Summer可以考虑接触战队了

14回复/ 47345 浏览
虎扑JR2090651757(9级)楼主2024-06-18 22:58:21发布于江苏
Summer可以考虑接触战队了虎扑JR2090651757 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起

9天前你不是支持下夏天的吗?怎么转变得这么快啊?

亮了(33)
查看评论(3)

全部回帖

收起

跳的很欢吗

跳的很欢吗

亮了(4)

亮了(0)

亮了(33)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1015811762 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @虎扑JR2090651757 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说话啊问你呢

说话啊问你呢

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你也知道是ob啊,?

你也知道是ob啊,?

亮了(3)

你给他找个队或者自己买过去不就完了吗

你给他找个队或者自己买过去不就完了吗

亮了(0)
引用 @路纵崎岖亦不怕受磨练丶 发表的:
只看此人

说话啊问你呢

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

说话啊问你呢

被人绝杀了,还怎么说话,估计这会正脸红呢。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupu_e697c808b802d2b2 发表的:
只看此人

尴尬的一b,这种智商的人也学别人带节奏

尴尬的一b,这种智商的人也学别人带节奏

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

让他打开直播间吧,川哥研究了一小时地图了现在还在呢

让他打开直播间吧,川哥研究了一小时地图了现在还在呢

亮了(2)

你要不看看川哥直播在干啥呢

你要不看看川哥直播在干啥呢

亮了(2)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(0)

要不我打电话帮你转达一下?

要不我打电话帮你转达一下?

亮了(0)
Re:Summer可以考虑接触战队了
绝地求生最热帖
游戏综合 | 逍遥分析17战队成绩为何稳定,国教忽视17战队这三年的全员刻苦训练
XDD会成为GOVE吗?感觉越来越像了
longskr的真粉 看过来
一个ZYY就搞得飘柔很狼狈,世界赛可全是ZYY!!
有没有数据哥,查一下关于Mng在最后一把冲撞4am的点位,在以往比赛中(和最后一把类似的圈型)撞过那个点位吗。
剧本决策,把4am太进周决,流量宇宙第一
国内联赛还是不要看了,坐等世界赛吧!!太恶心了!!
【CCG热线-常规赛W2小组赛赛后总结】
【排行】PCL指挥怎么排?
最后一把godv完美决策,带领4am逆袭进入周决
绝地求生最新帖
剧本决策,把4am太进周决,流量宇宙第一
说到底就是有人融入不到队伍里,无论是在天霸还是NH.既然融入不进去,坐板凳也是没问题的
好了,好了,4粉现在应该饺子也吃饱了,接下来最重要的是
明明兄弟PUG,难免没拿老板61当兄弟
游戏综合 | 逍遥分析17战队成绩为何稳定,国教忽视17战队这三年的全员刻苦训练
XDD想让自己的兄弟多拿点钱吗?真的看不出来为了冠军练阵容,练废了,哥!为啥自己不多发点。为啥让我马哥上来打秋季赛呢?又要错过一次练兵的机会了,马上就要世界赛了,到时候又拿世界赛去练兵?
XDD会成为GOVE吗?感觉越来越像了
上马云龙就说明pcl打的是人情世故
刘帅发力了,u70打完第五把终于想起mng这个救命锦囊
【谣言终止】我替龙四来说话!!!龙四全程没做过什么!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的