4AM得到龙四的可行性! 28回复/ 87116 浏览

全部回帖

收起
引用 @MilanNesta13 发表的:
只看此人

虽然DV现在不行了,但是谁买龙4谁更惨。。。

虽然DV现在不行了,但是谁买龙4谁更惨。。。

害怕,羡慕,嫉妒

害怕,羡慕,嫉妒

亮了(0)
查看评论(1)

支持4再花130,组成银河战舰。

支持4再花130,组成银河战舰。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1545062420 发表的:
只看此人

是的,之前的时代都是世界冠军+MVP上桌,现在的时代twire世界第几人,小鬼第一的时候左粉不帮着吹世界第一

[图片]

查看更多

是的,之前的时代都是世界冠军+MVP上桌,现在的时代twire世界第几人,小鬼第一的时候左粉不帮着吹世界第一

谁家粉丝吹谁呗,怎么还有让别人帮着吹的呢

谁家粉丝吹谁呗,怎么还有让别人帮着吹的呢

亮了(0)

龙4罪不至死吧.. 去了这支4 太遭罪了

龙4罪不至死吧.. 去了这支4 太遭罪了

亮了(0)

17阵容畸形1年多了你哪得出来的结论,1年前夏季赛还是冠军,大半年前PGC亚军,自从17shou退役之后这阵容就拉垮了一个春季赛,后面PGS3-4不是这个阵容在打。今年EWC预选赛冠军,EWC第七。小鬼和茶杯今年状态确实不好,但也没有那么久吧。

17阵容畸形1年多了你哪得出来的结论,1年前夏季赛还是冠军,大半年前PGC亚军,自从17shou退役之后这阵容就拉垮了一个春季赛,后面PGS3-4不是这个阵容在打。今年EWC预选赛冠军,EWC第七。小鬼和茶杯今年状态确实不好,但也没有那么久吧。

亮了(0)
查看评论(1)

对对对,dv快点买

对对对,dv快点买

亮了(0)
引用 @竞技体育研究生 发表的:
只看此人

害怕,羡慕,嫉妒

害怕,羡慕,嫉妒

害怕什么?羡慕什么?又妒嫉什么?

亮了(2)
查看评论(1)

你想买就买?一个菜到不能再菜的队伍了,龙四能去?打不好跟着一起丢人?即使现在退了也比去4AM名声好,去了晚节不保

你想买就买?一个菜到不能再菜的队伍了,龙四能去?打不好跟着一起丢人?即使现在退了也比去4AM名声好,去了晚节不保

亮了(0)
只看此人

那大伟怎么做到的三次联赛冠军,世界第三

当时都有非常顶的队员XXLU、王鑫、永远、巅峰112。

当时都有非常顶的队员XXLU、王鑫、永远、巅峰112。

亮了(0)

虽然我是牛粉,但是这点我绝对支持你,绝对支持龙四去4,越快越好,一刻都不想等了,噶的伟别不识抬举,你们什么时候组织去4AM请愿必须买龙,请通知我,我怎么样也得去帮帮场子

虽然我是牛粉,但是这点我绝对支持你,绝对支持龙四去4,越快越好,一刻都不想等了,噶的伟别不识抬举,你们什么时候组织去4AM请愿必须买龙,请通知我,我怎么样也得去帮帮场子

亮了(0)
引用 @我嘞个金豆豆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是纯结晶

这是纯结晶

亮了(0)
引用 @那年我们17岁的星空 发表的:
只看此人

这论坛不说就是这样吗!怎么贬低17怎么来 队员一个个拉出来贬低 在他们眼里17就没强过

这论坛不说就是这样吗!怎么贬低17怎么来 队员一个个拉出来贬低 在他们眼里17就没强过

亮了(0)

意淫

意淫

亮了(0)
只看此人

不是,你活在什么时代?

不是,你活在什么时代?

亮了(0)
Re:4AM得到龙四的可行性!
绝地求生最热帖
PCL是一个大家庭,没必要闹那么难看;
龙到无赛可打,绝对是大部分粉丝问题,龙在哪个队,其他三队友就被喷……
从去年开始,已经没有和4粉对喷的欲望了
分析:飘柔和4 为何不买Longskr ?是觉得不强?还是缺那点钱?NO都不是
4am这个阵容肯定能重回巅峰!
69分能叫完美发挥?看过比赛的都知道NH打的很差,没得洗!!!
怎么还有龙四的粉丝觉的天霸PGS季军和NH春季赛冠军是龙四带来的啊
59分估计进了吧
说实话,这130真不适合4AM吧,来那么多久了,出过成绩吗
U70的真正含义?
绝地求生最新帖
4am这个阵容肯定能重回巅峰!
恭喜4AM成功晋级PDL
69分能叫完美发挥?看过比赛的都知道NH打的很差,没得洗!!!
17现在的打法
[真相大白]—61原话:longskr对队员的态度和对他的态度完全是两码事,既然不打了,就选择兄弟pubg!只是成绩就没有那么好了!!
PCL是一个大家庭,没必要闹那么难看;
怎么还有龙四的粉丝觉的天霸PGS季军和NH春季赛冠军是龙四带来的啊
粉丝撕逼
自己听说的是谁不好相处,用你那脑子好好盘盘逻辑,明显说了龙,只是没有特别清楚,再加上前面在讨论明明两句话连在一起了,然后你们就开始颠倒黑白。
只剩下薄凉了。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的