电车能开二三十年吗? 592回复/ 50154576 浏览

全部回帖

收起

买油车 你要是20年后还没换车 再来发帖嘲讽更好

买油车 你要是20年后还没换车 再来发帖嘲讽更好

亮了(0)
引用 @LBJ老不了 发表的:
只看此人

手动挡怎么了,手动挡就一定是低端?

[图片]

查看更多

手动挡怎么了,手动挡就一定是低端?

你要是这个的确不低端

你要是这个的确不低端

亮了(0)
引用 @LBJ老不了 发表的:
只看此人

真以为20年前能买车的人穷啊

[图片]

查看更多

真以为20年前能买车的人穷啊

20年前是2004年不是1994年,我们家有99年就有车了

20年前是2004年不是1994年,我们家有99年就有车了

亮了(0)
引用 @有一说一的话 发表的:
只看此人

当爹供可不得好好保养

当爹供可不得好好保养

有钱人在乎吗,去广东一老板厂里,一辆雷克萨斯,一辆丰田皇冠,至少20年了

有钱人在乎吗,去广东一老板厂里,一辆雷克萨斯,一辆丰田皇冠,至少20年了

亮了(0)
引用 @我没有口头语 发表的:
只看此人

哥们方便的时候,能在街上拍几张照片么?纯好奇,不少是多不少。

哥们方便的时候,能在街上拍几张照片么?纯好奇,不少是多不少。

话刚说完,过去一辆2000

话刚说完,过去一辆2000

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

又一辆老捷达

又一辆老捷达

亮了(0)
查看评论(1)

在国内一般家用车的寿命就7-10年就换车了。

在国内一般家用车的寿命就7-10年就换车了。

亮了(0)
只看此人

又一辆,不知道算不算多

又一辆,不知道算不算多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @fsxj24 发表的:
只看此人

报废现在给钱吗

报废现在给钱吗

现在报废了买新车有两万补贴,报废没多少钱,2000多一点

现在报废了买新车有两万补贴,报废没多少钱,2000多一点

亮了(0)
只看此人

车子不知道哪一年,车牌是06年之前的

车子不知道哪一年,车牌是06年之前的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @核动力电驴 发表的:
只看此人

别30年了,30年是1994年,除了做汽车生意的,谁在路上见过1994年上牌的车啊?

20年前的车见得多的就是老桑塔纳,不花大价钱保养的话,基本上烂的一笔

别30年了,30年是1994年,除了做汽车生意的,谁在路上见过1994年上牌的车啊?

20年前的车见得多的就是老桑塔纳,不花大价钱保养的话,基本上烂的一笔

车最多开10年就得换了吧

车最多开10年就得换了吧

亮了(2)
只看此人

查到了,05款天籁

查到了,05款天籁

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雨落心阳 发表的:
只看此人

华为智障选不就是为了骗穷人的吗

华为智障选不就是为了骗穷人的吗

穷人买的起华为?我是买不起

穷人买的起华为?我是买不起

亮了(0)
引用 @Retouchable 发表的:
只看此人

20年的车哪来的一大堆?

20年的车哪来的一大堆?

看我的回复去吧。一会的功夫拍了好几张

看我的回复去吧。一会的功夫拍了好几张

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @伟大的理想终究会实现 发表的:
只看此人

所以。。。。。你是小米粉丝,啥事情都往华为身上扯

[图片]

查看更多

所以。。。。。你是小米粉丝,啥事情都往华为身上扯

我虽然也买了一些小米产品,但不算什么小米粉丝。我手里还有老款华为 荣耀手机,但华为近来表现还不够失望?

我虽然也买了一些小米产品,但不算什么小米粉丝。我手里还有老款华为 荣耀手机,但华为近来表现还不够失望?

亮了(0)
引用 @天黑黑0211 发表的:
只看此人

电车肯定是没有老爷车文化的,电车核心优势就是省钱,开十年23十万公里比油车加油保养能省出一个新车,这就够了,可以扔了换新车了

电车肯定是没有老爷车文化的,电车核心优势就是省钱,开十年23十万公里比油车加油保养能省出一个新车,这就够了,可以扔了换新车了

我最近也在想这个问题,60万预算买电车还是油车,其实更喜欢电车,但似乎这个价格买电车更不划算,基本上开不回本。

我最近也在想这个问题,60万预算买电车还是油车,其实更喜欢电车,但似乎这个价格买电车更不划算,基本上开不回本。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @不忘初心N 发表的:
只看此人

这层回复真是好多都没车吗?20年的车就不能开了吗?我家最老的一辆车也15年多了,开着没啥问题,今年有报废补贴,前两天我给报废了,要不然还能再继续开,主要是外观看上去也不老,这是报废那天我拍照留个纪念

[图片]

[图片]

查看更多

这层回复真是好多都没车吗?20年的车就不能开了吗?我家最老的一辆车也15年多了,开着没啥问题,今年有报废补贴,前两天我给报废了,要不然还能再继续开,主要是外观看上去也不老,这是报废那天我拍照留个纪念

别报废啊,继续开5年啊

别报废啊,继续开5年啊

亮了(30)
查看评论(1)

05年的奥德赛马上20年了03.04的我看路上也大把

05年的奥德赛马上20年了[奸笑]03.04的我看路上也大把[捂脸]

亮了(0)
引用 @再一次welcome 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

敢不敢赌点啥

敢不敢赌点啥

亮了(33)
查看评论(1)
Re:电车能开二三十年吗?
汽车区最热帖
谁能分清小米和保时捷?我惊讶了
女司机逆行要求让路被拒锁车走人,你怎么看?
焕新款Model Y有可能让大家失望了,三方面
理性讨论这样的行为是否要终身禁驾
华为余承东:要做中国高端车市场第一 目标五年内登顶
极氪009 最高五星安全得分是如何做到的?
奥迪A4换比亚迪汉DM?
【2025款海豹EV】提车防一血
斌子又要到饭了
死神来了?
汽车区最新帖
f1红牛近期连续失去了三位关键人物:艾德里安·纽维(首席技术官)-加盟阿斯顿·马丁乔纳森·惠特利(运
广汽丰田、一汽丰田召回超13万辆国产车,比亚迪召回近10万辆电动汽车
比亚迪鸿蒙智行高端旗舰轿车销量pk
深蓝L07和海豹07,深蓝焕新SL03和海豹06该咋选?
小鹏高管姜文:MONA卖爆不是靠运气|36氪专访
腾势N7最近到明年初会改款或者降价吗?
删帖员干活快不如搞好自己服务
小米su7行驶过程中短轴了,车主直呼上当
手机套牌,车也套牌
比亚迪将召回近10万辆汽车,因存在起火风险
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的