12000公里是什么概念

530回复/ 50293959 浏览
阿拉是我(13级)楼主2024-09-26 08:40:46发布于广东
12000公里是什么概念阿拉是我 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

战忽局:你这骚鼠标一拉我一年白干了

战忽局:你这骚鼠标一拉我一年白干了[你再骂]

亮了(2236)
查看评论(18)

射了12000公里,并不代表只能射12000公里。只不过12000公里已经足够覆盖某国全境无死角,足够了

射了12000公里,并不代表只能射12000公里。只不过12000公里已经足够覆盖某国全境无死角,足够了

亮了(2946)
查看评论(32)
引用 @河北区于谦 发表的:
只看此人

可以从我们本土打到他们本土,就问他们慌不慌。

[图片]

查看更多

主要是尾速30马赫,完全没有防住的可能

亮了(1045)
查看评论(24)
引用 @li413120982 发表的:
只看此人

怎么可能,用国土拦怎么不算拦住了

亮了(840)
查看评论(12)

亮了(814)
查看评论(12)
引用 @pkurao 发表的:
只看此人

说实话挺震撼的了。但是,我听有人说:美丽有4倍光速的产品。这个人还强调“承认别人这么强就很难吗?” 狗头

说实话挺震撼的了。但是,我听有人说:美丽有4倍光速的产品。这个人还强调“承认别人这么强就很难吗?” 狗头

跟阳阳姐确认过了,确实是四倍光速

亮了(797)
查看评论(8)
引用 @beisson97 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

几年前就说了,能打北美全境

亮了(626)
查看评论(9)

具象!这个正好我给满分!

亮了(449)
查看评论(1)
引用 @NBalance 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说归说,真刀真枪的打一次还是很震撼的;上次这么干还是40多年前的事;后面导弹实验都是高弹道发射落到西北靶场的模拟实验,这次是直接带模拟弹头的全轨迹模拟打击,效果太震撼了

说归说,真刀真枪的打一次还是很震撼的;上次这么干还是40多年前的事;后面导弹实验都是高弹道发射落到西北靶场的模拟实验,这次是直接带模拟弹头的全轨迹模拟打击,效果太震撼了

亮了(394)
查看评论(2)
引用 @五花肉千斤球 发表的:
只看此人

战忽局已经改名战恐局了。

亮了(365)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(543)
查看评论(34)
只看此人

牛掰,还四倍光速,咋不说爱美瑞坑已经称霸宇宙了呢,自家宇航员到现在都回不来,搞笑

牛掰,还四倍光速,咋不说爱美瑞坑已经称霸宇宙了呢,自家宇航员到现在都回不来,搞笑

亮了(249)
查看评论(6)
只看此人

用头拦截,然后新闻说我们拦住了

用头拦截,然后新闻说我们拦住了

亮了(210)
查看评论(7)
只看此人

没关系,把人全算失踪,然后宣布0伤亡就当是拦截了

没关系,把人全算失踪,然后宣布0伤亡就当是拦截了

亮了(204)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

主要是怕他们不信,他们论坛还发了[开眼图]嘲讽

主要是怕他们不信,他们论坛还发了[开眼图]嘲讽

亮了(185)
只看此人

下次能不能给导弹转个摄像头啊。
毕竟我等烟民也是股东啊,也想看看沿途的美景。

亮了(171)
查看评论(6)
引用 @火箭总裁 发表的:
只看此人

什么时候能出个隐身高超音速导弹就更好了 雷达都发现不了 我都觉得龙国已经有了

什么时候能出个隐身高超音速导弹就更好了 雷达都发现不了 我都觉得龙国已经有了

没必要花那钱吧。高超音速+钱学森弹道别说雷达,就是告诉你要打你了又能怎么样

没必要花那钱吧。高超音速+钱学森弹道别说雷达,就是告诉你要打你了又能怎么样

亮了(160)
查看评论(1)
引用 @土豆748 发表的:
只看此人

下次能不能给导弹转个摄像头啊。毕竟我等烟民也是股东啊,也想看看沿途的美景。

[图片]

查看更多

下次让你骑导弹上看,VIP视角。

下次让你骑导弹上看,VIP视角。

亮了(156)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

建议大漂亮人民搬到巴拿马去住

亮了(149)
查看评论(8)
引用 @别亮我 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

双子塔在二十年前就具备了精准拦截功能

亮了(119)
查看评论(5)
引用 @来次够快船 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是核对?

是核对?

亮了(109)
查看评论(2)
只看此人

战忽局前年还是啥时候 就不行了。哎~~

亮了(105)
查看评论(2)
只看此人

让湾湾帮忙拦截呀,70%成功率的发射三枚就是210%了呀,拦截成功妥妥的

让湾湾帮忙拦截呀,70%成功率的发射三枚就是210%了呀,拦截成功妥妥的

亮了(103)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

加拿大:美国就美国,你提我干啥

亮了(90)
查看评论(5)
引用 @清风拂山岗 发表的:
只看此人

战略恐吓局是吧

战略恐吓局是吧

亮了(87)
只看此人

早该如此,这帮byd畏威不畏德

早该如此,这帮byd畏威不畏德

亮了(80)
查看评论(3)
引用 @火箭总裁 发表的:
只看此人

我打你你又能怎样,我打之前打个电话通知你,你都得眼睁睁看着导弹落地。

我打你你又能怎样,我打之前打个电话通知你,你都得眼睁睁看着导弹落地。

亮了(78)
查看评论(1)
引用 @来次够快船 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说了多少次了,是核对!核对!

说了多少次了,是核对!核对!

亮了(66)
只看此人

[图片]

查看更多

应该是东风41,射程最大可以到14000公里,这是东风41的极限,却不是我国洲际导弹的极限。

应该是东风41,射程最大可以到14000公里,这是东风41的极限,却不是我国洲际导弹的极限。

亮了(64)
查看评论(4)
只看此人

承认人家很难吗?四倍光速穿越回大清,米帝就是欣欣向荣,别穿多了,控制不好传回印第安部落了

承认人家很难吗?四倍光速穿越回大清,米帝就是欣欣向荣,别穿多了,控制不好传回印第安部落了

亮了(62)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(60)
查看评论(20)
只看此人

[图片]

查看更多

不慌,找国会多要经费就完事了。我们打不到才慌,军头睡觉都怕被砍预算。因为中国是一个追求和平的大国,他们拎得清

不慌,找国会多要经费就完事了。我们打不到才慌,军头睡觉都怕被砍预算。因为中国是一个追求和平的大国,他们拎得清

亮了(60)
只看此人

30马赫按340m/s算,去掉零头,就算10000m/s吧,根据能量守恒定律,假设所有重力势能都转换成动能且导弹质量变化忽略不计,mv^2/2-mv0^2/2=mgh,高度差不多在5000km,查了一下,最高高度确实能到5000km,真牛

30马赫按340m/s算,去掉零头,就算10000m/s吧,根据能量守恒定律,假设所有重力势能都转换成动能且导弹质量变化忽略不计,mv^2/2-mv0^2/2=mgh,高度差不多在5000km,查了一下,最高高度确实能到5000km,真牛

亮了(55)
查看评论(5)
只看此人

我一下没反应过来,四倍音速有什么好吹的,再一看,光速!对不起没忍住

我一下没反应过来,四倍音速有什么好吹的,再一看,光速!对不起没忍住

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @土豆748 发表的:
只看此人

下次能不能给导弹转个摄像头啊。毕竟我等烟民也是股东啊,也想看看沿途的美景。

[图片]

查看更多

还给你来个直播是吧,感谢榜一大哥的火箭,来给这飞行中的火箭助助力

还给你来个直播是吧,感谢榜一大哥的火箭,来给这飞行中的火箭助助力

亮了(54)
查看评论(3)
引用 @斯文杀猪人 发表的:
只看此人

这种事还拿出来抖机灵,请你对中东地区最好的飞行员道歉

这种事还拿出来抖机灵,请你对中东地区最好的飞行员道歉

亮了(52)
查看评论(1)
只看此人

现在摊牌了,联合国会议上以前还某些,现在直接点名了

现在摊牌了,联合国会议上以前还某些,现在直接点名了

亮了(48)
只看此人

瞎说 我们爱国者防空率100% 末端防住也是防 咋滴 我用脸挡住了你的拳头 你先别管我疼不疼 你就说我是不是挡住了

瞎说 我们爱国者防空率100% 末端防住也是防 咋滴 我用脸挡住了你的拳头 你先别管我疼不疼 你就说我是不是挡住了

亮了(46)
只看此人

[图片]

查看更多

月球基地搞起来,哪里都是射程范围内

月球基地搞起来,哪里都是射程范围内

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @给己自取个拉风的名字 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

局座都回去发光发热去了,战忽不行了

局座都回去发光发热去了,战忽不行了

亮了(42)
引用 @wwb0523 发表的:
只看此人

你比美国还不够揍

你比美国还不够揍

亮了(40)
只看此人

不是,都4倍了,时光机器都出来了…漫威做出来的是吧

不是,都4倍了,时光机器都出来了…漫威做出来的是吧

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @萨拉迈尼之殇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

巴拿马总统跟我有点交情

巴拿马总统跟我有点交情

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @别亮我 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

怎么不算呢?

怎么不算呢?

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @最熊的神 发表的:
只看此人

51都公布了,应该还有更厉害的

51都公布了,应该还有更厉害的

亮了(32)
引用 @萨拉迈尼之殇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我跟巴拿马总统也算有点交情

我跟巴拿马总统也算有点交情

亮了(32)
引用 @十面埋伏过孤单感更赤裸 发表的:
只看此人

是核对?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

是核对?

跟阳阳姐核对过了,是确认。

跟阳阳姐核对过了,是确认。

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @清风拂山岗 发表的:
只看此人

拍照技术还是那么坑爹,三艘055那个拍的,跟特么太湖里的游艇差不多

拍照技术还是那么坑爹,三艘055那个拍的,跟特么太湖里的游艇差不多

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @wade520go 发表的:
只看此人

法国投降速度

法国投降速度

亮了(28)

全部回帖

收起

亮了(2952)
查看评论(32)

我也看这个up

我也看这个up

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(816)
查看评论(12)

亮了(449)
查看评论(1)

够我从长沙回十次太原

够我从长沙回十次太原

亮了(4)
查看评论(1)

战忽局:你这骚鼠标一拉我一年白干了

亮了(2242)
查看评论(18)

覆盖全境

覆盖全境

亮了(0)
引用 @珍惜每一餐 发表的:
只看此人

我也看这个up

[图片]

查看更多

我也看这个up

叫啥

叫啥

亮了(4)
查看评论(2)

误差

误差

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @咸粽子是异端 发表的:
只看此人

叫啥

[图片]

查看更多

叫啥

熊哥地图炮

熊哥地图炮

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @咸粽子是异端 发表的:
只看此人

叫啥

[图片]

查看更多

叫啥

up主

up主

亮了(0)

亮了(4)
查看评论(10)
引用 @阿拉是我 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看起来飞得好慢!

看起来飞得好慢!

亮了(8)
查看评论(1)

东风快递,使命必达!

东风快递,使命必达!

亮了(9)
引用 @大崎_dq 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一发入魂

一发入魂

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(60)
引用 @体坛名将芦玉菲 发表的:
只看此人

误差

[图片]

查看更多

误差

射程1万2千公里 误差不详

射程1万2千公里 误差不详

亮了(6)
查看评论(2)

发射的话肯定是多地多单齐发,拦截是来不及一起拦截的

发射的话肯定是多地多单齐发,拦截是来不及一起拦截的

亮了(0)
查看评论(2)
Re:12000公里是什么概念
步行街主干道最热帖
所有男生,说一款游戏证明你已经老了
大伙最喜欢的外省美食是什么?
一提到工资不匹配房价,你最先想到哪个城市?
考公是我的最佳出路吗?
国庆回老家,同学发小各种聚,连喝七天如何不断片?
人类最终有没有可能走出太阳系,去隔离的星系逛逛?
大闸蟹和梭子蟹,你更喜欢哪一种?
国内情景喜剧的副goat是谁?
你见过最美的油亮丝
高中能毙掉很多初中伪学霸
步行街主干道最新帖
没一个多余的动作,每一个动作都很干脆!
喜欢这位大姐姐吗?
北京,上海,香港,谁才是金融中心?
中国菜goat大比拼(第一轮第25组)
官方通报来看,三只羊这是坐实了只是广告商,不用对假货负责的说法了吧?
茶姐又二百多舰长了?
中国菜goat大比拼(第一轮第24组)
你见过最美的油亮丝
中国菜goat大比拼(第一轮第23组)
一觉起来,感觉天都塌了……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的