[流言板]怀念啊!8年前的今天骑士夺得队史首冠,乐福晒图回忆

14回复/ 56963 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-06-20 10:59:02发布于上海
[流言板]怀念啊!8年前的今天骑士夺得队史首冠,乐福晒图回忆虎扑篮球资讯 发表在骑士专区 https://bbs.hupu.com/cavaliers

全部回帖

收起

爱神值得!!!

爱神值得!!!

亮了(4)

史上含金量最高之一的总冠军

史上含金量最高之一的总冠军

亮了(20)

真希望欧文跟勒夫都可以退役球衣

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @希腊字母Mvp 发表的:
只看此人

乐福应该是稳的,年限够了,欧文怎么说呢,应该也会退

亮了(2)
查看评论(1)

时间过得好快

时间过得好快

亮了(2)

图2乐福衣服上的数字是亮点

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @dj894432491 发表的:
只看此人

那衣服其实是印着3:16,算是wwe里的一个梗,乐福也是老wwe粉了

那衣服其实是印着3:16,算是wwe里的一个梗,乐福也是老wwe粉了

亮了(0)

八年了……

八年了……

亮了(0)
只看此人

乐福离开骑士第一天 官方已经宣布过退役乐福球衣了 而且还是第一个呢 下一个詹姆斯 欧文就难说了 除非未来跟骑士合解 要不然难了 当年离开闹成那样 当然还是希望3人都能退了

乐福离开骑士第一天 官方已经宣布过退役乐福球衣了 而且还是第一个呢 下一个詹姆斯 欧文就难说了 除非未来跟骑士合解 要不然难了 当年离开闹成那样 当然还是希望3人都能退了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @冲击第五冠LBJ 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @2K拉开单打 发表的:
只看此人

我TT JR 呢

我TT JR 呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我TT JR 呢

[图片]

查看更多

我TT JR 呢

TT有可能,JR应该不行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @冲击第五冠LBJ 发表的:
只看此人

冷知识,夺冠颁奖典礼发言的三个人是詹欧tt

冷知识,夺冠颁奖典礼发言的三个人是詹欧tt

亮了(0)
Re:[流言板]怀念啊!8年前的今天骑士夺得队史首冠,乐福晒图回忆
虎扑游戏中心
骑士专区最热帖
萨尔和莫布里
2024-2025赛季第一楼(选秀,市场签约,交易消息)
泰森球员报告-山姆榜
骑士第20顺位选中加利福尼亚大学的杰伦-泰森,又一个跳选。
泰森集锦
关于杰伦泰森(Jaylon Tyson)你可能需要了解的(多图)
Shams:骑士第二十顺位选中杰隆-泰森
买一个次轮吧
Jaylon Tyson来了
欢迎泰森哥咯
骑士专区最新帖
泰森球员报告-山姆榜
泰森集锦
泰勒史密斯掉次轮了
买一个次轮吧
骑士与新帅阿特金森签下一份5年合同
关于杰伦泰森(Jaylon Tyson)你可能需要了解的(多图)
油管Sky关于你骑新秀泰森的个人观点
看了sky对泰森的分析
欢迎泰森哥咯
woj:肯尼·阿特金森已经同意一份为期五年的合同加盟克利夫兰骑士。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的