科学家猜测:地球可能是大型生物体!

123回复/ 37103965 浏览
吴使训觉的猪仔(27级)楼主2024-08-28 11:12:06发布于广东
科学家猜测:地球可能是大型生物体!吴使训觉的猪仔 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

吞噬星空启动

吞噬星空启动

亮了(365)
查看评论(4)

我们体内也有细菌 可能我们就是地球的细菌

亮了(248)
查看评论(8)
引用 @库明加不进全明星不改名 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片] /quality/50/ignore-error/1"/>

查看更多

也就是说也有细菌在我的身体里打篮球

亮了(212)
查看评论(11)
引用 @最后一秒的传球高手 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(59)
查看评论(2)
引用 @挪亞方舟 发表的:
只看此人

吞噬星空启动

吞噬星空启动

艾泽拉斯星魂

艾泽拉斯星魂

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @妙妙猫 发表的:
只看此人

不得不服老美就是思路广!

这样就不是新想法了吧,我记得几十年前就有科学家提过,叫做盖亚假说。十几年前我读书的时候老师就当课外闲聊跟我们说过

这样就不是新想法了吧,我记得几十年前就有科学家提过,叫做盖亚假说。十几年前我读书的时候老师就当课外闲聊跟我们说过

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1"/>

查看更多

其实原理是一样的

其实原理是一样的

亮了(24)

亮了(18)
查看评论(5)

球球大作战

球球大作战

亮了(18)
引用 @淫王擒朕 发表的:
只看此人

没事,细菌体内估计还有一个在刷虎扑呢

没事,还有一个杠精细胞在和他对线~

没事,还有一个杠精细胞在和他对线~

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

吞噬星空启动

吞噬星空启动

亮了(365)
查看评论(4)

亮了(248)
查看评论(8)

球球大作战

球球大作战

亮了(18)

亮了(18)
查看评论(5)

我们是细菌🦠

我们是细菌🦠

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

亮了(212)
查看评论(11)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(59)
查看评论(2)

我的手表可以一直振动它也是个生命体吗

我的手表可以一直振动它也是个生命体吗

亮了(10)
查看评论(1)

生命的定义有能自我复制,你看看地球能不能。

生命的定义有能自我复制,你看看地球能不能。

亮了(0)
查看评论(4)

这是哪个自媒体科学家说的

这是哪个自媒体科学家说的

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不光打球,还会拉屎倒垃圾

不光打球,还会拉屎倒垃圾

亮了(36)
查看评论(1)

早告诉你们地球是宇宙的大帝本体!!!!!

早告诉你们地球是宇宙的大帝本体!!!!!

亮了(0)
引用 @为爱痴狂ww 发表的:
只看此人

我们是细菌🦠

[图片]

查看更多

我们是细菌🦠

我们是害虫

我们是害虫

亮了(0)

印度网友:那把JJ插地里就是强奸地球?

印度网友:那把JJ插地里就是强奸地球?

亮了(6)
查看评论(2)

艾泽拉斯星魂?

艾泽拉斯星魂?

亮了(8)
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

其实原理是一样的

其实原理是一样的

亮了(24)

研究不出来就开始胡说八道了

研究不出来就开始胡说八道了

亮了(0)

是的,她叫艾泽拉斯

是的,她叫艾泽拉斯

亮了(6)
查看评论(1)
Re:科学家猜测:地球可能是大型生物体!
步行街主干道最热帖
安卓最新15的适配名单里唯独缺少华为
为什么有钱人都会想着出去
国庆回老家,同学发小各种聚,连喝七天如何不断片?
一直以为周星驰演技最好,直到遇到了阿媚姐
三兄弟省份经济实力排名
一个家庭,200万的房子无贷款,30万的车,50万的存款,30万的理财,在国内算中产家庭吗?
你认为眼镜还算一个暴利行业么?
为什么江浙沪一带的女生普遍长得很好看?
[每日茶水间]学校景区附近主题房是偷拍重灾区,JRs怎么看待酒店偷拍现象?
一人说一个你觉得演技特别炸裂的演员
步行街主干道最新帖
你认为眼镜还算一个暴利行业么?
快入冬了,看上一件阿玛尼的羽绒服,2万多,入手了,我是不是太大手大脚了?
这是怎么敢开的
以下谁是影视歌三栖的代表?
遇到全责不理赔的人怎么办
兵者!轨道也……
看一眼酒塞就能分辨出酒的品质?
违规使用电器关我煤气灶什么事?服了学校这个老六
美女被拐,多年后终于回老家父母却已逝世,愤怒将人贩子送上法院!
北电07届明星合影,郑爽平平无奇,景甜屈居第三!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的