车渗透率两年内达80%,这不是预言,而是战书!
如何评价本田的新品牌灵悉,本田粉丝会买单吗
这能看出什么车吗
享界S9底盘真的拉胯?对比奥迪A8、宝马530,表现如何
准备开纯电车去拉萨,大家觉得怎么样
男人的梦想奔驰GLE升级GLE63amg包围案例!
永远出众的奔驰C级W205改C63 AMG案例来啦!
前脚涨价后脚打脸,BBA为何重返价格战?
大家看一下小米公司对网络舆论严格管控。南京事故。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的