18年灭霸詹带着这样一套阵容杀进总决赛,至今仍然觉得不可思议 1472回复/ 49428403 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0962376151 发表的:
只看此人

高阶数据詹姆斯可比科比厉害多了,你认不认

[图片]

查看更多

高阶数据詹姆斯可比科比厉害多了,你认不认

比窝嗑厉害不是正常吗?就窝嗑那几年的队友。换谁来不夺冠?在换句话说当时四大分卫,或韦德谁去那几年湖人不夺冠?

比窝嗑厉害不是正常吗?就窝嗑那几年的队友。换谁来不夺冠?在换句话说当时四大分卫,或韦德谁去那几年湖人不夺冠?[捂脸]

亮了(0)
引用 @MrClownnn 发表的:
只看此人

落选秀?里弗斯?德拉维多瓦?

落选秀?里弗斯?德拉维多瓦?

里弗斯自己退选了吧

里弗斯自己退选了吧

亮了(0)
引用 @炸鸡配啤酒烦恼全没有 发表的:
只看此人

骑士这阵容你觉得牛不就是因为有詹姆斯么?所以说詹姆斯牛逼有什么问题

骑士这阵容你觉得牛不就是因为有詹姆斯么?所以说詹姆斯牛逼有什么问题

其实说一千,道一万,黑到最后反而证明了勒布朗很强

其实说一千,道一万,黑到最后反而证明了勒布朗很强

亮了(12)
引用 @虎扑JR0626056073 发表的:
只看此人

现在造谣已经连p图都懒得p了吗

[图片]

查看更多

现在造谣已经连p图都懒得p了吗

自己看看呗,空中推人还能别人犯规的,除了老张还有谁

自己看看呗,空中推人还能别人犯规的,除了老张还有谁

亮了(89)
查看评论(4)
引用 @老小孩儿 发表的:
只看此人

又一个看薪金的外行

2011-2013这三年 联盟第一薪金球队是科比的湖人

三年里最好的成绩是西部半决赛,2013年差一点儿没进季后赛

又一个看薪金的外行

2011-2013这三年 联盟第一薪金球队是科比的湖人

三年里最好的成绩是西部半决赛,2013年差一点儿没进季后赛

人家可没有反复提及吧。

人家可没有反复提及吧。

亮了(0)
引用 @没开咪咕会员不配回复 发表的:
只看此人

在小卡去猛龙之前人家就是东部第一,勇士除了杜兰特当家球星全不在,怎么打?不是现在都有人拿小卡和詹杜库比了?开个会员看看球吧你无敌了老弟

[图片]

查看更多

在小卡去猛龙之前人家就是东部第一,勇士除了杜兰特当家球星全不在,怎么打?不是现在都有人拿小卡和詹杜库比了?开个会员看看球吧你无敌了老弟

詹杜库卡,好像就杜兰特没带队证明过自己,19年小卡那表现杜兰特能馋一辈子

詹杜库卡,好像就杜兰特没带队证明过自己,19年小卡那表现杜兰特能馋一辈子

亮了(4)
引用 @用户1905225368 发表的:
只看此人

裁判的功劳你是只字不提

裁判的功劳你是只字不提

你说这个?

你说这个?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @上课回复然后 发表的:
只看此人

4个fmvp,不少了,只有乔丹的6个在前面

[图片]

查看更多

4个fmvp,不少了,只有乔丹的6个在前面

但投奔了...而且不是球队老大

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @蛰伏廿九 发表的:
只看此人

季后赛骑士4:3步行者,骑士赢得四场G2 骑士100:97步行者,罚球22:12G4 骑士104:100步行者,罚球26:13G5 骑士98:95步行者,罚球27:27(两人五犯)G7 骑士104:100步行者,罚球40:24(两人六犯,一人五犯)

季后赛骑士4:3步行者,骑士赢得四场
G2 骑士100:97步行者,罚球22:12
G4 骑士104:100步行者,罚球26:13
G5 骑士98:95步行者,罚球27:27(两人五犯)
G7 骑士104:100步行者,罚球40:24(两人六犯,一人五犯)

从罚球上来说,真的是灭霸

从罚球上来说,真的是灭霸

亮了(10)
引用 @四仰化三叹 发表的:
只看此人

4个不是球队老大,球队老大是5个6个7个吗?

4个不是球队老大,球队老大是5个6个7个吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @JHuang 发表的:
只看此人

这些人这么厉害,没有詹姆斯也一定能打出一片天地吧

[图片]

查看更多

这些人这么厉害,没有詹姆斯也一定能打出一片天地吧

东部其他球队这么厉害,除了球队老大,其他人也一定能打出一片天吧

东部其他球队这么厉害,除了球队老大,其他人也一定能打出一片天吧

亮了(0)
引用 @德邦总管xin 发表的:
只看此人

所以你是不是不知道啊

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

所以你是不是不知道啊

不是我在问你吗

不是我在问你吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @上帝之子LBJ 发表的:
只看此人

被你吸干了怎么用?小托马斯,韦德,罗斯,jr,科沃尔,乔治希尔,克拉克森,来之前全是球队主力后卫或者接近超六级别的球员,克劳德也是优质的首发锋线,乐福就算当赛季都还是全明星,还在嘴硬没人用

[图片]

查看更多

被你吸干了怎么用?小托马斯,韦德,罗斯,jr,科沃尔,乔治希尔,克拉克森,来之前全是球队主力后卫或者接近超六级别的球员,克劳德也是优质的首发锋线,乐福就算当赛季都还是全明星,还在嘴硬没人用

我寻思也就过了6年,也不是16年,风向就转成这样了?
连骑士交易多少人都不知道就别露出来丢人现眼了行吗,真替你丢人,小托马斯都拿出来说了,他离开凯尔特人还打得上球吗?

我寻思也就过了6年,也不是16年,风向就转成这样了?
连骑士交易多少人都不知道就别露出来丢人现眼了行吗,真替你丢人,小托马斯都拿出来说了,他离开凯尔特人还打得上球吗?

亮了(19)
引用 @不懂那就多问问 发表的:
只看此人

篮球本来就是团队竞技运动,何来典范一说,难道在篮球世界里还有只顾自己利益,无视队友和球队的人吗?

[图片]

查看更多

篮球本来就是团队竞技运动,何来典范一说,难道在篮球世界里还有只顾自己利益,无视队友和球队的人吗?

哪里又谈到利益了?果然心脏想啥都脏

哪里又谈到利益了?果然心脏想啥都脏

亮了(4)

差不多得了啊

差不多得了啊

亮了(0)
引用 @周火火 发表的:
只看此人

能啊,把老张的顶薪换个18年杜兰特,伦纳德,出东部问题不大

能啊,把老张的顶薪换个18年杜兰特,伦纳德,出东部问题不大

你确定?我嘞个老天爷啊,除了老头和乔丹谁有可能把这支骑士带进总决赛?张口就来啊?

你确定?我嘞个老天爷啊,除了老头和乔丹谁有可能把这支骑士带进总决赛?张口就来啊?

亮了(3)
Re:18年灭霸詹带着这样一套阵容杀进总决赛,至今仍然觉得不可思议
湿乎乎的话题最热帖
最美女同事穿搭比赛,那些让你过目不忘。
为什么现在还会有人否认2018年灭霸詹的表现?
昨天看到有人问魔术师是怎么打球的,于是今天看到了这个视频
现役有没有哪位球星是从来没被黑哨黑过的?
李凯尔林书豪实力差不多,为什么林书豪可以千万年薪李凯尔却没试过
为什么NBA很少欠薪?
无人能挡!2004年总决赛g4大鲨鱼奥尼尔面对DPOY大本等人的联合围剿,21中16砍下36+20!
如果今年快船夺冠,哈登历史地位能否超越杜兰特?
杜兰特是不是大场面球员?他的总决赛表现为何如此恐怖?
不懂就问,为什么杜兰特,科比这种跟腱撕裂都能好,伦纳德膝伤却反反复复呢?
湿乎乎的话题最新帖
成为榜样!公牛官媒晒杰伦-史密斯青训营互动视频
[流言板]做好准备!快船官媒晒鲍威尔照片并配文:据新赛季还剩24天
NBA球星有印度行吗?
[流言板]就要来了!独行侠官媒晒PJ-华盛顿照片并配文:还剩25天
【经典时刻回顾】24年季后赛五大关键时刻回顾:默里连续两次,湖人成为背景板!
詹姆斯中国行人气能有库里的一半吗?
【经典时刻回顾】23-24赛季NBA十大扣篮:爱德华兹杀疯了,想取代莫兰特位置?
【经典时刻回顾】罗斯制胜球和关键时刻集锦回顾:想想看,没有伤病他该多出色?
根据极端科密逻辑推理
【经典时刻回顾】NBA球星季后赛标志时刻盘点:你记忆深刻的是哪次经典时刻?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的