怎么办,救救孩子,填什么院校 881回复/ 501113535 浏览

全部回帖

收起
引用 @大软黑鸡电视机 发表的:
只看此人

我十二年前差不多的名次就去了江大。。后来考了个家乡乡镇三不限

[图片]

查看更多

我十二年前差不多的名次就去了江大。。后来考了个家乡乡镇三不限

你那时候选调怎么样

你那时候选调怎么样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @别丢份啊 发表的:
只看此人

你那时候选调怎么样

你那时候选调怎么样

不知道,当年毕业时候根本没想过考公,后来在无锡工作了一段时间,然后机缘巧合回家了

不知道,当年毕业时候根本没想过考公,后来在无锡工作了一段时间,然后机缘巧合回家了[捂脸]

亮了(0)
引用 @非常需要速度 发表的:
只看此人

我高考的时候物理、化学总分都是150分,这个成绩就是不行的啊。你在逗谁呢,你几几年高考的?我98年高考的录取率最低的那一届

我高考的时候物理、化学总分都是150分,这个成绩就是不行的啊。你在逗谁呢,你几几年高考的?我98年高考的录取率最低的那一届

这都新高考了你还在那98年呢?

这都新高考了你还在那98年呢?

亮了(26)
引用 @万事如意金箍棒不棒 发表的:
只看此人

应该是发挥失误了 物理95 数学正常140+的水平 多个40分 全省前2000名吧

应该是发挥失误了 物理95 数学正常140+的水平 多个40分 全省前2000名吧

今年数学难啊

今年数学难啊

亮了(0)
引用 @小野妹子爱芭蕉 发表的:
只看此人

这数学,不应该啊

[图片]

查看更多

这数学,不应该啊

确实,看这个理综,数学不应该只有这点,反正我是没见过能这样偏的,如果是英语我觉得还能理解

确实,看这个理综,数学不应该只有这点,反正我是没见过能这样偏的,如果是英语我觉得还能理解

亮了(0)
只看此人

什么20年?以前理综又不分科目,一张综合卷大混合

什么20年?以前理综又不分科目,一张综合卷大混合

你能不能看看别人一共几门,这么犟干嘛?我也是考5门都150的,前面无非就是综合300

你能不能看看别人一共几门,这么犟干嘛?我也是考5门都150的,前面无非就是综合300

亮了(39)
引用 @叫我苏星河 发表的:
只看此人

考虑复读吗?我当时高考没复读后来有点后悔的

考虑复读吗?我当时高考没复读后来有点后悔的

625还要复读啊

625还要复读啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @一代宗师保国桑 发表的:
只看此人

中下游吧,反正肯定够不上中间的

[图片]

查看更多

中下游吧,反正肯定够不上中间的

就算是分数线都是中流,学校排名都是50-60名

就算是分数线都是中流,学校排名都是50-60名

亮了(2)
引用 @明天就养猫 发表的:
只看此人

人家这个理综算差的?你高考过嘛朋友,还是你觉得数学差选文科就不用考数学了?你在逗我?抓紧删评论老丢人了

[图片]

查看更多

人家这个理综算差的?你高考过嘛朋友,还是你觉得数学差选文科就不用考数学了?你在逗我?抓紧删评论老丢人了

哈哈,朋友你高考过吗,绝杀。

哈哈,朋友你高考过吗,绝杀。

亮了(0)
引用 @尼古拉斯凯qi 发表的:
只看此人

给你看看这个

[图片]

查看更多

给你看看这个

看着好心痛💔

看着好心痛💔

亮了(0)
引用 @胯下运球老砸腿 发表的:
只看此人

别瞧不起人,现在的高中尤其省重点,实力整体还是很强的!班上一般70+,前20也算不错了!感觉现在的高中比我们那个年代难了很多!

别瞧不起人,现在的高中尤其省重点,实力整体还是很强的!班上一般70+,前20也算不错了!
感觉现在的高中比我们那个年代难了很多!

我十年前读高中的时候班上就只有40+人了
我们也是省重点

我十年前读高中的时候班上就只有40+人了
我们也是省重点

亮了(4)

你这个成绩和我很像,建议你学医

你这个成绩和我很像,建议你学医

亮了(0)
引用 @大司马大将军卫青到 发表的:
只看此人

为啥要这样做呢,那这对这几门考的高的人不是不公平么

[图片]

查看更多

为啥要这样做呢,那这对这几门考的高的人不是不公平么

就是为了公平

就是为了公平

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小野妹子爱芭蕉 发表的:
只看此人

这数学,不应该啊

[图片]

查看更多

这数学,不应该啊

别说了我当年高考理综270数学110我真的操了,考完感觉数学150,出来他妈一百一

别说了我当年高考理综270数学110我真的操了,考完感觉数学150,出来他妈一百一

亮了(0)
只看此人

24年了,再有几年30年前了。

24年了,再有几年30年前了。

亮了(4)
引用 @曹贼曹贼 发表的:
只看此人

你看他理综

你看他理综

这化学生物也不太应该,赋分过才这么点

这化学生物也不太应该,赋分过才这么点

亮了(0)
引用 @扬尼斯拉拉德 发表的:
只看此人

看看西安电子科技大学呗

看看西安电子科技大学呗

这分绝对不够

这分绝对不够

亮了(8)
引用 @丫本 发表的:
只看此人

一万四西电,南航够吗?不够看看南邮,再下面杭电

一万四西电,南航够吗?不够看看南邮,再下面杭电

西电和南航应该都不够

西电和南航应该都不够

亮了(0)

省内的211

省内的211

亮了(0)
引用 @归巢的知更鸟 发表的:
只看此人

给江苏人推荐杭电就离谱,人家八成回江苏就业,你电跨省就业毫无优势。举个例子,楼主江苏1.4w可对口河海大学电子or自动化专业,一个是家门口部属211,可选调,20%保研率;另一个是邻省双非,不能选调,3%保研率。怎么选很清楚了吧

[图片]

查看更多

给江苏人推荐杭电就离谱,人家八成回江苏就业,你电跨省就业毫无优势。举个例子,楼主江苏1.4w可对口河海大学电子or自动化专业,一个是家门口部属211,可选调,20%保研率;另一个是邻省双非,不能选调,3%保研率。怎么选很清楚了吧

老哥牛的

老哥牛的

亮了(0)
Re:怎么办,救救孩子,填什么院校
步行街主干道最热帖
中国面条的goat是什么面?
给你50亿+1000平的别墅,但一辈子不能走出别墅,你愿意吗?
肯德基真的吃不起了!
一个科学家在家能捣鼓出核弹吗?
哪一种更划算,自己考虑吧
秦霄贤在前女友孕期还出轨!
我国最穷的三个省份是哪三个?
补给车辆变向避免压线
在机场干安检的第七天,这些奇奇怪怪的打火机可真好玩啊
26岁女,还能再赌一年吗?
步行街主干道最新帖
王力宏和温州,哪个在国内知道的人更多
将粗盐说成亚硝酸钠的董宇辉,跟大家科普不要妖魔化食品添加剂
年轻就是好,总能把事情想得那么简单
华语女歌手喜爱榜最后一轮复活赛8进4第四场:杨千嬅vs梁静茹
给个意见铁铁们
阀门的开关怎么看呀?
质量太次了
小李子和罗伯特德尼罗谁在全世界咖位大
“横空出世” 林老师,说到我心坎里去了
跟相亲对象见第几次面后可以尝试牵手?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的