[流言板]米体:恰20经纪人两次私会拜仁引国米不满,要价至少7000万

46回复/ 147572 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-06-23 22:05:28发布于上海
[流言板]米体:恰20经纪人两次私会拜仁引国米不满,要价至少7000万虎扑足球资讯 发表在拜仁专区 https://bbs.hupu.com/bayern

这些回帖亮了

收起

70m不够我觉得至少1亿

亮了(40)
查看评论(4)
引用 @南大王别杀了 发表的:
只看此人

一个亿不如去摸内维斯

一个亿不如去摸内维斯

他要70m是好消息 他三四千万那真要完蛋了

亮了(33)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(40)
查看评论(4)
引用 @没有好名字阿 发表的:
只看此人

国米其实还有几个高级货

国米其实还有几个高级货

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

一个亿不如去摸内维斯

一个亿不如去摸内维斯

亮了(10)
查看评论(3)
只看此人

一个亿不如去摸内维斯

一个亿不如去摸内维斯

亮了(33)
查看评论(1)

直接报一个亿让我仁高层死心

直接报一个亿让我仁高层死心

亮了(8)
只看此人

一个亿不如去摸内维斯

一个亿不如去摸内维斯

他意思是恰10不值那么多,不如直接报个离谱的价格别谈了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @时代的眼泪 发表的:
只看此人

确实

确实

亮了(0)

7000万转会费,1600万年薪

7000万转会费,1600万年薪

亮了(0)

别说现在30岁的恰表不值7000万,就算他年轻5岁照样不值。

别说现在30岁的恰表不值7000万,就算他年轻5岁照样不值。

亮了(4)
查看评论(3)

千万咬死,正好一边球迷不想卖,一边不想买

千万咬死,正好一边球迷不想卖,一边不想买

亮了(4)
引用 @Kiddson 发表的:
只看此人

讲个笑话,人家那在谈低价入基米希替代恰十,还能盈利

讲个笑话,人家那在谈低价入基米希替代恰十,还能盈利

亮了(6)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

基米希比恰球王值钱多了 我不敢说实话 怕被喷

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

人家还能盈利呢,毕竟基米希就一年合同了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

一个亿不如去摸内维斯

一个亿不如去摸内维斯

若昂内维斯?夺少?

若昂内维斯?夺少?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @嘟嘟的六月 发表的:
只看此人

没意义我觉得基米希真能卖40m甚至更高 恰球王这种只有拜仁脑子被踢了才乐意买 而且莫雷托说拜仁只给恰球王总预算是25m 如果是真的话 估计拜仁是便宜就买不便宜不谈

没意义我觉得基米希真能卖40m甚至更高 恰球王这种只有拜仁脑子被踢了才乐意买 而且莫雷托说拜仁只给恰球王总预算是25m 如果是真的话 估计拜仁是便宜就买不便宜不谈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Hkr_Lnn 发表的:
只看此人

若昂内维斯?夺少?

若昂内维斯?夺少?

1.2亿解约金 这钱够咱90m买西蒙斯加30m别的了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

内维斯比恩佐还cjb,可能这个词不太好,砍一半都得考虑

内维斯比恩佐还cjb,可能这个词不太好,砍一半都得考虑

亮了(0)
引用 @Kiddson 发表的:
只看此人

现在可比5年前好多了

现在可比5年前好多了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @阿拉漏 发表的:
只看此人

现在可比5年前好多了

现在可比5年前好多了

就他25岁能有现在的水平,那也不值7000万。

就他25岁能有现在的水平,那也不值7000万。

亮了(0)
Re:[流言板]米体:恰20经纪人两次私会拜仁引国米不满,要价至少7000万
虎扑游戏中心
拜仁专区最热帖
想想仁区通过吹科曼论证德里赫特不行的言论
乌加特、迪奥曼德
[流言板]踢球者:拜仁高层有人反对塔的签约,这将限制埃贝尔的行动
[流言板]马特乌斯:诺伊尔欧洲杯的表现让我想起了2014年的他
[流言板]萨拉戈萨:签约前图赫尔说很想要我,签约后我们几乎没交流
老八要是卖不出去的话,可以试试改踢中后卫
媒体给拜仁的标签就是高层全欧最懂球,16年后越来越抽象,今年看看能不能重回正轨
阿斯:夸西表现如同业余球员无人问津,塞维利亚只能自用
普拉滕:拜仁视西蒙斯为八号位,在穆夏拉身后在防守型中场身前,将继续努力运作转会
[流言板]踢球者:塔告诉勒沃库森自己决心要去拜仁,请求不要阻拦
拜仁专区最新帖
这哥四个啥时候成欧洲国家了?
买来帕利尼亚,咱们是不是还缺中场组织者出球传球型?
老八要是卖不出去的话,可以试试改踢中后卫
拜仁对签下帕利尼亚很乐观 今日谈判顺利
乌加特、迪奥曼德
阿斯:夸西表现如同业余球员无人问津,塞维利亚只能自用
[流言板]科特迪瓦记者:拜仁在关注葡萄牙体育中卫迪奥曼德
媒体给拜仁的标签就是高层全欧最懂球,16年后越来越抽象,今年看看能不能重回正轨
慕尼黑日报:纳帅不招格雷茨卡是为了规避潜在的更衣室不安因素
8在兜售前列,他不首发就搞事
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的