昨晚3点没起来,今晚可不能错过南门喂的屎

17回复/ 94074 浏览
woshikay(62级)楼主2024-07-10 17:20:20发布于河北
昨晚3点没起来,今晚可不能错过南门喂的屎woshikay 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

我4点再起

我4点再起

亮了(20)
查看评论(3)

全部回帖

收起

我4点再起

我4点再起

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @candrqchel 发表的:
只看此人

我4点再起

我4点再起

没毛病

没毛病

亮了(8)

昨天是请了半天假 下午补补瞌睡 然后从10点一直撑到看完的 今天就不知道了

昨天是请了半天假 下午补补瞌睡 然后从10点一直撑到看完的 今天就不知道了

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

默认提点球了是吧 哈哈哈哈

默认提点球了是吧 哈哈哈哈

亮了(0)

昨晚儿喝酒去了再睁开眼就5:50了

昨晚儿喝酒去了再睁开眼就5:50了

亮了(0)
只看此人

我4点再起

我4点再起

还是有点早

还是有点早

亮了(12)
查看评论(1)

这届一场没落下,每天照常9点上班,快顶不住了

这届一场没落下,每天照常9点上班,快顶不住了

亮了(0)

英格兰的比赛我是一分钟都看不下去...明早看个战报吧,希望贝林好运,屎味巧克力总比巧克力味的屎强,至少保证决赛双方全有皇马球员

英格兰的比赛我是一分钟都看不下去...明早看个战报吧,希望贝林好运,屎味巧克力总比巧克力味的屎强,至少保证决赛双方全有皇马球员

亮了(0)

明早直接起来看结果,过程就不看了

明早直接起来看结果,过程就不看了

亮了(6)

zzzZZZ 👀🤮zzzZZZ

zzzZZZ 👀🤮zzzZZZ

亮了(2)

5:00多醒来看法国结果都结束了

5:00多醒来看法国结果都结束了

亮了(2)

亮了(0)
引用 @东大萨克雷 发表的:
只看此人

还是有点早

还是有点早

这个确实,所以我一般还会让闹钟响几次再起

这个确实,所以我一般还会让闹钟响几次再起

亮了(2)

这场可是真💩,还是一觉醒来看个结果得了

这场可是真💩,还是一觉醒来看个结果得了

亮了(0)

这场你们看吧 我就不看了 祝贝林好运

这场你们看吧 我就不看了 祝贝林好运

亮了(0)

生物钟差不多5点醒 希望南门这次能苟到5点

生物钟差不多5点醒 希望南门这次能苟到5点

亮了(0)
只看此人

我4点再起

我4点再起

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(2)
Re:昨晚3点没起来,今晚可不能错过南门喂的屎
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
罗德里和上届欧洲杯时候的若日尼奥相比,表现有没有更好?
楚阿去塞内加尔做慈善
莫德里奇:“圣地亚哥·伯纳乌球场是世界上最美丽的球场。它之前就已经很不错了,但现在简直令人难以置信。”
为什么曼联球迷这么讨厌皇马?
区里有了解皇马青训的吗?目前最有天赋的球员是哪位?
科曼和里瓦尔多谈皇马
皇马球员维尼修斯、卡马文加和门迪一起训练,并且siuuu
维尼慈善晚会筹集善款90万欧元+皇马众人假期生活
门将位置的最新几条消息
卢宁可能要去车子了
皇马专区最新帖
你团买人可叫他萨蹭嗨了
莫德里奇:“圣地亚哥·伯纳乌球场是世界上最美丽的球场。它之前就已经很不错了,但现在简直令人难以置信。”
科曼和里瓦尔多谈皇马
罗德里和上届欧洲杯时候的若日尼奥相比,表现有没有更好?
门将位置的最新几条消息
展望新赛季的前场阵容
听听阿贾克斯对金球奖的选择
为什么曼联球迷这么讨厌皇马?
贝林的弟弟乔布 越长越帅啊
楚阿去塞内加尔做慈善
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的