325li运动耀夜

42回复/ 24669 浏览
去拉屎吧(3级)楼主2024-09-25 21:40:25发布于浙江
325li运动耀夜去拉屎吧 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

路过老乡 顶一个

路过老乡 顶一个

亮了(4)
查看评论(1)

不合适,贷款25可以考虑

亮了(2)
查看评论(1)

宝马不是要重回价格战了吗,应该还能要优惠吧

亮了(0)
查看评论(1)

感觉贵了,我朋友一年前全款包牌包税落地也这个价格,按理来说今年应该更便宜才对

感觉贵了,我朋友一年前全款包牌包税落地也这个价格,按理来说今年应该更便宜才对

亮了(0)
查看评论(1)

感觉贵了,不急可以再看看

亮了(0)
查看评论(1)

6月份耀夜落地 加税30多一点,这个32的价格和涨价后7-8月份的价格没有区别

6月份耀夜落地 加税30多一点,这个32的价格和涨价后7-8月份的价格没有区别

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @来自虎扑的热心网友 发表的:
只看此人

路过老乡 顶一个

[图片]

查看更多

路过老乡 顶一个

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @那天的阳光 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

325li耀夜能谈到25?

325li耀夜能谈到25?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蓝胖爱上双头龙 发表的:
只看此人

我也不知道 感觉是不是得再过一个月价格低点

我也不知道 感觉是不是得再过一个月价格低点

亮了(0)
引用 @Detonation 发表的:
只看此人

我问的这个是三年免息的方案

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @眼中的光从未迷茫 发表的:
只看此人

再等等的话不是要小改款了吗

再等等的话不是要小改款了吗

亮了(0)
引用 @一声加油 发表的:
只看此人

啊?六月份这么便宜

啊?六月份这么便宜

亮了(0)
查看评论(1)

那a4l豪华星夜怎么样落地27.9,可能还能在谈掉一点

那a4l豪华星夜怎么样落地27.9,可能还能在谈掉一点

亮了(0)
引用 @去拉屎吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
只看此人

价格还可以谈,实在不行等明年奥迪新a5

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Detonation 发表的:
只看此人

我下次再去谈谈看最低到多少,谢谢老哥

我下次再去谈谈看最低到多少,谢谢老哥

亮了(0)

长兴车友路过,6月底刚提的320LI 也是在湖州4S提的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你有什么可横的 发表的:
只看此人

多少提的啊,长兴当地也给我打过电话

多少提的啊,长兴当地也给我打过电话[捂脸][捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

啊?六月份这么便宜

啊?六月份这么便宜

落地28万多,加两年利息30.5差不多。 325li m运动加两年利息28.5

落地28万多,加两年利息30.5差不多。 325li m运动加两年利息28.5

亮了(0)
只看此人

+2年利息的话26.8

+2年利息的话26.8

亮了(0)
Re:325li运动耀夜
汽车区最热帖
都说华为溢价,然而华为品牌价值确实有这么高
现在买雷克萨斯是49年入吗
问一下新能源大佬们,dmi开长途,怎么最经济划算
男子骑摩托被门口自动杆砸头两下
刚刚在沪杭上看见一辆问界m7,笑死我了,一路开过去像摇摇车,屁股一上一下
毛坯特斯拉到底有什么魔力可以月销7万?搞不懂
中汽研这个3G+是不是弄虚作假,华为,不再爱了
看好智己ls6薄纱7x
开宝马 5 系算衣锦还乡吗?
腾势 Z9GT 提车,发帖,防一血
汽车区最新帖
宝马真的会比奥迪先凉凉吗?
司马南 是什么恶心玩意俩看看
兄弟们,推荐一下买什么车好
男子骑摩托被门口自动杆砸头两下
目前想入手新能源,是不是二手的比较划算
求老司机指导指导
这个月抽两台新手机,中奖概率翻倍了,你们要不要来赶个末班车庆舍的宠粉计划
当你有足够实力的时候你会用车牌来证明自己吗
3w以内自动挡的二手suv推荐
保安:报…………报告丞相,街亭失守
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的