18年灭霸詹带着这样一套阵容杀进总决赛,至今仍然觉得不可思议 1472回复/ 49428403 浏览

全部回帖

收起

是啊,还有三个隐形的,比这几位能力大的多。

是啊,还有三个隐形的,比这几位能力大的多。

亮了(0)
引用 @五道口蔡徐坤 发表的:
只看此人

被剃光头有什么好吹的,对面厉害,你好歹打的有来有回才说明你厉害,你被打的丢盔弃甲,还吹上了

[图片]

查看更多

被剃光头有什么好吹的,对面厉害,你好歹打的有来有回才说明你厉害,你被打的丢盔弃甲,还吹上了

校队上去不也就是个四比零吗 和它一样啊 不理解

校队上去不也就是个四比零吗 和它一样啊 不理解

亮了(30)
引用 @JamesChan06 发表的:
只看此人

你们都是经过培训的吧?怎么写的东西都一样?

[图片]

查看更多

你们都是经过培训的吧?怎么写的东西都一样?

因为这都是他自己干的事 说的话啊 🪃了啊?

因为这都是他自己干的事 说的话啊 🪃了啊?

亮了(0)
引用 @陈大胡 发表的:
只看此人

他甚至没有克莱一个冠军都没拿到

[图片]

查看更多

他甚至没有克莱一个冠军都没拿到

没克莱,年年乐透

没克莱,年年乐透

亮了(4)
引用 @MrClownnn 发表的:
只看此人

好家伙,希尔总决赛首发,去雄鹿打替补,杰夫东决首发,离开骑士直接被裁掉,科沃尔总决赛首发,去雄鹿坐板凳,TT总决赛首发,绿军打替补后来都不要这就是你说的豪华!

[图片]

查看更多

好家伙,希尔总决赛首发,去雄鹿打替补,杰夫东决首发,离开骑士直接被裁掉,科沃尔总决赛首发,去雄鹿坐板凳,TT总决赛首发,绿军打替补后来都不要

这就是你说的豪华!

希尔真不菜,其他人不好评价,没看过

希尔真不菜,其他人不好评价,没看过

亮了(6)
引用 @JamesChan06 发表的:
只看此人

你说的是39岁的詹姆斯啊。

[图片]

查看更多

你说的是39岁的詹姆斯啊。

39岁的高阶为啥比他巅峰还要好啊? 到底啥时候是巅峰啊?

39岁的高阶为啥比他巅峰还要好啊? 到底啥时候是巅峰啊?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蛰伏廿九 发表的:
只看此人

季后赛骑士4:3步行者,骑士赢得四场G2 骑士100:97步行者,罚球22:12G4 骑士104:100步行者,罚球26:13G5 骑士98:95步行者,罚球27:27(两人五犯)G7 骑士104:100步行者,罚球40:24(两人六犯,一人五犯)

季后赛骑士4:3步行者,骑士赢得四场
G2 骑士100:97步行者,罚球22:12
G4 骑士104:100步行者,罚球26:13
G5 骑士98:95步行者,罚球27:27(两人五犯)
G7 骑士104:100步行者,罚球40:24(两人六犯,一人五犯)

g5的干扰球和抢七的关键投篮被侵犯圆柱体没吹犯规影响了比赛结果

g5的干扰球和抢七的关键投篮被侵犯圆柱体没吹犯规影响了比赛结果

亮了(40)

步行者奥拉迪波上篮

步行者奥拉迪波上篮

亮了(0)
引用 @周火火 发表的:
只看此人

想不出18年东部有比这更好的阵容唯一绿军可以比比奈何两个全明星欧文,海沃德都报销了骑士这阵容在东部可以说独霸一方了

想不出
18年东部
有比这更好的阵容
唯一绿军可以比比
奈何两个全明星欧文,海沃德都报销了
骑士这阵容在东部可以说独霸一方了

确实,给库里杜兰特带队早就三连冠

确实,给库里杜兰特带队早就三连冠

亮了(0)
引用 @虎扑JR1329006015 发表的:
只看此人

逆天逆天,为了黑而黑

[图片]

查看更多

逆天逆天,为了黑而黑

细说怎么黑的

细说怎么黑的

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @没开咪咕会员不配回复 发表的:
只看此人

在小卡去猛龙之前人家就是东部第一,勇士除了杜兰特当家球星全不在,怎么打?不是现在都有人拿小卡和詹杜库比了?开个会员看看球吧你无敌了老弟

[图片]

查看更多

在小卡去猛龙之前人家就是东部第一,勇士除了杜兰特当家球星全不在,怎么打?不是现在都有人拿小卡和詹杜库比了?开个会员看看球吧你无敌了老弟

你才开个会员吧,克莱没打?真的笑死个人

你才开个会员吧,克莱没打?真的笑死个人

亮了(0)
引用 @幻化成诗 发表的:
只看此人

骑士输的三场呢?春秋笔法。

[图片]

查看更多

骑士输的三场呢?

春秋笔法。

别扯了,看看那个第七场奥拉迪波上篮

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @我对月亮许愿 发表的:
只看此人

加内特08年不是一阵?詹姆斯生涯大多数遇到一阵都在总决赛,你科生涯带队就赢了一次杜兰特其他时候全输春秋笔法叫?

[图片]

查看更多

加内特08年不是一阵?詹姆斯生涯大多数遇到一阵都在总决赛,你科生涯带队就赢了一次杜兰特其他时候全输春秋笔法叫?

加内特08年是一防 跟一阵有什么关系啊? 你不会连一防一阵的区别都不知道吧 哈哈哈哈哈哈哈

加内特08年是一防 跟一阵有什么关系啊? 你不会连一防一阵的区别都不知道吧 哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @克莱汤普森会给勇士带来第五冠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你说第七场哪个上篮?

你说第七场哪个上篮?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2057249405 发表的:
只看此人

那为啥第二年直接联盟垫底了

[图片]

查看更多

那为啥第二年直接联盟垫底了

互相成就吧 毕竟第二年大家分开 詹姆斯和骑士都没进季后赛

互相成就吧 毕竟第二年大家分开 詹姆斯和骑士都没进季后赛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupu_97b081ad6493356a 发表的:
只看此人

你真是张这个嘴啥都敢说啊?步行者当年就是团队篮球典范,全队8人得分上双,看看骑士呢?就俩,我寻思哪个单核球队都打不出这么炸裂的战绩吧?猛龙联盟战绩第一,换个德罗赞直接总冠军,这叫阵容不行?

你真是张这个嘴啥都敢说啊?步行者当年就是团队篮球典范,全队8人得分上双,看看骑士呢?就俩,我寻思哪个单核球队都打不出这么炸裂的战绩吧?猛龙联盟战绩第一,换个德罗赞直接总冠军,这叫阵容不行?

为什么詹姆斯的球队从来不是团队篮球的典范

为什么詹姆斯的球队从来不是团队篮球的典范

亮了(0)
Re:18年灭霸詹带着这样一套阵容杀进总决赛,至今仍然觉得不可思议
湿乎乎的话题最热帖
李凯尔林书豪实力差不多,为什么林书豪可以千万年薪李凯尔却没试过
无人能挡!2004年总决赛g4大鲨鱼奥尼尔面对DPOY大本等人的联合围剿,21中16砍下36+20!
如果今年快船夺冠,哈登历史地位能否超越杜兰特?
为什么NBA很少欠薪?
杜兰特是不是大场面球员?他的总决赛表现为何如此恐怖?
不懂就问,为什么杜兰特,科比这种跟腱撕裂都能好,伦纳德膝伤却反反复复呢?
这个是我在抖音刷到个人觉得最客观的NBA历史排名
理性评论你认为湖人新赛季这套首发阵容的优势在哪短板又在哪?
下边几个谁同时没有攻防一体
为什么现在还会有人否认2018年灭霸詹的表现?
湿乎乎的话题最新帖
成为榜样!公牛官媒晒杰伦-史密斯青训营互动视频
[流言板]做好准备!快船官媒晒鲍威尔照片并配文:据新赛季还剩24天
NBA球星有印度行吗?
[流言板]就要来了!独行侠官媒晒PJ-华盛顿照片并配文:还剩25天
【经典时刻回顾】24年季后赛五大关键时刻回顾:默里连续两次,湖人成为背景板!
詹姆斯中国行人气能有库里的一半吗?
【经典时刻回顾】23-24赛季NBA十大扣篮:爱德华兹杀疯了,想取代莫兰特位置?
【经典时刻回顾】罗斯制胜球和关键时刻集锦回顾:想想看,没有伤病他该多出色?
根据极端科密逻辑推理
【经典时刻回顾】NBA球星季后赛标志时刻盘点:你记忆深刻的是哪次经典时刻?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的