大家看好卡斯尔吗,虽然小年,我觉得他很不错

142回复/ 5036527 浏览
woshikay(67级)楼主2024-09-02 17:22:13发布于河北
大家看好卡斯尔吗,虽然小年,我觉得他很不错woshikay 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

谨慎乐观

谨慎乐观

亮了(123)
查看评论(1)

目前看来卡斯尔应该是今年前4里下限最稳的,上限就不好说了。

亮了(91)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0984187989 发表的:
只看此人

火区那边评价谢泼德可是上库下保呀

还有个上乔下科

还有个上乔下科

亮了(65)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0984187989 发表的:
只看此人

又一个上床下桌吗

又一个上床下桌吗

亮了(42)
引用 @打不过就换个队证明自己吧 发表的:
只看此人

夏季联赛不能乱杀,就连替补的水平都不够了

你这货最厉害

你这货最厉害

亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起

谨慎乐观

谨慎乐观

亮了(123)
查看评论(1)

卡斯比是哪个

卡斯比是哪个

亮了(6)
查看评论(5)
引用 @小石匠的小铁锤 发表的:
只看此人

卡斯比是哪个

卡斯比是哪个

已经更正了 打错字了

已经更正了 打错字了

亮了(4)

传控比预期的好,有打控卫的潜质(当然比不了那些天生控卫,球场指挥官),制约上限的还是投篮。等着看季前赛检验训练成果

传控比预期的好,有打控卫的潜质(当然比不了那些天生控卫,球场指挥官),制约上限的还是投篮。等着看季前赛检验训练成果

亮了(12)
查看评论(2)

我很看好,我觉得能成为全明星,性格很像哇塞,水不了

我很看好,我觉得能成为全明星,性格很像哇塞,水不了

亮了(4)

我觉得会成为一个优质拼图

我觉得会成为一个优质拼图

亮了(4)

亮了(91)
查看评论(4)

肯定看好啊,足够年轻,战术执行力感觉也不错,静态尺寸足,愿意防守。
在别的队不清楚,但是在马刺满足战术执行力高加愿意防守这2点我觉得打出来的概率挺高的。

肯定看好啊,足够年轻,战术执行力感觉也不错,静态尺寸足,愿意防守。
在别的队不清楚,但是在马刺满足战术执行力高加愿意防守这2点我觉得打出来的概率挺高的。

亮了(6)
查看评论(1)

请看快船邓恩,再差也不会比他差了

请看快船邓恩,再差也不会比他差了

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @小石匠的小铁锤 发表的:
只看此人

卡斯比是哪个

卡斯比是哪个

以色列乔丹

以色列乔丹

亮了(6)

开赛再看看吧

开赛再看看吧

亮了(0)

上限霍勒迪,中间斯玛特,下限邓恩,空位三分练的差不多就是核心轮换水平

上限霍勒迪,中间斯玛特,下限邓恩,空位三分练的差不多就是核心轮换水平

亮了(0)
引用 @富含维c 发表的:
只看此人

肯定看好啊,足够年轻,战术执行力感觉也不错,静态尺寸足,愿意防守。在别的队不清楚,但是在马刺满足战术执行力高加愿意防守这2点我觉得打出来的概率挺高的。

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

球商高,康大的复杂战术,不用一年就熟悉了,马刺的战术也能很快熟悉。投射练出来,以后那就是完美的冠军拼图。

球商高,康大的复杂战术,不用一年就熟悉了,马刺的战术也能很快熟悉。投射练出来,以后那就是完美的冠军拼图。

亮了(4)

目前看来下限是有的,置于将来能不能胜任首发控卫,还得看常规赛开打之后波波的安排,是从锋卫摇摆人做起,还是直接夹在火上烤。总之希望能打出来吧,毕竟是四号签呢

目前看来下限是有的,置于将来能不能胜任首发控卫,还得看常规赛开打之后波波的安排,是从锋卫摇摆人做起,还是直接夹在火上烤。总之希望能打出来吧,毕竟是四号签呢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @司马横刀 发表的:
只看此人

亮了(18)
查看评论(8)

我有种感觉,这货现在连麻辣鸡和香槟的水平都达不到。因为小年,放平时,也就首轮末次轮前的水平

我有种感觉,这货现在连麻辣鸡和香槟的水平都达不到。因为小年,放平时,也就首轮末次轮前的水平

亮了(9)
查看评论(3)
引用 @anaconda3 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

所谓的大年小年,哪有这么大的差别

所谓的大年小年,哪有这么大的差别

亮了(2)
查看评论(2)

不太好看,希望被打脸

不太好看,希望被打脸

亮了(2)
只看此人

照你这么说这届新秀没一个乱杀的都不配替补咯

照你这么说这届新秀没一个乱杀的都不配替补咯

亮了(6)
查看评论(1)
Re:大家看好卡斯尔吗,虽然小年,我觉得他很不错
马刺专区最热帖
球员评级,转自微博篮圈即是起点
真的不懂,森林狼卖唐斯跟马刺的森林狼签有什么关系
太吾车神对索汉的分析是不是蹭流量我严重怀疑他没看过索汉比赛,全程都在黑
03邓肯VS23约基奇
云股东们进来看 归纳帖:未来七年马刺竟有12个首轮选秀权!!
那些炸裂的篮球故事
[楼工团]上将的最后一班岗:大卫-罗宾逊生涯最后一战(13分,17篮板,2盖帽)
明年的特雷约翰逊或许是莱特最爱的球员类型
邓大爷去看她女儿斯坦福大学对德克萨斯大学的排球赛,这两年确实老了不少
尼克斯森林狼的交易,对马刺是有利的啊
马刺专区最新帖
球员评级,转自微博篮圈即是起点
美媒:邓肯先后对765名不同的球员完成过封盖,NBA历史最高纪录!
【经典时刻回顾】文班亚马攻防统治NBA的5分钟精彩集锦:这天赋真的无敌了!
从唐斯交易看部分球迷对球员价值认知的误区
[流言板]身高超2米13且三分100+新秀球员:马尔卡宁第1,切特文班23
马刺已经与门萨签约
小弟求问:咱们可以正常在马刺官网买球衣这些吗
唐斯都卖了,这两年咱们还是继续升级吧
[流言板]队记:马刺已经与内森-门萨签约
尼克斯准备卖米切尔罗宾逊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的