[流言板]奥斯卡:我们那代巴西球员水平很高,现在的球员和我们不同

91回复/ 4465849 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-09-12 10:50:17发布于上海
[流言板]奥斯卡:我们那代巴西球员水平很高,现在的球员和我们不同虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @Franckyqvq 发表的:
只看此人

我靠,马儿11号?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

我靠,马儿11号?

至少十几年前的图片了,塞萨尔还在,马尔14年就穿10号了

亮了(171)
查看评论(4)
引用 @杀猪饲料男朋友 发表的:
只看此人

现在前场很猛,中后场差点意思

猛吗?看看国家队比赛巴西队的进球数吧,虐菜都虐不明白

亮了(186)

我靠,马儿11号?

我靠,马儿11号?

亮了(118)
查看评论(10)
只看此人

猛? 骗骗自己得了

猛? 骗骗自己得了

亮了(72)
查看评论(1)
只看此人

我靠,马儿11号?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

我靠,马儿11号?

内马尔其实最喜欢的号码是11号

内马尔其实最喜欢的号码是11号

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @22Kaka17 发表的:
只看此人

结果就是那代巴西打出了最大惨案

[图片]

查看更多

那有啥办法,弟媳上不了,马儿伤了

亮了(16)

全部回帖

收起

我靠,马儿11号?

我靠,马儿11号?

亮了(118)
查看评论(10)

亮了(6)
查看评论(10)

精辟

精辟

亮了(5)

也很奇怪,现在巴西三条线也都还算均衡,22世界杯前也是种子球队,22世界杯结束不到两年,感觉就一蹶不振了。

也很奇怪,现在巴西三条线也都还算均衡,22世界杯前也是种子球队,22世界杯结束不到两年,感觉就一蹶不振了。

亮了(14)
查看评论(3)

亮了(12)
查看评论(6)

现在的足球比赛就是大家只发挥一点点,都依赖跑动去比,然后简单展示一下天赋,最后1-0结束比赛,鸣金收兵。

太对了,从欧洲杯来看,现在欧洲足球就是这种趋势,所以世界杯让亚非拉球队干挺了也不是特别意外

现在的足球比赛就是大家只发挥一点点,都依赖跑动去比,然后简单展示一下天赋,最后1-0结束比赛,鸣金收兵。

太对了,从欧洲杯来看,现在欧洲足球就是这种趋势,所以世界杯让亚非拉球队干挺了也不是特别意外

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

我靠,马儿11号?

查看更多

我靠,马儿11号?

亮了(171)
查看评论(4)

九号弗雷德是吧

九号弗雷德是吧

亮了(0)

综合来看奥斯卡淡出国家队后的那批巴西国家队应该是小罗后最强的了,18年前后各项赛事的成绩总体而言还是不错的,现在内马尔淡出后年轻一代还需要拿出实力才能撑起国家队

综合来看奥斯卡淡出国家队后的那批巴西国家队应该是小罗后最强的了,18年前后各项赛事的成绩总体而言还是不错的,现在内马尔淡出后年轻一代还需要拿出实力才能撑起国家队

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)
只看此人

亮了(186)
只看此人

我靠,马儿11号?

查看更多

我靠,马儿11号?

很多年前了吧,胡尔克都在

很多年前了吧,胡尔克都在

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

猛? 骗骗自己得了

猛? 骗骗自己得了

亮了(72)
查看评论(1)

要说以前的巴西水平高我信,你们就算了吧,被德国7-1就是你们

要说以前的巴西水平高我信,你们就算了吧,被德国7-1就是你们

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

我靠,马儿11号?

查看更多

我靠,马儿11号?

10世界杯后巴西国家队第一场比赛马儿就入选了,那时候就是11号,13联合会杯是不是11号记不清了。但是在这之前马儿都是11号踢过很多比赛了进球也不少,11号大部分时间都是莫西干发型

10世界杯后巴西国家队第一场比赛马儿就入选了,那时候就是11号,13联合会杯是不是11号记不清了。但是在这之前马儿都是11号踢过很多比赛了进球也不少,11号大部分时间都是莫西干发型

亮了(10)
查看评论(2)

7:1幽默了

7:1幽默了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

伤缺两个主力,而且那年德国冠军🥇

伤缺两个主力,而且那年德国冠军🥇

亮了(6)
只看此人

我靠,马儿11号?

查看更多

我靠,马儿11号?

这是2013联合会杯,后面就开始穿10号了

这是2013联合会杯,后面就开始穿10号了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

前场虚猛

前场虚猛

亮了(8)

那届前场也就内马尔算是高水平吧

那届前场也就内马尔算是高水平吧

亮了(2)
Re:[流言板]奥斯卡:我们那代巴西球员水平很高,现在的球员和我们不同
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]滕哈格:我对乌加特了解不多,但他的积极性让我们感到兴奋
[流言板]尤文3-1埃因霍温全场数据:控球率44%-56%,绝对机会6-1
[流言板]诺伊尔迎来个人欧冠第141次出场,进入历史出场榜前十
[流言板]再组银河战舰?独立报:皇马想明夏签罗德里+阿诺德+萨利巴
[流言板]欧冠:尤文3-1埃因霍温,伊尔迪兹破门,冈萨雷斯传射
[流言板]卡希尔:孔蒂战术有点像NFL;萨里每周五硬要后卫练习开大脚
[流言板]法尔克:拜仁俱乐部上赛季营收达到创纪录的超9亿欧
[流言板]强!伊尔迪兹超越皮耶罗,成为尤文队史最年轻欧冠进球者
[流言板]欧冠:年轻人0-3维拉,蒂莱曼斯破僵,奥纳纳世界波
[流言板]曼联vs巴恩斯利首发:拉什福德领衔,安东尼、加纳乔出战
国际足球资讯最新帖
[流言板]滕哈格:我对乌加特了解不多,但他的积极性让我们感到兴奋
[流言板]尤文3-1埃因霍温全场数据:控球率44%-56%,绝对机会6-1
[流言板]法尔克:拜仁俱乐部上赛季营收达到创纪录的超9亿欧
[流言板]诺伊尔迎来个人欧冠第141次出场,进入历史出场榜前十
[流言板]欧冠:年轻人0-3维拉,蒂莱曼斯破僵,奥纳纳世界波
[流言板]里程碑时刻,索博斯洛伊将出战个人代表利物浦第50场比赛
[流言板]欧冠:尤文3-1埃因霍温,伊尔迪兹破门,冈萨雷斯传射
[流言板]巴卡约科分球,萨伊瓦里扳回一球,3-1
[流言板]锁定胜局!奥纳纳远射世界波破门,年轻人0-3阿斯顿维拉
[流言板]弗拉霍维奇接倒三角回传,直接射门打高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的