烟幕太多了,破局的关键还是活塞,因为互相需要

16回复/ 93070 浏览
FE捷尔任斯基(35级)楼主2024-06-22 18:37:47发布于安徽
烟幕太多了,破局的关键还是活塞,因为互相需要FE捷尔任斯基 发表在公牛专区 https://bbs.hupu.com/bulls

全部回帖

收起

拉文伤病情况堪忧

拉文伤病情况堪忧

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @Cadeoooooooo 发表的:
只看此人

拉文伤病情况堪忧

[图片]

查看更多

拉文伤病情况堪忧

很正常的伤病,只是说辞而已,拉文的伤病只是不适合阵容变相BNP

很正常的伤病,只是说辞而已,拉文的伤病只是不适合阵容变相BNP

亮了(3)
查看评论(1)

感觉拉文和汽车城蛮搭配的

感觉拉文和汽车城蛮搭配的

亮了(2)
只看此人

拉文伤病情况堪忧

[图片]

查看更多

拉文伤病情况堪忧

那是圣保罗出的主意

那是圣保罗出的主意

亮了(2)
查看评论(1)

活塞不是特别需要拉文,活塞需要的是3.4号位,

活塞不是特别需要拉文,活塞需要的是3.4号位,

亮了(0)
只看此人

拉文伤病情况堪忧

[图片]

查看更多

拉文伤病情况堪忧

上赛季这个,个人感觉还是小手术,主要是不想被交易前几个赛季出勤率都是可观的,拉文来公牛之后真的不玻璃

上赛季这个,个人感觉还是小手术,主要是不想被交易前几个赛季出勤率都是可观的,拉文来公牛之后真的不玻璃

亮了(2)

啊,我们需要的是单打手,不是拉文。

此外截止到1:12分,拉文“无球兼备”是我今天看到最有意思的一句话。

此外截止到1:12分,拉文“无球兼备”是我今天看到最有意思的一句话。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @tobias小井 发表的:
只看此人

那就去找啊,谁会来。也可以继续选啊。这么多高顺位也没一个单打手。活塞最需要解决的是崩溃的球市。

那就去找啊,谁会来。也可以继续选啊。这么多高顺位也没一个单打手。活塞最需要解决的是崩溃的球市。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @FE捷尔任斯基 发表的:
只看此人

有谁来,是活塞的事情,不是你在这里是自以为是“活塞真的需要拉文”

有谁来,是活塞的事情,不是你在这里是自以为是“活塞真的需要拉文”

亮了(0)
只看此人

反正对于你们来说我们这种冷门球队就是NPC,你觉得我们需要拉文我们就需要拉文,我只能说你开心就好,拉文和活塞兼容与否我们自己有自己的判断,最起码比你们要更了解,不牢你费心了。

反正对于你们来说我们这种冷门球队就是NPC,你觉得我们需要拉文我们就需要拉文,我只能说你开心就好,拉文和活塞兼容与否我们自己有自己的判断,最起码比你们要更了解,不牢你费心了。

亮了(4)
引用 @滕cn 发表的:
只看此人

那是圣保罗出的主意

[图片]

查看更多

那是圣保罗出的主意

是富保罗……

是富保罗……

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你想的很好,但是今夏活塞有这么大的空间大可以去追乔治哈里斯这些球员,为啥要拿5号签换你一个合同又大又长的拉文呢,而且拉文能适配CC打无球嘛,顺带一提布泽本身就是底特律人社媒上也对频频活塞示好,你这种张口闭口球市的人真的蛮讨厌的,芝加哥大球市能给你涨一毛工资么

你想的很好,但是今夏活塞有这么大的空间大可以去追乔治哈里斯这些球员,为啥要拿5号签换你一个合同又大又长的拉文呢,而且拉文能适配CC打无球嘛,顺带一提布泽本身就是底特律人社媒上也对频频活塞示好,你这种张口闭口球市的人真的蛮讨厌的,芝加哥大球市能给你涨一毛工资么

亮了(0)
引用 @暴力小瓶盖儿 发表的:
只看此人

是富保罗……

[图片]

查看更多

是富保罗……

一个意思

一个意思

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

一个意思

[图片]

查看更多

一个意思

圣保罗容易联想到CP3……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @暴力小瓶盖儿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实,我以后改一下

确实,我以后改一下

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

确实,我以后改一下

[图片]

查看更多

确实,我以后改一下

(。ӧ◡ӧ。)

(。ӧ◡ӧ。)

亮了(0)
Re:烟幕太多了,破局的关键还是活塞,因为互相需要
虎扑游戏中心
公牛专区最热帖
都是背靠背吖
下赛季重点练谁
为什么大家对拉文恶意这么大
拉文训练勤,篮球热力升
国外设计师为公牛设计融合乔丹耸肩的新logo
…弗拉格对红牛有意,你们懂得…
新版NBA各队首发预测之-公牛
这么看,这个赛季要摆烂了?
PW伤病依然没有痊愈,没有复出时间表
杰伦-史密斯新赛季首发吗?
公牛专区最新帖
都是背靠背吖
为什么大家对拉文恶意这么大
下赛季重点练谁
这么看,这个赛季要摆烂了?
公牛还有一个名额公牛管理层拿下泰厄尔琼斯
杰伦-史密斯新赛季首发吗?
这三年的公牛也好遗憾啊