足球纯享系列-北伦敦德比

11回复/ 517585 浏览
冰岛交通广播台(53级)楼主2024-09-12 12:04:41发布于山西
足球纯享系列-北伦敦德比冰岛交通广播台 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

全部回帖

收起

Timestamps ⬇️
0:00 Arsenal v Spurs
0:19 Lucas Torreira's red card
0:47 Arsenal score twice in 11 seconds of play
1:32 Adebayor returns
2:30 Spurs score despite an Arsenal injury
3:26 Harry Kane's Iconic goal
4:11 Bentley's Long range goal
4:49 Danny Rose Debut strike
5:33 Erik Lamelas Pusaks winning rabona
6:20 Sol Campbell switches sides
6:49 Thierry Henry's Solo goal
7:47 Arsenal seals title at White Hart line

Timestamps ⬇️
0:00 Arsenal v Spurs
0:19 Lucas Torreira's red card
0:47 Arsenal score twice in 11 seconds of play
1:32 Adebayor returns
2:30 Spurs score despite an Arsenal injury
3:26 Harry Kane's Iconic goal
4:11 Bentley's Long range goal
4:49 Danny Rose Debut strike
5:33 Erik Lamelas Pusaks winning rabona
6:20 Sol Campbell switches sides
6:49 Thierry Henry's Solo goal
7:47 Arsenal seals title at White Hart line

亮了(4)

这有个错误,拉梅拉插花脚进球那场比赛,我厂逆转2:1赢了,所以这只是个Rabona,而不是致胜(winning) rabona

这有个错误,拉梅拉插花脚进球那场比赛,我厂逆转2:1赢了,所以这只是个Rabona,而不是致胜(winning) rabona

亮了(13)
查看评论(1)

既分高下,也决生死

既分高下,也决生死

亮了(2)
引用 @COMEERMANGZHILH 发表的:
只看此人

winning是接前面普斯卡什的,(普斯卡什winning)

winning是接前面普斯卡什的,(普斯卡什winning)

亮了(8)
查看评论(1)

本特利那个一抬脚我就想起来阿穆大叔

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我内存也小 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

懂了懂了,受教受教,多谢多谢

懂了懂了,受教受教,多谢多谢

亮了(0)

法表那个球是真的牛逼

法表那个球是真的牛逼

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @鲍鱼威尔 发表的:
只看此人

法表那个球是真的牛逼

法表那个球是真的牛逼

那时候所有球迷都认定他是枪手至少10年的基石

那时候所有球迷都认定他是枪手至少10年的基石

亮了(2)
引用 @格纳布里 发表的:
只看此人

冒充门将,我厂在这家伙身上真的丢了太多分,各种白给

冒充门将,我厂在这家伙身上真的丢了太多分,各种白给

亮了(0)
引用 @鲍鱼威尔 发表的:
只看此人

法表那个球是真的牛逼

法表那个球是真的牛逼

法币奥拿球完全没有印象。能力是真强啊。

法币奥拿球完全没有印象。能力是真强啊。

亮了(0)

舒服

舒服

亮了(0)
Re:足球纯享系列-北伦敦德比
阿森纳专区最热帖
如果轮换就上太孙,求稳就继续戳撒了
阿尔特塔:厄德高脚踝韧带有些损伤,希望不会伤缺几个月
今晚会不会这样,还是4231,防守442,532之间切换,欧冠第一场必定主力出击,没有球员不想踢欧冠,打身价的机会。感觉托马斯和廷贝尔应该乱换以倍周末,到时确实缺人。
[流言板]阿森纳愿冬窗出售富安健洋&要价2500万镑,尤文国米等队关注
Charles Watts:昨天的训练里伤员仅有卡拉菲奥里回归训练,津琴科、厄德高、梅里诺、富安健洋、蒂尔尼均未回归训练,赖斯毫无疑问回归了训练
Con Harrison:厄德高至少缺席8周,周一扫描后确定伤势且目前脚踝仍然严重肿胀目前一直在家修养,另TNAT表示厄德高将于11月左右复出,HandOfO表示厄德高目前没没有复出时间表
打真蓝黑塔子必然进行大规模轮换
威尔希尔不受伤也没多高潜力
看到了吧,特罗萨德+弱鸟,两个人都抵不了厄德高一个
厄德高要休息一段时间了
阿森纳专区最新帖
欧冠赛,塔帅带领我们再出发
阿森纳球迷加
[流言板]阿森纳愿冬窗出售富安健洋&要价2500万镑,尤文国米等队关注
今晚会不会这样,还是4231,防守442,532之间切换,欧冠第一场必定主力出击,没有球员不想踢欧冠,打身价的机会。感觉托马斯和廷贝尔应该乱换以倍周末,到时确实缺人。
青训博主Jeorge Bird:U21门将罗哈斯和U18门将波特中的一位明天将进入欧冠大名单,塞特福德可能受伤但无确切消息,U21门将尼高伤愈复出,波特受俱乐部内部高度评价,对热刺作为三门随队出征
威尔希尔不受伤也没多高潜力
打真蓝黑塔子必然进行大规模轮换
Charles Watts:昨天的训练里伤员仅有卡拉菲奥里回归训练,津琴科、厄德高、梅里诺、富安健洋、蒂尔尼均未回归训练,赖斯毫无疑问回归了训练
[流言板]萨利巴:我是最佳后卫之一,想说自己是世一卫得需要拿冠军
【9.19我厂厂记】厄德高伤缺不短;卡菲可出战欧冠;女足欧冠首回合告负。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的