电车能开二三十年吗? 592回复/ 50154576 浏览

全部回帖

收起
引用 @lzr1984 发表的:
只看此人

二十年前要么是情怀车,要么是像我前副总那样有点感情,家里有米的,扔在家里当应急用的,谁去开啊。毛病多,油耗高,不是给自己找事啊。

二十年前要么是情怀车,要么是像我前副总那样有点感情,家里有米的,扔在家里当应急用的,谁去开啊。毛病多,油耗高,不是给自己找事啊。

我十一年的福克斯,空调修了一次,其余没毛病,准备再站十年

我十一年的福克斯,空调修了一次,其余没毛病,准备再站十年

亮了(0)
引用 @zzzzzzzgx 发表的:
只看此人

坐标浙江富裕县,路上普桑经常能看到,甚至普桑的孪生兄弟东方之子都看到过,这俩年龄可不小了

坐标浙江富裕县,路上普桑经常能看到,甚至普桑的孪生兄弟东方之子都看到过,这俩年龄可不小了

东方之子。。。最新的不也得十二三年了

东方之子。。。最新的不也得十二三年了

亮了(0)
引用 @柔兰如风 发表的:
只看此人

请问,别说给你老丈人买车了,你给你亲爹买了吗?

请问,别说给你老丈人买车了,你给你亲爹买了吗?

他自己都没车

他自己都没车

亮了(0)
引用 @硬上赵子龙 发表的:
只看此人

从小米手机看小米汽车,我认为小米是最垃圾的

从小米手机看小米汽车,我认为小米是最垃圾的

你这是在说菊花厂吧

你这是在说菊花厂吧

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

图都包浆了还发。。

图都包浆了还发。。

亮了(0)
引用 @核动力电驴 发表的:
只看此人

别30年了,30年是1994年,除了做汽车生意的,谁在路上见过1994年上牌的车啊?

20年前的车见得多的就是老桑塔纳,不花大价钱保养的话,基本上烂的一笔

别30年了,30年是1994年,除了做汽车生意的,谁在路上见过1994年上牌的车啊?

20年前的车见得多的就是老桑塔纳,不花大价钱保养的话,基本上烂的一笔

油车比电车娇气多了,每次保养必换机油,这就300了,更别说什么火花塞,氧传感器,变速箱油,想到就头疼,就这连bba都避免不了烧机油,渗油,还谈什么开二三十年。换了电车小保养就检查下,100多就搞定了

油车比电车娇气多了,每次保养必换机油,这就300了,更别说什么火花塞,氧传感器,变速箱油,想到就头疼,就这连bba都避免不了烧机油,渗油,还谈什么开二三十年。换了电车小保养就检查下,100多就搞定了

亮了(18)
查看评论(5)
引用 @一颗榴弹 发表的:
只看此人

我一辆老途观开了12年已经破的,二十年的车,买车那年我才十几岁,你老丈人的买的啥车啊?

我一辆老途观开了12年已经破的,二十年的车,买车那年我才十几岁,你老丈人的买的啥车啊?

我11年的轩逸感觉跟新车差别也没那么大,再战5。6问题不大

我11年的轩逸感觉跟新车差别也没那么大,再战5。6问题不大

亮了(4)
引用 @sshyqcnssdy 发表的:
只看此人

看我的回复去吧。一会的功夫拍了好几张

一大堆

一大堆

亮了(0)
只看此人

又一辆老捷达

[图片]

查看更多

又一辆老捷达

这捷达是10款。

这捷达是10款。

亮了(8)
引用 @核动力电驴 发表的:
只看此人

QQ不知道多少年了

QQ不知道多少年了

亮了(0)
只看此人

又一辆,不知道算不算多

[图片]

查看更多

又一辆,不知道算不算多

这个志俊最少也是06年的。

这个志俊最少也是06年的。

亮了(2)
引用 @有一说一的话 发表的:
只看此人

当爹供可不得好好保养

当爹供可不得好好保养

如果凡事都有当爹供的那种心思,我会佩服

如果凡事都有当爹供的那种心思,我会佩服

亮了(0)
只看此人

你拍的那些只有天籁手04年的,其他的都没到20年。
只是你看着像04年的车。

你拍的那些只有天籁手04年的,其他的都没到20年。
只是你看着像04年的车。

亮了(0)
引用 @等云起 发表的:
只看此人

不过是我随手选几张发出来而已,非要我发几千张出来才能说服你的话,我承认我做不到

不过是我随手选几张发出来而已,非要我发几千张出来才能说服你的话,我承认我做不到

除了做生意的,谁普通人用 20 年的人。还在岗杠,你是干啥的

除了做生意的,谁普通人用 20 年的人。还在岗杠,你是干啥的

亮了(20)
引用 @不忘初心N 发表的:
只看此人

这层回复真是好多都没车吗?20年的车就不能开了吗?我家最老的一辆车也15年多了,开着没啥问题,今年有报废补贴,前两天我给报废了,要不然还能再继续开,主要是外观看上去也不老,这是报废那天我拍照留个纪念

[图片]

[图片]

查看更多

这层回复真是好多都没车吗?20年的车就不能开了吗?我家最老的一辆车也15年多了,开着没啥问题,今年有报废补贴,前两天我给报废了,要不然还能再继续开,主要是外观看上去也不老,这是报废那天我拍照留个纪念

现在路上还可以看到保养的不错的富康

现在路上还可以看到保养的不错的富康

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @曼彻斯特城队长迪亚斯 发表的:
只看此人

七八年换车确实有钱人

七八年换车确实有钱人

换车又不是报废,我算了算从10年开始家里也换了5次了,电车之前3-4年二手车还是能卖点钱的

换车又不是报废,我算了算从10年开始家里也换了5次了,电车之前3-4年二手车还是能卖点钱的

亮了(0)
引用 @再一次welcome 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

人说小米么你拉享界出来,享界又不是跟小米对标的,拉出来垫背都不知道找个竞品

人说小米么你拉享界出来,享界又不是跟小米对标的,拉出来垫背都不知道找个竞品

亮了(26)
Re:电车能开二三十年吗?
汽车区最热帖
女司机逆行要求让路被拒锁车走人,你怎么看?
WB上看到的,BYD现在这么大气了?
国庆假期高速超30%充电桩满负荷,开电动车出行你会担心充电问题吗
决赛圈A6还是530
为什么小米汽车都卖了半年了,很多人还是接受不了卖的好的事实?
奥迪A4换比亚迪汉DM?
国庆高速哪天最堵?30晚上走会堵车吗
你的奔驰E级W213也可以改成这样,屌不屌
小米su7行驶过程中短轴了,车主直呼上当
毛坯特斯拉到底有什么魔力可以月销7万?搞不懂
汽车区最新帖
比亚迪鸿蒙智行高端旗舰轿车销量pk
深蓝L07和海豹07,深蓝焕新SL03和海豹06该咋选?
小鹏高管姜文:MONA卖爆不是靠运气|36氪专访
腾势N7最近到明年初会改款或者降价吗?
删帖员干活快不如搞好自己服务
小米su7行驶过程中短轴了,车主直呼上当
手机套牌,车也套牌
比亚迪将召回近10万辆汽车,因存在起火风险
20万左右买什么车,领克08,领克z10,领克09选哪一个
自燃?有知道这是啥车?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的