Faker所在队伍永远都买的到最厉害的新人,真以为faker无敌carry啊? 203回复/ 5045688 浏览

全部回帖

收起
引用 @头疼哥 发表的:
只看此人

又要虚空十年嘛 S4 S8 S10都没资格参加 MSI输了不算

又要虚空十年嘛 S4 S8 S10都没资格参加 MSI输了不算

笑死我了,有比t1进国际赛还多的战队吗?faker冠军比某些战队进世界赛的次数还多,怎么还是这么恨吗,四冠伤害到你了吗

笑死我了,有比t1进国际赛还多的战队吗?faker冠军比某些战队进世界赛的次数还多,怎么还是这么恨吗,四冠伤害到你了吗

亮了(5)
引用 @虎扑JR1151967113 发表的:
只看此人

有种比比上单,给大飞一个贱皇,大飞早被打退役了

[图片]

查看更多

有种比比上单,给大飞一个贱皇,大飞早被打退役了

????巅峰李相赫不抬着skt进决赛了吗?
大超呢,四强历史倒数第一表现送尺帝回家

????巅峰李相赫不抬着skt进决赛了吗?
大超呢,四强历史倒数第一表现送尺帝回家

亮了(12)
引用 @虎扑JR1350964996 发表的:
只看此人

确实,faker搭档了3个冠军ad,chovy也搭档了3个冠军ad。faker的队友运太好了

[图片]

查看更多

确实,faker搭档了3个冠军ad,chovy也搭档了3个冠军ad。faker的队友运太好了

这三个都是和李拿的冠军,大超是人家本来就有冠军

这三个都是和李拿的冠军,大超是人家本来就有冠军

亮了(29)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0742383662 发表的:
只看此人

gg现在首发几个青训的[捂脸]就p子吧

[图片]

查看更多

gg现在首发几个青训的[捂脸]就p子吧

青训A股成绩太难了,本来lol巅峰期就段,培养几年巅峰期都过了,还是组队世界冠军容易

青训A股成绩太难了,本来lol巅峰期就段,培养几年巅峰期都过了,还是组队世界冠军容易

亮了(0)
引用 @永远支持国产选手 发表的:
只看此人

s8 s10也没进世界赛啊

[图片]

查看更多

s8 s10也没进世界赛啊

进去最差8强呀,大超呢?历史最差表现四强送尺帝回家?
抬手好歹只是隐身
大超那四强表现历史就没有这么差的,补刀补得龙团不去
这哪怕所有联赛倒数队伍都知道去打龙团吧

进去最差8强呀,大超呢?历史最差表现四强送尺帝回家?
抬手好歹只是隐身
大超那四强表现历史就没有这么差的,补刀补得龙团不去
这哪怕所有联赛倒数队伍都知道去打龙团吧

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

艾玛这样的四连啊 不过我觉得你说的这个四连和他说的四连恐怕都不是同一四连

艾玛这样的四连啊 不过我觉得你说的这个四连和他说的四连恐怕都不是同一四连

关键问题,lol两连就一个

关键问题,lol两连就一个

亮了(0)
只看此人

八百年前拿的冠军 很多新来的蝌蚪可能都不知道 再加上1557那门子事 不承认也很正常 串不串自己看看不就知道了

八百年前拿的冠军 很多新来的蝌蚪可能都不知道 再加上1557那门子事 不承认也很正常 串不串自己看看不就知道了

?那咱们还有冠军吗?人家8百年前?咱们多钱年前?

亮了(9)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

msi就在世界冠军含金量差。有啥问题吗?
胎虎不是lpl国产中单第一人?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @金牌替补李像鹤 发表的:
只看此人

意思换大飞就能带多兰夺冠了?

[图片]

查看更多

意思换大飞就能带多兰夺冠了?

夺冠不一定夺冠。但不会8强。还不止一次 两次 三次 四次8强

夺冠不一定夺冠。但不会8强。还不止一次 两次 三次 四次8强

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @心灵曙光的寄托 发表的:
只看此人

msi就在世界冠军含金量差。有啥问题吗?胎虎不是lpl国产中单第一人?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

对对对 MSI比沙特杯都没含金量 需要大飞拿个冠军提高它的含金量

对对对 MSI比沙特杯都没含金量 需要大飞拿个冠军提高它的含金量

亮了(0)
引用 @心灵曙光的寄托 发表的:
只看此人

咱是没冠军啊 我说了那会是遇到韩国队打不过 又不是遇到大飞打不过!蝌蚪非要搞得好像是大飞克LPL 说的好像只是打不过大飞!MSI大飞不也输了几个Bo5了 输了就说没含金量 赢了就LPL克星!艾玛 真的闹麻了

咱是没冠军啊 我说了那会是遇到韩国队打不过 又不是遇到大飞打不过!蝌蚪非要搞得好像是大飞克LPL 说的好像只是打不过大飞!MSI大飞不也输了几个Bo5了 输了就说没含金量 赢了就LPL克星!艾玛 真的闹麻了

亮了(0)
引用 @金牌替补李像鹤 发表的:
只看此人

今年四个世界冠军队友怎么带不动大飞了?被虐的撞墙这就是我们蝌蚪的爹啊太强了

[图片]

查看更多

今年四个世界冠军队友怎么带不动大飞了?被虐的撞墙这就是我们蝌蚪的爹啊太强了

四个冠军队友那是跟着faker拿的。超威的冠军队友目前为止有一个是和超威一起拿的吗?

四个冠军队友那是跟着faker拿的。超威的冠军队友目前为止有一个是和超威一起拿的吗?

亮了(2)
查看评论(1)
Re:Faker所在队伍永远都买的到最厉害的新人,真以为faker无敌carry啊?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[JR热议]OBGG显示:Yagao为LNG出征世界赛正在审核中
盗圣这个事情不是很清楚吗?
[JR热议]大家玩LOL的时候,什么英雄刚出?
以后只要有大币,icon这种级别的中单参加,cf2永远也添不了星星了
[赛后]FVR 1-0 SHB:icon单线打出巨大优势,FVR碾压之姿先下一城
可以看到职业生涯就进一次S赛还被小组各路中单吊打的中单
冷少大概率夺冠了,这中路这样杀太好赢了,我印象中去年大b没这么多单杀
王淞说的对
14.18中路+璐璐韩服排位生态(9.16)
大o的排位胜率怎么那么高,像个战神一样
英雄联盟最新帖
没想到最出生的牙膏去了世界赛,最C的尺帝只能在家看
垃圾游戏就是垃圾游戏,真不知道做护甲的意义在哪,现在的英雄联盟就是垃圾.垃圾中的垃圾
三只羊这种才是老板使坏,和rookie完全不是一个性质,大家别带节奏了
以后只要有大币,icon这种级别的中单参加,cf2永远也添不了星星了
【解说杯】 今年表演赛能不能把rookie请来
CF2和icon都是rookie粉丝
冷少大概率夺冠了,这中路这样杀太好赢了,我印象中去年大b没这么多单杀
可以看到职业生涯就进一次S赛还被小组各路中单吊打的中单
Scout 到底有没有签两份合同
icon这表现才是真打过职业的吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的