你是哪一天成为凯蜜的?

281回复/ 3530386 浏览
成色不足(45级)楼主2024-06-18 11:03:59发布于上海
你是哪一天成为凯蜜的?成色不足 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

刚好,16年前的今天😭

刚好,16年前的今天😭

亮了(98)
查看评论(3)

最开始欧文在波士顿那会我在上初中

亮了(57)
查看评论(8)

06年开始打球,07年跟随狼王看凯尔特人,直到今天。

亮了(33)
引用 @虎扑JR2024716217 发表的:
只看此人

跟着欧文来的,结果发现18季后赛缺欧文缺海沃德团队集体发难是真的震撼到我了。本来19年欧文打的就不好,后来又发现欧文私底下又作了妖就不再喜欢了

跟着欧文来的,结果发现18季后赛缺欧文缺海沃德团队集体发难是真的震撼到我了。本来19年欧文打的就不好,后来又发现欧文私底下又作了妖就不再喜欢了

亮了(24)
查看评论(1)

看球的起点也是AI,年龄大点了疯狂喜欢大基本功,后来发现了小邓肯伙夫。AI和邓肯相继退役后一直在追着伙夫走,今年伙夫终于夺冠了,开心

看球的起点也是AI,年龄大点了疯狂喜欢大基本功,后来发现了小邓肯伙夫。AI和邓肯相继退役后一直在追着伙夫走,今年伙夫终于夺冠了,开心

亮了(19)
引用 @虎扑JR2024716217 发表的:
只看此人

我也是跟欧文一起来的,那年刚上初一,现在大一了

我也是[裂开]跟欧文一起来的,那年刚上初一,现在大一了

亮了(18)

2010年 现在刚刚大学毕业

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(57)
查看评论(8)

亮了(19)

04年左右在游戏里被胖头陀后场三分绝杀了

04年左右在游戏里被胖头陀后场三分绝杀了

亮了(12)

刚好,16年前的今天😭

刚好,16年前的今天😭

亮了(98)
查看评论(3)

亮了(18)
查看评论(1)

10年

10年

亮了(6)

打勇士那一年

打勇士那一年

亮了(6)

06年左右吧,那会玩nbalive喜欢这队的

06年左右吧,那会玩nbalive喜欢这队的

亮了(7)
查看评论(1)

亮了(33)

小托马斯时期

小托马斯时期

亮了(12)

那一年,喜欢看遛马的米勒打球。
然后发现经理是大鸟,顺便看了眼凯。
然后就是双队球迷了。
这一晃眼二十多年了,两个球队都重建过两轮了。

那一年,喜欢看遛马的米勒打球。
然后发现经理是大鸟,顺便看了眼凯。
然后就是双队球迷了。
这一晃眼二十多年了,两个球队都重建过两轮了。

亮了(10)
查看评论(1)

Kg入坑,第一双死贵的鞋就是kg的,0708赛季老凯蜜

Kg入坑,第一双死贵的鞋就是kg的,0708赛季老凯蜜

亮了(20)
查看评论(3)

2019年

2019年

亮了(2)

三巨头那年,

三巨头那年,

亮了(6)

10年 绿军打总决赛,雷阿伦7三分那场。

10年 绿军打总决赛,雷阿伦7三分那场。

亮了(4)

埃文特纳

埃文特纳

亮了(4)

看名字就知道了

看名字就知道了

亮了(8)

2007-2008

2007-2008

亮了(12)
查看评论(1)

今天,也仅限今天

今天,也仅限今天

亮了(2)
Re:你是哪一天成为凯蜜的?
凯尔特人专区最热帖
春哥有机会接班朱哥吗?
夺冠拼图?!小白上赛季季后赛高光表现
亚马逊宣传2025NBA登陆Prime视频平台:塔图姆为代言人之一
[流言板]美媒列出新赛季奢侈税前5名,太阳领衔
现在看到这个评论有点想笑
朗尼·沃克:“我明白你们(凯尔特人)为什么能成为 2024 年的总冠军了。这里竞争激烈,努力不懈,强度非常高。这是我参加过的最喜欢的训练营之一”
[流言板]传奇的开始?贝勒-沙伊尔曼Ins晒个人定妆照并附文:开端
獭兔这个年纪是不是荣誉太少了
塔图姆:总决G4前一晚没睡 每个人都装作正常 但其实都焦虑到极点
现在看看安吉还是机智啊,当初多少人批评安吉不交易伦纳德,批评他保守。
凯尔特人专区最新帖
春哥有机会接班朱哥吗?
亚马逊宣传2025NBA登陆Prime视频平台:塔图姆为代言人之一
[流言板]美媒列出新赛季奢侈税前5名,太阳领衔
[虎扑专访]迪温琴佐:霍勒迪是对我人生影响最大的人,他是最好的榜样
[流言板]传奇的开始?贝勒-沙伊尔曼Ins晒个人定妆照并附文:开端
绿军球迷能说说豪瑟的风格特点长短板吗,看的不多,印象是防守一般的白人射手。
字母第八年fmvp,约老师第八年fmvp,布朗第八年fmvp,明年是谁的第八年呢
[流言板]未来优质3D?萨姆-豪瑟Ins晒定妆照与球迷分享:第四年️
最后一个波士顿快递来了
[流言板]沙伊尔曼:我喜欢肯纳德,也很喜欢里夫斯,他竞争意识很强
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的