[流言板]纪录片批评拜仁?基米希:那是两三年前的事情了

8回复/ 63918 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-06-24 18:55:57发布于上海
[流言板]纪录片批评拜仁?基米希:那是两三年前的事情了虎扑足球资讯 发表在拜仁专区 https://bbs.hupu.com/bayern

这些回帖亮了

收起

出去闯荡一下也好,看看哪家俱乐部会给你中场中路位置和那么高的年薪

出去闯荡一下也好,看看哪家俱乐部会给你中场中路位置和那么高的年薪

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(17)

鸡哥你走吧,你已经不欠拜仁什么了

亮了(7)
查看评论(1)

亮了(2)
引用 @bubble_suda 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他已经原谅拜仁了

他已经原谅拜仁了

亮了(7)

其他人也有责任。。。我真他妈的服了你,太6了

其他人也有责任。。。我真他妈的服了你,太6了

亮了(12)

留下5000万 以后有新闻都要给鸡爷👍🏻一个

留下5000万 以后有新闻都要给鸡爷👍🏻一个

亮了(2)

哇哦已经两年前了啊,球迷肯定都已经忘了是吧

哇哦已经两年前了啊,球迷肯定都已经忘了是吧

亮了(0)

第四针哪里有得打

第四针哪里有得打

亮了(0)
Re:[流言板]纪录片批评拜仁?基米希:那是两三年前的事情了
虎扑游戏中心
拜仁专区最热帖
再谈拜仁后腰的选择
买来帕利尼亚,咱们是不是还缺中场组织者出球传球型?
拜仁对签下帕利尼亚很乐观 今日谈判顺利
媒体给拜仁的标签就是高层全欧最懂球,16年后越来越抽象,今年看看能不能重回正轨
[流言板]图片报:拜仁考虑租西蒙斯一个赛季,然后明年再买维尔茨
欧洲杯小组赛最佳阵容
昨天最新一期足球第一视角的郭磊对克罗斯的评价相当到位了
[流言板]TZ:拜仁去年和今年都想送走格雷茨卡,但是无人问津
[流言板]图片报:孔帕尼希望留下金玟哉,认为他未被图赫尔用好
[流言板]科特迪瓦记者:拜仁在关注葡萄牙体育中卫迪奥曼德
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的