女篮U18亚洲杯比赛中国VS新西兰临时热线

140回复/ 5024589 浏览
北京傻大个(42级)楼主2024-06-25 19:03:48
女篮U18亚洲杯比赛中国VS新西兰临时热线北京傻大个 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @国篮永无出头天 发表的:
只看此人

現代籃球

現代籃球

现代个几把,张子宇一下去,节奏都没了打的便秘的一匹。前面能那么轻松,是因为有个巨无霸吸引了防守。

现代个几把,张子宇一下去,节奏都没了打的便秘的一匹。前面能那么轻松,是因为有个巨无霸吸引了防守。

亮了(154)
查看评论(1)

张子宇目前6分1助3板

张子宇目前6分1助3板

亮了(28)
查看评论(2)

全部回帖

收起

张子宇目前6分1助3板

张子宇目前6分1助3板

亮了(28)
查看评论(2)

我180身高抬头能看到张子宇腋下不?

我180身高抬头能看到张子宇腋下不?

亮了(0)
查看评论(1)

真的是bug 一般的存在

真的是bug 一般的存在

亮了(0)

这群队友真把张子宇当蓝领,打这么快

亮了(11)
查看评论(2)

外线防守还是忒有点默契啊

外线防守还是忒有点默契啊

亮了(0)

目前比分19:10中国队领先,张子宇8分4板1助1盖帽

亮了(2)
查看评论(1)

这么柔和的手感和标准的投篮手型,我觉得大事可期

这么柔和的手感和标准的投篮手型,我觉得大事可期

亮了(6)
查看评论(1)

是我错觉嘛,张子宇下场之前这个球明显犯规了啊,裁判看人小姑娘块头大久不吹是吧?

是我错觉嘛,张子宇下场之前这个球明显犯规了啊,裁判看人小姑娘块头大久不吹是吧?

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @北京傻大个 发表的:
只看此人

不止一个冒吧,感觉

不止一个冒吧,感觉

亮了(0)
引用 @虎扑JR0960298535 发表的:
只看此人

現代籃球

現代籃球

亮了(2)
查看评论(3)

哪儿可以看啊

哪儿可以看啊

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @咦森林 发表的:
只看此人

哪儿可以看啊

哪儿可以看啊

LIVE - New Zealand v China | FIBA U18 Women's Asia Cup 2024 | Divison A | Group Phase (

youtube.com

)

LIVE - New Zealand v China | FIBA U18 Women's Asia Cup 2024 | Divison A | Group Phase (

youtube.com

)

亮了(1)
只看此人

哪儿可以看啊

哪儿可以看啊

企鹅体育

企鹅体育

亮了(0)
只看此人

哪儿可以看啊

哪儿可以看啊

腾讯或者抖音

腾讯或者抖音

亮了(0)
只看此人

哪儿可以看啊

哪儿可以看啊

深圳

深圳

亮了(0)
引用 @国篮永无出头天 发表的:
只看此人

現代籃球

現代籃球

亮了(154)
查看评论(1)

从成年队到青年队,怎么都不看表

从成年队到青年队,怎么都不看表

亮了(0)

除了张子宇外,其她人打的太紧张了,一味打快是不是傻啊!

除了张子宇外,其她人打的太紧张了,一味打快是不是傻啊!

亮了(8)
Re:女篮U18亚洲杯比赛中国VS新西兰临时热线
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
赵维伦发一个国旗下的扣篮。
从郑薇说培养杨舒予开始,这只女篮就失去了战斗力!
好家伙,隔壁大连足球一个中甲50000多人在现场看。
学习印度不玩篮球。足球,不丢那人不行吗?
篮协找郭士强当代理主教练什么用意
[流言板]巴黎奥运会女篮实力榜第一期:美国女篮第一,中国女篮第六
有一说一,看不懂体育总局的操作
乔尔杰维奇是中国男篮和世界接轨的希望
马健:从目前的状态表现来看,杨瀚森比崔永熙更有机会进入NBA
崔永熙这天赋!
CBA专区最新帖
热身赛日记!山西男篮官方分享球队战胜格鲁吉亚第比利斯精彩片段
我一直疑惑了很久的问题,就是顶级俱乐部和全主力国家男篮究竟哪个厉害?比如今年总冠军凯尔特人打今年奥运会的美国男篮全主力,或者今年CBA的总冠军辽宁男篮打如今这支中国男篮,当然俱乐部的球员不拆散!
赵维伦发一个国旗下的扣篮。
[流言板]沙漠绿洲!浙江广厦男篮孙铭徽社媒分享休赛期旅游日常瞬间
[流言板]曾令旭更新个人社媒晒出自己近期生活碎片瞬间
[流言板]U21篮球锦标赛首阶段:浙江、广厦、山西、天津晋级A2组决赛
[流言板]U21篮球锦标赛首阶段:上海、辽宁、龙狮、北京晋级A1组决赛
中国男篮什么时候才可以再次打进奥运会?哪怕是再次统治亚洲男篮也行。难道真的有像男足李铁那样的蛀虫祸害中国男篮么
首节18分!上海U21男篮偰李永炜全场18分3篮板4助攻精彩集锦
琼斯杯 台北 vs 日本U22 精华
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的