数据刷子贾队长 VS 威少爷

391回复/ 4993408 浏览
数数我的步数(25级)楼主2024-06-21 11:30:51发布于广东
数据刷子贾队长 VS 威少爷数数我的步数 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @牛子猎手 发表的:
只看此人

前锋打20年前板没后卫多太离谱了吧

20年最典型,靠捡后场板在篮板数上超过了浓眉

亮了(1055)
查看评论(8)

亮了(772)
查看评论(9)
引用 @你不走我肘你啊 发表的:
只看此人

继《快攻得分不算分》之后又一力作《后场板不算板》

[图片]

查看更多

继《快攻得分不算分》之后又一力作
《后场板不算板》

你要是肉搏卡位抢下的篮板也没人说你什么,都是偷的队友的数据,整一个数据小偷。

你要是肉搏卡位抢下的篮板也没人说你什么,都是偷的队友的数据,整一个数据小偷。

亮了(425)
查看评论(7)
引用 @张密只会看数据表 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

浓眉在鹈鹕能场均12个板,来湖人第一个赛季就变成九个板了

亮了(225)
查看评论(3)
引用 @燃烧时刻不再有用的肘击 发表的:
只看此人

你也没那个能力吹全能啊,得分是打铁王,防守全漏完,让科密奉献出老大可是34岁了的名梗!没一样行的可不就只能精神了吗?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

你也没那个能力吹全能啊,得分是打铁王,防守全漏完,让科密奉献出老大可是34岁了的名梗!没一样行的可不就只能精神了吗?

打铁王下赛季就是我张了,我张不仅是打铁王,还是失误王。总决赛最大分差王,总决赛平均分差王以及光头王。

打铁王下赛季就是我张了,我张不仅是打铁王,还是失误王。总决赛最大分差王,总决赛平均分差王以及光头王。

亮了(372)
查看评论(3)
引用 @热爱竞逐每秒每分钟 发表的:
只看此人

这视频还是第一次见

这视频还是第一次见

还有你没看过的呢

还有你没看过的呢

亮了(178)
查看评论(12)
只看此人

对啊 太可恶了 偷出了历史第一得分王

毕竟脚步无法预测。

毕竟脚步无法预测。

亮了(128)
查看评论(1)
引用 @zzzzz122 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

波一板:你这有什么值得说的?

亮了(127)
查看评论(3)
只看此人

营销的 你有空可以看看詹姆斯的盖帽数 1.0骑士营销协防追帽 结果巅峰赛季被号称没脑子的詹姆斯约什史密斯数据爆烂 人家多了一半

营销的 你有空可以看看詹姆斯的盖帽数 1.0骑士营销协防追帽 结果巅峰赛季被号称没脑子的詹姆斯约什史密斯数据爆烂 人家多了一半

亮了(81)
查看评论(1)
只看此人

篮板球这个东西说实话想刷真的太简单了,尤其现在nba回合数多,不出去防大体型锋线拿篮板太容易了

篮板球这个东西说实话想刷真的太简单了,尤其现在nba回合数多,不出去防大体型锋线拿篮板太容易了

亮了(98)
查看评论(3)
引用 @来真的吗 发表的:
只看此人

20年沃格尔不是说了让詹姆斯拿后场篮板是为了能第一时间上球长传吗,这和亚当斯卡位威少拿板推快有什么区别,sga现在在转换中也经常这样打,篮球没你想的那么简单

20年沃格尔不是说了让詹姆斯拿后场篮板是为了能第一时间上球长传吗,这和亚当斯卡位威少拿板推快有什么区别,sga现在在转换中也经常这样打,篮球没你想的那么简单

然后呢 转阵地战4打5半天都没看见人在哪里 这也是教练安排吗

然后呢 转阵地战4打5半天都没看见人在哪里 这也是教练安排吗

亮了(59)
引用 @虎扑JR0250755630 发表的:
只看此人

我就说一句,得分超你这么多结果打铁还没追上你

[图片]

查看更多

去掉走步拿来的一半分呢 不是我说的 禅师说的

去掉走步拿来的一半分呢 不是我说的 禅师说的

亮了(59)
只看此人

继《快攻得分不算分》之后又一力作《后场板不算板》

[图片]

查看更多

继《快攻得分不算分》之后又一力作
《后场板不算板》

你想想为啥那么多后场板呢

你想想为啥那么多后场板呢

亮了(57)
查看评论(2)
引用 @球场田径手 发表的:
只看此人

生生把阵地进攻4打5打成了……威眉再搭一个标准打法的前锋,不需要打附加赛吧?

生生把阵地进攻4打5打成了……威眉再搭一个标准打法的前锋,不需要打附加赛吧?

把詹姆斯换了,随便换个sf,早就季后赛了,威少再菜,给pf和c喂球的能力还是有的,再加上浓眉自己也有面框能力

把詹姆斯换了,随便换个sf,早就季后赛了,威少再菜,给pf和c喂球的能力还是有的,再加上浓眉自己也有面框能力

亮了(56)
查看评论(2)
引用 @佛洛依 发表的:
只看此人

还有你没看过的呢

[图片]

查看更多

还有你没看过的呢

他为什么干大Z

他为什么干大Z

亮了(47)
查看评论(3)
引用 @圣城老铁匠 发表的:
只看此人

那为什么吹攻防一体,两头堵

[图片]

查看更多

?谁吹阿杜攻防一体了

?谁吹阿杜攻防一体了

亮了(43)
引用 @来真的吗 发表的:
只看此人

这么能洗怎么不去洗猪肉

这么能洗怎么不去洗猪肉

亮了(42)
只看此人

詹姆斯科比差了7000分,你现在去把詹姆斯的走步得分全找出来再扣除还是比你科多,经典比不过就扯其他的[捂脸]

[图片]

查看更多

詹姆斯科比差了7000分,你现在去把詹姆斯的走步得分全找出来再扣除还是比你科多,经典比不过就扯其他的[捂脸]

一场比赛21走步的集锦昨天不是刚火嘛,这么算下来,7//8000还算多?

一场比赛21走步的集锦昨天不是刚火嘛,这么算下来,7//8000还算多?

亮了(34)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你懂什么,从不打逆风战

你懂什么,从不打逆风战

亮了(33)
只看此人

还有你没看过的呢

[图片]

查看更多

还有你没看过的呢

原来压上浓眉这招这么早就有了

原来压上浓眉这招这么早就有了

亮了(31)
引用 @毛bi小新 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

攻坚你们上,单刀全我来

攻坚你们上,单刀全我来

亮了(30)
只看此人

有我这个离谱?打的还是大前锋

[图片]

查看更多

挺好理解的,阿杜中远距离投的比较多,自然前板少。

挺好理解的,阿杜中远距离投的比较多,自然前板少。

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

任何离谱的数据放老张身上一想就合理了,味大无需多盐

任何离谱的数据放老张身上一想就合理了,味大无需多盐

亮了(43)
只看此人

还有你没看过的呢

[图片]

查看更多

还有你没看过的呢

去吧皮卡Z?

去吧皮卡Z?

亮了(26)
引用 @青菜白玉汤0 发表的:
只看此人

他为什么干大Z

他为什么干大Z

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

走步没哨,那可不是偷嘛

走步没哨,那可不是偷嘛

亮了(25)
引用 @Giaot斩耶盅 发表的:
只看此人

为了数据打球的真男人

为了数据打球的真男人

亮了(23)
只看此人

你也无法预测啊 你咋不去拿个第一哈哈哈哈

几个得分王呀就历史第一得分王了?得分还是积分?

几个得分王呀就历史第一得分王了?得分还是积分?

亮了(23)
只看此人

[图片]

查看更多

你在说什么东西?哪有人吹他攻防一体了?

你在说什么东西?哪有人吹他攻防一体了?

亮了(23)
引用 @zzzzz122 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别说了,,再说又隔山打牛了。。

别说了,,再说又隔山打牛了。。

亮了(22)
引用 @南巷长歌 发表的:
只看此人

如果这是一个特例那就当个乐子看 如果这可以是龟龟湖人生涯的缩影那我只能说有些人是真的牛批

[图片]

查看更多

如果这是一个特例那就当个乐子看 如果这可以是龟龟湖人生涯的缩影那我只能说有些人是真的牛批

就是缩影啊,你让伦纳德去打中锋不见得,让库里打内线,不见得发挥比少爷好

就是缩影啊,你让伦纳德去打中锋不见得,让库里打内线,不见得发挥比少爷好

亮了(22)
只看此人

积分战士

积分战士

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

倒是有个人经常被吹史上最全能,一万多个板,前场板只有百分之10

倒是有个人经常被吹史上最全能,一万多个板,前场板只有百分之10

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @毛bi小新 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

乐福30+30选手,还剩几个板 ?

乐福30+30选手,还剩几个板 ?

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

还有你没看过的呢

[图片]

查看更多

还有你没看过的呢

卧槽,这个图我还真没看到过

卧槽,这个图我还真没看到过

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

我詹这个攻防一体倒是吹的挺厉害

我詹这个攻防一体倒是吹的挺厉害

亮了(18)
只看此人

积分王(指正)

积分王(指正)

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(41)
查看评论(6)
只看此人

还有你没看过的呢

[图片]

查看更多

还有你没看过的呢

这也是逆天,哥们儿221你当我刘翔啊

这也是逆天,哥们儿221你当我刘翔啊

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

前板率竟然不如160博格斯

前板率竟然不如160博格斯

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

杜兰特啥时候攻防一体了

杜兰特啥时候攻防一体了

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(772)
查看评论(9)

最成功的篮球运动员

最成功的篮球运动员

亮了(13)
查看评论(1)

Check my stats

Check my stats

亮了(12)
查看评论(1)

前场板属于性价比很低的数据,战略性放弃无可厚非

前场板属于性价比很低的数据,战略性放弃无可厚非

亮了(14)

确实,很难相信一个曼巴精神打了二十年比基德差这么多

亮了(9)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

细说一下,差在哪里了?

细说一下,差在哪里了?

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

看不懂你在说什么,你的意思是基德比科比前场板更多,更强吗

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @数数我的步数 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你瞎说什么呢?前场板太简单了吧,科比都是不抢板的,简单的事情给队友做,困难的自己做,这是我们唠嗑啊😫

你瞎说什么呢?前场板太简单了吧,科比都是不抢板的,简单的事情给队友做,困难的自己做,这是我们唠嗑啊😫

亮了(7)
查看评论(2)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

那后场篮板简单吗,是谁抢着做呢?

那后场篮板简单吗,是谁抢着做呢?

亮了(6)

科比可没有吹自己全能,只有我张吹自己能打五个位置。结果前场板还不如1.9出头的威少

科比可没有吹自己全能,只有我张吹自己能打五个位置。结果前场板还不如1.9出头的威少

亮了(63)
查看评论(3)
只看此人

查看更多

我张不抢对面的板,只抢自己队友的板。不愧是全能张

我张不抢对面的板,只抢自己队友的板。不愧是全能张

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @皮大皮大 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(18)
查看评论(2)

基德和科比是同位置?一个前锋前场板还没后卫多还不让说了?

基德和科比是同位置?一个前锋前场板还没后卫多还不让说了?

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

查看更多

亮了(372)
查看评论(3)

懂了,基德>威少>科比>老詹

懂了,基德>威少>科比>老詹

亮了(107)
查看评论(5)
Re:数据刷子贾队长 VS 威少爷
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
历史前100排名,现役21人上榜,你喜欢的球星第几?
不懂就问,2020年浓眉表现的很差吗,为什么一张fmvp选票都没有?
巅峰霍乐迪vs巅峰保罗,谁的防守更好?
邓肯+科比,能取得超过OK组合的成就吗?
不懂就问,18灭霸詹带队的骑士
fmvp是什么级别的个人荣誉
如果是你,选择成为乔丹儿子还是老詹儿子
理性讨论,为啥现在连fmvp都有人贬低了?
如果布朗尼进入联盟,你们觉得什么绰号比较好
20年前,他们四个真的是同一个档次的球员吗?
湿乎乎的话题最新帖
[战力六芒星]我给勒布朗-詹姆斯的评分是8.7,你给他打几分?
理性讨论,乔丹和欧文,韦德,博士,乐福,浓眉比较谁更强?
在另一个平行世界里……
豪强球队变网红球队,湖人赚了还是为他人做嫁衣?
魔兽霍华德和阿朗佐莫宁谁更强,谁的历史地位更高?
激动人心的一刻!布朗尼!!!!!!!
这漫不经心的压哨球是什么水平???
NBA历史首个父子同队诞生了,见证历史
[流言板]湖人用55号签选中布朗尼,他与勒布朗成为历史首对父子队友
湖人新秀:我心目中的GOAT是杜兰特
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的