西蒙斯万一真打好了,怎么办

52回复/ 1410969 浏览
虎扑JR205334419(28级)楼主2024-07-10 07:44:42发布于浙江
西蒙斯万一真打好了,怎么办虎扑JR205334419 发表在篮网专区 https://bbs.hupu.com/nets

这些回帖亮了

收起

赶紧卖,打好了还不卖,等他再拿大合同然后摆烂吗

亮了(110)

按住,按死了

按住,按死了

亮了(65)

5首轮再卖了

5首轮再卖了

亮了(37)
查看评论(2)

全部回帖

收起

按住,按死了

按住,按死了

亮了(65)

5首轮再卖了

5首轮再卖了

亮了(37)
查看评论(2)

亮了(110)

没有这种可能性,篮网今年任务很明确就是要摆烂拿状元,你是没看过20年前勇士怎么摆烂拿的库里和汤普森,主力上饮水机,轮转球员打替补,第四节饮水机打关键时刻

没有这种可能性,篮网今年任务很明确就是要摆烂拿状元,你是没看过20年前勇士怎么摆烂拿的库里和汤普森,主力上饮水机,轮转球员打替补,第四节饮水机打关键时刻

亮了(11)
查看评论(1)

这都万好几年了…能出勤50场就行了

这都万好几年了…能出勤50场就行了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0979742396 发表的:
只看此人

没必要全场乱打摆烂,否则球员也会烂掉,最后半场放弃就行了

没必要全场乱打摆烂,否则球员也会烂掉,最后半场放弃就行了

亮了(2)

万一打好了能卖俩首轮

万一打好了能卖俩首轮

亮了(0)

打好了多卖俩首轮啊

打好了多卖俩首轮啊

亮了(0)

真还没睡醒呢,都几个赛季,还抱希望呢,再说一遍,对抗稍微一大,他就休息了,这腰伤已经不可能好了

真还没睡醒呢,都几个赛季,还抱希望呢,再说一遍,对抗稍微一大,他就休息了,这腰伤已经不可能好了

亮了(10)
查看评论(1)

很简单,赛季中交易

很简单,赛季中交易

亮了(0)

有打好的势头就直接按死!

有打好的势头就直接按死!

亮了(0)

双状元

双状元

亮了(1)

西蒙斯真的是,每年的休赛季都能给人第二年会打好的错觉。

亮了(2)
查看评论(1)

让打这么好也硬是给球权,练好看点,方便卖高价,不然亏大发了

让打这么好也硬是给球权,练好看点,方便卖高价,不然亏大发了

亮了(0)

错觉

错觉

亮了(0)

这个。。。得把西子游戏账号封掉再说

这个。。。得把西子游戏账号封掉再说

亮了(2)

5年顶薪续约

5年顶薪续约

亮了(0)
引用 @虎扑JR1994873041 发表的:
只看此人

然后开局打得还行,你觉得他好像真的在恢复了,把篮网球迷期待值拉满,打了几场之后不是这疼就是那疼了,又开始休息了周而复始。

然后开局打得还行,你觉得他好像真的在恢复了,把篮网球迷期待值拉满,打了几场之后不是这疼就是那疼了,又开始休息了周而复始。

亮了(2)

有什么用,摆烂球队数据不靠谱

有什么用,摆烂球队数据不靠谱

亮了(0)
Re:西蒙斯万一真打好了,怎么办
虎扑游戏中心
篮网专区最热帖
旧将哈里斯被恶搞
现在联盟选秀抽签到底有没有私下动作?
雷霆来报价老黄忠了
[流言板]你认为呢?美媒打趣西蒙斯下赛季薪水比布伦森还高令人震惊
明年?
关于克拉克斯顿?
25年选秀热门,天赋怪兽艾斯.贝利优缺点分析(转载自b站up神秘球探cc)
为什么大家都这么看好白头?
为什么这么看好白头?
请问dsj是什么水平呀?
篮网专区最新帖
雷霆来报价老黄忠了
25年选秀热门,天赋怪兽艾斯.贝利优缺点分析(转载自b站up神秘球探cc)
[流言板]你认为呢?美媒打趣西蒙斯下赛季薪水比布伦森还高令人震惊
明年?
关于克拉克斯顿?
你们的黄忠有什么特点呢,有哪个球员可以对比参照一下
黄忠电风扇怎么还没卖出去
本西这快乐潇洒的人生
篮网新三少,上一次是托马斯+夏普+华子!
下赛季要是选到状元 vj 26年直接不用摆了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的