低位大杀器!热门新秀介绍:统治NCAA赛场的篮下巨兽,加拿大“小姚明”扎克-伊迪 842回复/ 491394495 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0800982001 发表的:
只看此人

艾弗森都过不了姚明🐶

[图片]

查看更多

艾弗森都过不了姚明🐶

这家伙也是压着姚明拿了三年二阵中锋的

这家伙也是压着姚明拿了三年二阵中锋的

亮了(0)
引用 @流川德 发表的:
只看此人

201吧,有一年创造了一个记录,场上五人中锋最矮

201吧,有一年创造了一个记录,场上五人中锋最矮

肯定没有201,他和198的乔丹合照快矮了半个头,可能只有190出头

肯定没有201,他和198的乔丹合照快矮了半个头,可能只有190出头

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @rickeneyes 发表的:
只看此人

传着传着,大本就奔198cm去了。

传着传着,大本就奔198cm去了。

他甚至没有198,有乔丹和他的合照,他比乔丹矮

他甚至没有198,有乔丹和他的合照,他比乔丹矮

亮了(22)

引用内容由于违规已被删除

从这张图看,是姚明比艾佛森高好几个档次

从这张图看,是姚明比艾佛森高好几个档次

亮了(7)
引用 @美国队长库里 发表的:
只看此人

汤普森会啊,不是接了库里挺多的锅吗

汤普森会啊,不是接了库里挺多的锅吗

汤普森可是全明星,接锅都能成为全明星那太厉害了,请问哪位球员在詹姆斯手下成为全明星了?

汤普森可是全明星,接锅都能成为全明星那太厉害了,请问哪位球员在詹姆斯手下成为全明星了?

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @WadeMDY 发表的:
只看此人

今年凯尔特人虽然很强,但是感觉毫无看点,也就塔图姆和东契奇两个对阵有点看点,也不多,去年也是,这几年总决赛感觉都没啥看点了。可能也是因为我看的少了,对新生代没那么喜欢。上次有看点的总决赛还是19年吧!感觉贼好看。

今年凯尔特人虽然很强,但是感觉毫无看点,也就塔图姆和东契奇两个对阵有点看点,也不多,去年也是,这几年总决赛感觉都没啥看点了。可能也是因为我看的少了,对新生代没那么喜欢。上次有看点的总决赛还是19年吧!感觉贼好看。

今年总决赛欧文跟凯尔特人恩怨情仇也是一个看点啊,欧文在凯队主场一拿球就被嘘,一直期待他在凯队主场完成救赎。还有去年热火黑8打到总决赛不也很大看点吗,再去年勇士在后杜兰特时代涅槃重生再夺冠不也挺有意思吗?

今年总决赛欧文跟凯尔特人恩怨情仇也是一个看点啊,欧文在凯队主场一拿球就被嘘,一直期待他在凯队主场完成救赎。还有去年热火黑8打到总决赛不也很大看点吗,再去年勇士在后杜兰特时代涅槃重生再夺冠不也挺有意思吗?

亮了(0)
引用 @痛并笙歌快乐着 发表的:
只看此人

以为是姚明,其实是博班

[图片]

查看更多

以为是姚明,其实是博班

这脚步真的慢,会被投死

这脚步真的慢,会被投死

亮了(0)

看这数据以为是全明星

看这数据以为是全明星

亮了(0)
只看此人

艾弗森都过不了姚明🐶

[图片]

查看更多

艾弗森都过不了姚明🐶

大哥那是华莱士!看上去很小只,只是旁边那个是姚明!

大哥那是华莱士!看上去很小只,只是旁边那个是姚明!

亮了(0)
引用 @球和鞋 发表的:
只看此人

人家的意思是在15年前那个中锋时代,这样的中锋会很吃香,你却说去年的行情。

人家的意思是在15年前那个中锋时代,这样的中锋会很吃香,你却说去年的行情。

jr他是不是后面修改加上的状元,十五年前也当不了呀应该

jr他是不是后面修改加上的状元,十五年前也当不了呀应该

亮了(0)
引用 @开起我心爱的小耗子 发表的:
只看此人

希望被湖人火箭选中,让那几个比感受下流量大队的威力,整天就能在ncaa区里混。

[图片]

查看更多

希望被湖人火箭选中,让那几个比感受下流量大队的威力,整天就能在ncaa区里混。

那几个b不就带节奏的,带节奏的怕压力?

那几个b不就带节奏的,带节奏的怕压力?

亮了(4)

照着祖巴茨发展吧,这个风格实在太逆潮流了

照着祖巴茨发展吧,这个风格实在太逆潮流了

亮了(0)

模板姚明?别碰瓷了吧

模板姚明?别碰瓷了吧

亮了(0)
引用 @甘比亚大陆神仙 发表的:
只看此人

你还别说,我觉得湖人还蛮不错的!这种球员就应该季后赛边缘附近球队选!偏大龄的选秀,有一定即战力,球队压阵地可以用用~

你还别说,我觉得湖人还蛮不错的!这种球员就应该季后赛边缘附近球队选!偏大龄的选秀,有一定即战力,球队压阵地可以用用~

刷子罢了

刷子罢了

亮了(0)
引用 @德文卡特 发表的:
只看此人

大本也显得小鸟依人了

[图片]

查看更多

大本也显得小鸟依人了

小闹钟

小闹钟

亮了(3)
引用 @球和鞋 发表的:
只看此人

在15年前,他就是力量弱化版的大号巴特尔,次轮末选上都费劲。

在15年前,他就是力量弱化版的大号巴特尔,次轮末选上都费劲。

亮了(4)
引用 @肥妹的肥二 发表的:
只看此人

三号,地龙后,发带,矮个子。确认是艾佛森了,谁还说姚明防不了小个?

三号,地龙后,发带,矮个子。确认是艾佛森了,谁还说姚明防不了小个?

大家好,请不要相信,这是活塞名宿本华莱士,只是姚明太高显得他只有一米八

大家好,请不要相信,这是活塞名宿本华莱士,只是姚明太高显得他只有一米八

亮了(62)
查看评论(6)
引用 @陪老詹走过最后几个赛季 发表的:
只看此人

看球晚,这个就是石佛艾弗森嘛?

[图片]

查看更多

看球晚,这个就是石佛艾弗森嘛?

这是狼王艾弗森!

这是狼王艾弗森!

亮了(0)
只看此人

艾弗森都过不了姚明🐶

[图片]

查看更多

艾弗森都过不了姚明🐶

这是艾弗森?

这是艾弗森?

亮了(0)
只看此人

艾弗森都过不了姚明🐶

[图片]

查看更多

艾弗森都过不了姚明🐶

DPOY艾佛森?

DPOY艾佛森?

亮了(0)
Re:低位大杀器!热门新秀介绍:统治NCAA赛场的篮下巨兽,加拿大“小姚明”扎克-伊迪
湿乎乎的话题最热帖
罗斯的个人荣誉也太拉了吧,居然只有三次全明星
唐斯、克莱、韦德等大批球员的离开,再次印证了一人一城从来不是以自己意志为准的?这是个商业联盟,不要再谈什么忠诚。对彼此都好的选择,才是对篮球最好的忠诚…
2008的加索尔交易,拯救了科比的职业生涯
巅峰姚明加韦德博士打得过11年小牛吗?
理性讨论哈登和东77的纯实力
每个球员,用一个成语,概括他的生涯,你能想到几个
下边几个谁同时没有攻防一体
如果能回到过去,对一位nba球员说一句话,你最想对谁说,说什么
酷狗音乐扑
太阳记者谈威少言论:每年都这样!懂了!都是火箭奇才湖人快船的错!
湿乎乎的话题最新帖
第一波鞠躬之后被一拳干倒给我笑死了(@douyin老大老二小老三原创)
大卫布拉特:詹姆斯是一个单纯的人,是一个谦虚的人,对我来说这是最重要的品质
[战力六芒星]我给斯蒂芬-库里的评分是9.0,你给他打几分?
短期不退役,老詹新广告透露人生新规划!
巴特勒是不是硬把自己打成巨星的典范?
浓眉大眼到府打的咋烊?
昨天看到有人问魔术师是怎么打球的,于是今天看到了这个视频
NBA有哪些1+1并没有大于2 的明星搭档?
迈克尔杰克逊(音乐)和卓别林(电影)分别代表各自领域的?
吸血鬼玩意儿,激情就完事了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的