本站法拉利原本可以第二排

6回复/ 34465 浏览
qyts1234(14级)楼主2024-06-23 11:19:17发布于江苏
本站法拉利原本可以第二排qyts1234 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

这些回帖亮了

收起

反正这站法家和梅奔太接近了。并且赛车已经被车手推到极限了,四个车手都没有拉垮。反观麦队和红牛队友之间差距,对吧?皮亚和佩大师那就说不过去了,皮亚失误上碎石堆,佩大师就是跑第二排那还要退三位呢,你跑个吉利8,结果光棍11,这不等于又没进Q3.

3 老汉 1:11.701

4 拉塞尔 1:11.703

5 乐扣 1:11.731

6 塞恩斯1:11.736

反正这站法家和梅奔太接近了。并且赛车已经被车手推到极限了,四个车手都没有拉垮。反观麦队和红牛队友之间差距,对吧?皮亚和佩大师那就说不过去了,皮亚失误上碎石堆,佩大师就是跑第二排那还要退三位呢,你跑个吉利8,结果光棍11,这不等于又没进Q3.

亮了(20)

全部回帖

收起

不好说

不好说

亮了(2)

亮了(20)

如果蛋

如果蛋

亮了(0)

没多大区别,和梅奔本身就没差多少,lec也说了真正的问题是和头排差.3。

没多大区别,和梅奔本身就没差多少,lec也说了真正的问题是和头排差.3。

亮了(0)

现在法拉利的两个车手想的是法拉利现在和梅奔混在一个阵营,而迈凯伦和红牛在一个阵营,至于现在第二排还是第三排都问题不大,关键是和头排的迈凯伦和红牛差距太大了

现在法拉利的两个车手想的是法拉利现在和梅奔混在一个阵营,而迈凯伦和红牛在一个阵营,至于现在第二排还是第三排都问题不大,关键是和头排的迈凯伦和红牛差距太大了

亮了(4)

不是出来早了,而是托大,觉得自己有速度,不差那几毫秒

不是出来早了,而是托大,觉得自己有速度,不差那几毫秒

亮了(0)
Re:本站法拉利原本可以第二排
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
蒙托亚才是最牛逼的,indy500冠军,完全不吊舒马赫,NASCAR也夺冠,还直接撞上赛道清扫车爆炸!
拉尔夫舒马赫的水平如何?
[流言板]上半程已有6位分站冠军!F1官方发问:谁是下一位
头条故事之下,阿斯顿-马丁也在银石触底反弹了
周冠宇排位赛差距
[流言板]“如果没有快车了你会离开吗?”维斯塔潘:F1不是这样的
还是放自己一马吧
还愣着干嘛赶紧换胎啊!F1官方盘点:历史上20大进站失误大赏
如果把车队基础设施搬到中国会不会有竞争力?
大家觉得希望看到那些新赛道加入或回归
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的