男篮集训第一天! 统一思想,集中精神!认真开会定节奏! 470回复/ 50192617 浏览

全部回帖

收起
引用 @赵大魔王 发表的:
只看此人

可能会有用,十年前其实跟现在很像,就是宫指导把上一批人给提上来的,亚洲杯一下子就不一样了,所以我对宫指导出山还是有信心的

可能会有用,十年前其实跟现在很像,就是宫指导把上一批人给提上来的,亚洲杯一下子就不一样了,所以我对宫指导出山还是有信心的

亚洲杯有用,可是世界杯…… 练就有用吧

亚洲杯有用,可是世界杯…… 练就有用吧

亮了(15)
查看评论(5)
引用 @加州克里斯paul 发表的:
只看此人

统一思想,高度重视,提高站位,今天的训练到此结束。

我也可以统一思想,我也可以高度重视,我也可以提高站位,教练,可以让我上场吗

我也可以统一思想,我也可以高度重视,我也可以提高站位,教练,可以让我上场吗

亮了(70)
查看评论(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

还有种可能,姚明能力不够

亮了(0)
查看评论(2)

笑死

笑死

亮了(0)

这是个啥??

这是个啥??

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @就是来看字 发表的:
只看此人

这些老人开了多少次了,如果有用就不会打成那样。

因为没用所以不需要,就像考不进清华北大,读书有个球用?怎么那么多人消费读书,你消费了吗?

因为没用所以不需要,就像考不进清华北大,读书有个球用?怎么那么多人消费读书,你消费了吗?

亮了(12)
查看评论(3)

真是又菜又不给管

真是又菜又不给管

亮了(0)
只看此人

一点都不像,第一那时候我们还有巅峰易建联,第二那时候国外归化球员还没有蔚然成风,这一反一正配置差了十万八千里了,刻舟求剑要不得

一点都不像,第一那时候我们还有巅峰易建联,第二那时候国外归化球员还没有蔚然成风,这一反一正配置差了十万八千里了,刻舟求剑要不得

亮了(210)
查看评论(4)
引用 @加州克里斯paul 发表的:
只看此人

现在看到提高站位这四个字就觉得恶心

现在看到提高站位这四个字就觉得恶心

亮了(302)
查看评论(9)
引用 @湖山居 发表的:
只看此人

下面,我讲三点意见。一要提高思想认识,二要明确训练重点,三要狠抓责任落实。好,散会。

下面,我讲三点意见。一要提高思想认识,二要明确训练重点,三要狠抓责任落实。好,散会。

下面我说两句…

下面我说两句…

亮了(0)
查看评论(1)

永远都是老一套

永远都是老一套

亮了(0)

我以为这次有啥新招呢……

我以为这次有啥新招呢……

亮了(0)
引用 @毕志飞 发表的:
只看此人

胳膊拧不过大腿

胳膊拧不过大腿

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

就像蚍蜉撼大树

就像蚍蜉撼大树

亮了(0)

笑话。。。

笑话。。。

亮了(0)
只看此人

亚洲杯哪里不一样,每场都磕磕绊绊,打没有规划的日本都差点翻车。(那是当年的日本菜鸡队)

全靠主场优势。

亚洲杯哪里不一样,每场都磕磕绊绊,打没有规划的日本都差点翻车。(那是当年的日本菜鸡队)

全靠主场优势。

亮了(10)
引用 @该喷就喷 发表的:
只看此人

这个短期内可能会有立竿见影的效果,但是长期,还是靠制度设计。

这个短期内可能会有立竿见影的效果,但是长期,还是靠制度设计。

我不信有什么立竿见影的效果,除非你觉得赢关岛也算立竿见影。

我不信有什么立竿见影的效果,除非你觉得赢关岛也算立竿见影。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @就是来看字 发表的:
只看此人

姚明呢,不是已经回来了么,姚明不在你们就开会啊,跟杜峰下课又何区别?

姚明呢,不是已经回来了么,姚明不在你们就开会啊,跟杜峰下课又何区别?

亮了(2)
引用 @该喷就喷 发表的:
只看此人

多赶几个人走就是,尤其个子还挺高的,篮球霍霍完了。

多赶几个人走就是,尤其个子还挺高的,篮球霍霍完了。

亮了(0)
Re:男篮集训第一天! 统一思想,集中精神!认真开会定节奏!
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
男篮防守的坑,五个日本外线,四个追着他打
中秋节快乐!李梦社媒晒日常:准备一键开启中秋
[流言板]老而弥坚!辽宁老将韩德君、李晓旭通过速度耐力测试
刘炜代表作:9分7板9助!最后5次传球全找对人!日本队也在篮板后面观战
未来中国男篮的首发和替补
杨政本人对于体测不过的解释
根据在美国接触到崔永熙的网友的说法,崔永熙尚未加盟篮网,仍然在等待通知。 ​​​截止到目前,美国最专业四大联盟薪资查询网站spotrac也尚未更新崔永熙签约篮网的消息。 ​
台湾新归化 正式跑完程序 领军出征亚洲杯资格赛|曾经的NCAA D1火锅王
杨鸣量身定制三套战术却遭质疑,回应“放屁”一语道破真相
[流言板]马建豪:CBA外援支配球对抗足,日韩联赛多传切配合和投篮
CBA专区最新帖
卷起来!雷蒙体测手感火热投篮测试三分24中20
儿子明天5岁,申请挑战cba2分钟投篮强度测试
王睿泽记录日常:体测顺利通过,训练型队员
引援完成后,本赛季广东宏远的主要目标
路人报道
投票了!cba历史最强球队是?
砺兵秣马在中秋!四川女篮祝大家节日快乐!
[流言板]老而弥坚!辽宁老将韩德君、李晓旭通过速度耐力测试
冯傲:今天解锁胯下了! 祝大家中秋快乐
杨政本人对于体测不过的解释
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的