CUBA三级联赛冠军?

回复/ 98808 浏览
simisama(19级)楼主2024-06-19 08:54:37发布于广东
CUBA三级联赛冠军?simisama 发表在CUBAL专区 https://bbs.hupu.com/cuba

这些回帖亮了

收起
引用 @中辣黄焖鸡 发表的:
只看此人

论水平三级应该高于二级,毕竟专科生打篮球确实会比正常学习的本科生好一点

论水平三级应该高于二级,毕竟专科生打篮球确实会比正常学习的本科生好一点

三级说白了就是考不上本科的体育生打的联赛

亮了(66)
只看此人

这个主要是因为三级联赛有很多考不上本科落榜体育生

亮了(20)

全部回帖

收起

是的,82:70长沙民政,终于圆梦!

亮了(12)
查看评论(1)

还有三级联赛啊,连阳光组二级都没有什么热度

亮了(4)
查看评论(2)

三级联赛每年都没热度。今年冠军是山西职院。
三级联赛有点是一级联赛的延伸。个别省份篮球氛围浓厚,大学就那么几支篮球队,富裕的篮球人才就流到三级联赛舞台了。
今年的山西,过去获得冠军的的湖南、山东等地。都是校园篮球开展比较猛的地方。

三级联赛每年都没热度。今年冠军是山西职院。
三级联赛有点是一级联赛的延伸。个别省份篮球氛围浓厚,大学就那么几支篮球队,富裕的篮球人才就流到三级联赛舞台了。
今年的山西,过去获得冠军的的湖南、山东等地。都是校园篮球开展比较猛的地方。

亮了(2)
引用 @洛城龙卷风 发表的:
只看此人

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @洛城龙卷风 发表的:
只看此人

二级好歹在睿联盟有数据看,三级啥都没有

二级好歹在睿联盟有数据看,三级啥都没有

亮了(10)
只看此人

亮了(66)
只看此人

亮了(20)
引用 @26921945 发表的:
只看此人

哈哈哈哈我是看抖音看到的,今年热度还挺低的

哈哈哈哈我是看抖音看到的,今年热度还挺低的

亮了(0)

民政拉垮了?

民政拉垮了?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ID取名困难户 发表的:
只看此人

民政拉垮了?

[图片]

查看更多

民政拉垮了?

我是在抖音看的集锦,山西职业打的挺好

我是在抖音看的集锦,山西职业打的挺好

亮了(0)

三级是大专比赛吧

三级是大专比赛吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @火箭探花谢泼德 发表的:
只看此人

三级是大专比赛吧

三级是大专比赛吧

是的,专职类院校比赛

是的,专职类院校比赛

亮了(0)
查看评论(1)

打完了?全国赛都有谁啊,排名,这些在哪能看到

打完了?全国赛都有谁啊,排名,这些在哪能看到

亮了(0)
只看此人

三级头部高于二级头部,但是一般的三级都打不过二级

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @simisama 发表的:
只看此人

是的,专职类院校比赛

是的,专职类院校比赛

也有职业本科的学生参加

也有职业本科的学生参加

亮了(0)
引用 @中年甲组 发表的:
只看此人

如果是一般的三级,可能没有高水平球员,和一些二级队伍打比赛可能都打不过

如果是一般的三级,可能没有高水平球员,和一些二级队伍打比赛可能都打不过

亮了(0)
Re:CUBA三级联赛冠军?
虎扑游戏中心
CUBAL专区最热帖
半决赛G4第一节广东以为赢定辽宁了,没想到被辽宁反超干翻了,哈哈哈
巅峰四强赛怎么热度不高呢,现在各个队都去杭州了吧,不知道有什么最新消息,有没有伤病,当地球迷情况,场地情况等
cubal四强赛会延期吗
关于泉州某高校队的那些事儿
[流言板]陪太理,拼到底!巅峰四强巡礼之——太原理工大学男篮
[流言板]CUBAL八强赛:太理24分大胜北大逆转进四强,杜智博极限绝杀
清北招生
深圳大学这么凶的吗
[流言板]CUBAL男子四强赛数据展望之太原理工大学vs中国矿业大学
转帖:钞能力球员的诞生.
CUBAL专区最新帖
[流言板]CUBAL男子四强赛数据展望之太原理工大学vs中国矿业大学
[流言板]陪太理,拼到底!巅峰四强巡礼之——太原理工大学男篮
北体大训练
关于众多粉丝对叶修缘博主(球探)质疑的回应
cubal四强赛会延期吗
本赛季nbl联赛表现优异cubal球员之一,周子旭,未来可以尝试下cba选秀,争取到更高水平水平打球。
俞昊天去清华了
是不是优秀的教练员都更有传统文化底蕴
辽宁球迷真虚荣,国家队一个破热身赛都能说三道四,真无语了
转帖:钞能力球员的诞生.
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的