沈阳算个几线城市,未来有没有发展前景? 477回复/ 50176313 浏览

全部回帖

收起
引用 @wade5t 发表的:
只看此人

你这纯粹胡咧咧,沈阳都比济南干净

你这纯粹胡咧咧,沈阳都比济南干净

没去过济南,但对比河北几个四五线城市,沈阳挺埋汰,我和一朋友过年那几天分别去的沈阳,回来一致认为沈阳太埋汰

没去过济南,但对比河北几个四五线城市,沈阳挺埋汰,我和一朋友过年那几天分别去的沈阳,回来一致认为沈阳太埋汰

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @探花董琪琪 发表的:
只看此人

河北就得靠吸收京津落后产业转移了,先吸收再关停,真正的科技企业肯定都去北京了。

[图片]

查看更多

河北就得靠吸收京津落后产业转移了,先吸收再关停,真正的科技企业肯定都去北京了。

本来也是啊,河北不就干这个的嘛

本来也是啊,河北不就干这个的嘛

亮了(0)
引用 @曼巴云泽 发表的:
只看此人

我石家庄的 在沈阳上学 沈阳没多脏啊挺干净的

我石家庄的 在沈阳上学 沈阳没多脏啊挺干净的

没在沈阳住过,就过年玩了两天,随地吐痰扔烟头的太多了,非小吃摊的大街上也很多lj,快到故宫那边有条街走着都粘脚,不瞎说,卫生不如河北四五线城市,石家庄我去过两次,虽然两次都拉肚子了,但没感觉到埋汰,沈阳是一出站就感觉埋汰,因为我在沈阳站等人十几分钟,随地吐痰扔烟头的分别得有七八个吧

没在沈阳住过,就过年玩了两天,随地吐痰扔烟头的太多了,非小吃摊的大街上也很多lj,快到故宫那边有条街走着都粘脚,不瞎说,卫生不如河北四五线城市,石家庄我去过两次,虽然两次都拉肚子了,但没感觉到埋汰,沈阳是一出站就感觉埋汰,因为我在沈阳站等人十几分钟,随地吐痰扔烟头的分别得有七八个吧

亮了(0)
引用 @本地的帮派太没有礼貌了 发表的:
只看此人

我还吹了一下

[图片]

查看更多

我还吹了一下

我也吹了一下

我也吹了一下

亮了(0)
引用 @长沙下雪了7 发表的:
只看此人

感觉东北未来发展可能都不如河北,过年去的沈阳,大街上太埋汰了,作为一个副省级城市,体验真的差

感觉东北未来发展可能都不如河北,过年去的沈阳,大街上太埋汰了,作为一个副省级城市,体验真的差

大哥你去的假沈阳吧……你要说河北这两年经济好点了没啥问题,论城市环境,甩任何河北城市两条街没问题的……坐从北京到沈阳坐火车都能感觉出来哪是辽宁,哪是河北……别尴尬黑

大哥你去的假沈阳吧……你要说河北这两年经济好点了没啥问题,论城市环境,甩任何河北城市两条街没问题的……坐从北京到沈阳坐火车都能感觉出来哪是辽宁,哪是河北……别尴尬黑

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @two16 发表的:
只看此人

和沈阳比的话,30年前的成都不算啥,15年前的西安不算啥,10年前的贵阳不算啥。但现在,沈阳也就那回事。西部几个大城市这些年发展太快了。

和沈阳比的话,30年前的成都不算啥,15年前的西安不算啥,10年前的贵阳不算啥。但现在,沈阳也就那回事。西部几个大城市这些年发展太快了。

你觉得是你发现快还是,吃了天皇老子的红利了,西安人都知道咋回事吧……也没啥好说的吧

你觉得是你发现快还是,吃了天皇老子的红利了,西安人都知道咋回事吧……也没啥好说的吧

亮了(6)
只看此人

上次就跟你说了,老老实实待着村子里不要乱跑。乖乖待在你河北村里好吗宝贝

上次就跟你说了,老老实实待着村子里不要乱跑。乖乖待在你河北村里好吗宝贝

亮了(6)
查看评论(1)

东北废了,电车不适合,汽油死贵还是乙醇汽油,都这样了还被薅羊毛

东北废了,电车不适合,汽油死贵还是乙醇汽油,都这样了还被薅羊毛

亮了(0)
引用 @鉴處悦後 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我村里还真没沈阳干净,沈阳可太厉害了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以让你好好待在村里别出来乱跑了

所以让你好好待在村里别出来乱跑了

亮了(6)
引用 @挖花花 发表的:
只看此人

有啥问题?贵阳的安达中伟汇成,都没听过吧,比亚迪总听过吧,看你一副自以为是的样子,都懒得跟你说,你继续待在你们东北夜郎自大,但愿你的嘴炮能让东北少个人去三亚

有啥问题?贵阳的安达中伟汇成,都没听过吧,比亚迪总听过吧,看你一副自以为是的样子,都懒得跟你说,你继续待在你们东北夜郎自大,但愿你的嘴炮能让东北少个人去三亚

贵阳都能夸起来了笑死我了

贵阳都能夸起来了笑死我了

亮了(8)
引用 @虎扑JR0619233002 发表的:
只看此人

你就当我尬黑吧,反正也不是我一人说沈阳埋汰

你就当我尬黑吧,反正也不是我一人说沈阳埋汰

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @本赛季没感受到主场优势 发表的:
只看此人

东北流失不假 辽宁可不是人口流失省份尤其沈大 一直是人口流入城市

东北流失不假 辽宁可不是人口流失省份尤其沈大 一直是人口流入城市

辽宁就是人口流失省份,比起十年前少了两百万。
今年夺冠的时候喊4300的时候我特意查了,常驻4182,户籍4125。

辽宁就是人口流失省份,比起十年前少了两百万。
今年夺冠的时候喊4300的时候我特意查了,常驻4182,户籍4125。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @托尼约老师 发表的:
只看此人

重工业烧烤,轻工业喊麦,工业体系齐全

[图片]

查看更多

重工业烧烤,轻工业喊麦,工业体系齐全

广东也挺好,轻工业诈骗重工业造假

广东也挺好,轻工业诈骗重工业造假

亮了(45)

除了就业工资稀碎,其他物价房价算是省会城市对外地人最友好的一档了

除了就业工资稀碎,其他物价房价算是省会城市对外地人最友好的一档了

亮了(0)
Re:沈阳算个几线城市,未来有没有发展前景?
步行街主干道最热帖
NBA成立78年,有6支球队超过50年无冠
由唐斯转会谈一人一城,库班说的很明显了吧,这都能有人看不懂???
如图
苹果的哪些功能让你一直没换安卓?
对罗大叔的评价为什么是如何的两极化,而且大家都说的有理有据?
爸妈没本事是这样的,每次都抓不住发财机会真的气死了
理性讨论,牛肉价格下降对于养殖户影响大吗?
兄弟们,我这个能申诉免了吗?这也能拍。。。
叶珂22年离婚 所以?黄是3??
假如给你100万,你会放弃哪三种?
步行街主干道最新帖
一晚上就单刷了哥谭市副本的男人
中国菜goat大比拼(第一轮第72组)
笑点解析:天谴的遣,这人不会写
没有流量的打假有意义吗?
这个可不可以挑战经典
中国菜goat大比拼(第一轮第71组)
男子手里拿酸菜鱼调味料观看美人鱼‍️,引起了保安的注意。
如何能在大学生活中不再自卑
弱者靠装备,强者靠肌肉,完全休闲装无保护深蹲340公斤3次
年纪越大,越感觉人生的无聊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的