12000公里是什么概念 554回复/ 50325170 浏览

全部回帖

收起
引用 @beisson97 发表的:
只看此人

说归说,真刀真枪的打一次还是很震撼的;上次这么干还是40多年前的事;后面导弹实验都是高弹道发射落到西北靶场的模拟实验,这次是直接带模拟弹头的全轨迹模拟打击,效果太震撼了

说归说,真刀真枪的打一次还是很震撼的;上次这么干还是40多年前的事;后面导弹实验都是高弹道发射落到西北靶场的模拟实验,这次是直接带模拟弹头的全轨迹模拟打击,效果太震撼了

效果怎么看?

效果怎么看?

亮了(0)
引用 @乌鸦在咆哮 发表的:
只看此人

不是,是下落的时候地球引力加速度。那个速度人类没有任何防御武器能拦截。这种武器只能我们在东北发射升空的时候,他在韩国发射导弹拦,(才有几率拦截)。总之基本没可能拦截就是了。

不是,是下落的时候地球引力加速度。那个速度人类没有任何防御武器能拦截。这种武器只能我们在东北发射升空的时候,他在韩国发射导弹拦,(才有几率拦截)。总之基本没可能拦截就是了。

在四川升空就拦不到?

在四川升空就拦不到?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @NBalance 发表的:
只看此人

几年前就说了,能打北美全境

[图片]

查看更多

都不需要打美国全境,能打到夏威夷就够用,因为他们的所有对东方的部署都在关岛和夏威夷,只要能打到夏威夷就表示你家门都出不来

都不需要打美国全境,能打到夏威夷就够用,因为他们的所有对东方的部署都在关岛和夏威夷,只要能打到夏威夷就表示你家门都出不来

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @NBalance 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

肯定的啊,世界第二能打不到世界世界第一吗。

肯定的啊,世界第二能打不到世界世界第一吗。

亮了(0)
引用 @li413120982 发表的:
只看此人

主要是尾速30马赫,完全没有防住的可能

主要是尾速30马赫,完全没有防住的可能

才30 这样吧 以后我抽硬阳光 咱给导弹提提速

才30 这样吧 以后我抽硬阳光 咱给导弹提提速

亮了(0)
引用 @beisson97 发表的:
只看此人

射了12000公里,并不代表只能射12000公里。只不过12000公里已经足够覆盖某国全境无死角,足够了

[图片]

查看更多

射了12000公里,并不代表只能射12000公里。只不过12000公里已经足够覆盖某国全境无死角,足够了

误差,诶,误差而已

误差,诶,误差而已

亮了(0)
引用 @猩xing求真zhen爸 发表的:
只看此人

取了这名,海南还有航母的可能性吗

[图片]

查看更多

取了这名,海南还有航母的可能性吗

两栖攻击舰的定位就是小航母了

两栖攻击舰的定位就是小航母了

亮了(0)
引用 @五花肉千斤球 发表的:
只看此人

战忽局:你这骚鼠标一拉我一年白干了[你再骂]

战忽局:你这骚鼠标一拉我一年白干了[你再骂]

这是地表距离,实际上导弹是天上飞的,半径大,周长长,打不到美国

这是地表距离,实际上导弹是天上飞的,半径大,周长长,打不到美国

亮了(0)
引用 @清风拂山岗 发表的:
只看此人

战忽局已经改名战恐局了。

战忽局已经改名战恐局了。

已经盖不住了

已经盖不住了

亮了(0)
引用 @湖人真核里夫斯 发表的:
只看此人

有没有可能这次就是发射了以后再通知的?

[图片]

查看更多

有没有可能这次就是发射了以后再通知的?

当你手里真的有大杀器的时候,你说的就是真的。

当你手里真的有大杀器的时候,你说的就是真的。

亮了(0)
引用 @松果糖豆闪电鞭 发表的:
只看此人

狗大户:我就要这个!买买买!!!

狗大户:我就要这个!买买买!!!

这个啊,那可老鼻子贵了

这个啊,那可老鼻子贵了

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @TOTORO物语 发表的:
只看此人

碗们必须核动力

[图片]

查看更多

碗们必须核动力

今天你抽了吗

今天你抽了吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拉风的名字2018 发表的:
只看此人

还有误差吗

[图片]

查看更多

还有误差吗

技术落后,8000公里误差。

技术落后,8000公里误差。

亮了(0)
引用 @来次够快船 发表的:
只看此人

跟阳阳姐确认过了,确实是四倍光速

[图片]

查看更多

跟阳阳姐确认过了,确实是四倍光速

阳阳姐:说了多少次了,核对,是核对!

阳阳姐:说了多少次了,核对,是核对!

亮了(14)

从哪块发射的

从哪块发射的

亮了(0)
引用 @mikeswift 发表的:
只看此人

4倍,光速?嗯?

[图片]

查看更多

4倍,光速?嗯?

攻打三体人只需要1年的时间。

亮了(0)
引用 @mikeswift 发表的:
只看此人

4倍,光速?嗯?

[图片]

查看更多

4倍,光速?嗯?

亮了(0)
引用 @中华之天空 发表的:
只看此人

局座:我都退网了你们说这些还有啥用

[图片]

查看更多

局座:我都退网了你们说这些还有啥用

哪有东风41啊,那就是窜天猴改

哪有东风41啊,那就是窜天猴改

亮了(0)

亮了(0)
Re:12000公里是什么概念
步行街主干道最热帖
如何评价柯冉的情商?震惊了!
相亲之后才发现,学历在颜值面前一文不值
你认为一人一城的含义是什么
熬过1年酷刑给你100亿,你愿意吗
2025年应届生要求年薪30万过分吗?
家人们谁懂啊,遇到虾头女了!
有没发现,但凡孩子名字是四个字的家长,事儿逼的概率特别大???
给你们看一下什么是真正的上帝视角!
华为Mate XT拆解视频,XT是不是手机行业制造装配工艺的天花板?
不懂就问,谷爱凌是不是中国体育界成就最高的女运动员?
步行街主干道最新帖
换老油车开一个月的感受
网上被骗了1.2要不要在骗子公司揭穿他?
懂王炮轰泽圣:你乌都快亡了,你还来美诽谤我?
人民币破7了
小钻风和元始天尊谁强
分享美女图片 20240927期 家花没有野花香
原来网传的卢音视频是合成的啊。三只羊报警了
不懂就问,谷爱凌是不是中国体育界成就最高的女运动员?
当年象棋农运会,为什么造假如此拙劣
一组疑似化粪池管线炸裂画面在网络热传。9月24日,广西南宁秀厢大道。根据多个视角视频画面显示,一团黄色烟雾从路面喷出,随后有落在行驶中的车窗上,瞬间视线被遮挡。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的