关于乔纳森·戴维

17回复/ 34937 浏览
大苦茶子(51级)楼主2024-06-24 00:22:06发布于陕西
关于乔纳森·戴维大苦茶子 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

这个也是为数不多,我不希望他来的

亮了(30)

全部回帖

收起

亮了(30)

一米八都不到我就觉得不行 车的中锋再怎么快乐也得海拔够 小个子中锋我是真不适应

一米八都不到我就觉得不行 车的中锋再怎么快乐也得海拔够 小个子中锋我是真不适应

亮了(4)

问一句看他不太多,风格更像谁?和热苏斯比咋样。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不出名车迷 发表的:
只看此人

饼锋

饼锋

亮了(0)
查看评论(1)

这个不来就不来了,没见的特别厉害,这个工资就不值

这个不来就不来了,没见的特别厉害,这个工资就不值

亮了(0)
引用 @VINCElili 发表的:
只看此人

饼锋

[图片]

查看更多

饼锋

很能吃饼的那种?

很能吃饼的那种?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

很能吃饼的那种?

[图片]

查看更多

很能吃饼的那种?

是只能吃饼,不是很能吃饼

亮了(0)
查看评论(1)

这个都炒了多少年了,还留在里尔肯定有他的原因啊,我反正不希望他来

这个都炒了多少年了,还留在里尔肯定有他的原因啊,我反正不希望他来

亮了(0)
引用 @IloveZhangjoy 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

感觉不如杰哥呀。

感觉不如杰哥呀。

亮了(0)

恩昆库比他强,完毕。

恩昆库比他强,完毕。

亮了(0)

不希望来 没啥用

不希望来 没啥用

亮了(0)

好像还没开始俱乐部间谈判。。但可能要谈了。。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

一天前的消息了,还没新动静

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Experiment626 发表的:
只看此人

只能等了。。

只能等了。。

亮了(0)

这要是厉害早都卖出去了。

这要是厉害早都卖出去了。

亮了(0)

杰已阵

杰已阵

亮了(0)

和我们踢过欧冠 确实一般般 不然也不会这个价格 有点类似前几年那个比利时的从法甲过来的前锋 要啥都没有就是抢点射门

和我们踢过欧冠 确实一般般 不然也不会这个价格 有点类似前几年那个比利时的从法甲过来的前锋 要啥都没有就是抢点射门

亮了(0)
Re:关于乔纳森·戴维
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
握草,坎特去西汉姆
现在再看看这照片
有没有阿旺和阿派最新的伤情消息呀?
去年你车和利物浦的凯塞多大战,对面是真报价要买还是后来证明就抬价啊
我说蓝白怎么发言总是匪夷所思
英媒:穆阿尼和贡萨洛-拉莫斯被推荐给切尔西
恩佐道歉好歹发个正式声明吧,ins快拍也太抽象了
歌曲原文,相当逆天了
福子ins再次发帖疑似回应德保罗
老车迷对舍瓦是什么看法
切尔西专区最新帖
有没有阿旺和阿派最新的伤情消息呀?
去年你车和利物浦的凯塞多大战,对面是真报价要买还是后来证明就抬价啊
英媒:穆阿尼和贡萨洛-拉莫斯被推荐给切尔西
有人说德保罗的一些话是被造谣的,证据来了!
阿根廷政府光速道歉,感觉恩佐事件有重大进展了,终于,终于离划句号不远了
阿根廷已经向法国道歉了
该说不说恩佐这件事受伤最大的是车子和车迷
坎特要去西汉姆?
恩佐最大的错就是说了实话而已,那歌词有啥问题?句句都是大实话啊,法国现在不就是这样的吗
现在再看看这照片
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的