18年灭霸詹带着这样一套阵容杀进总决赛,至今仍然觉得不可思议 1472回复/ 49428399 浏览

全部回帖

收起
引用 @周火火 发表的:
只看此人

想不出18年东部有比这更好的阵容唯一绿军可以比比奈何两个全明星欧文,海沃德都报销了骑士这阵容在东部可以说独霸一方了

想不出
18年东部
有比这更好的阵容
唯一绿军可以比比
奈何两个全明星欧文,海沃德都报销了
骑士这阵容在东部可以说独霸一方了

但愿如你所愿

但愿如你所愿

亮了(0)
引用 @用户0019099761 发表的:
只看此人

这阵容换成17伦纳德,应该不会被勇士横扫

这阵容换成17伦纳德,应该不会被勇士横扫

第一轮就被勇士垫下去了

第一轮就被勇士垫下去了

亮了(2)
引用 @幻化成诗 发表的:
只看此人

骑士输的三场呢?春秋笔法。

[图片]

查看更多

骑士输的三场呢?

春秋笔法。

G1 骑士80:98步行者,罚球20:25
G3 骑士90:92步行者,罚球16:20
G6 骑士87:121步行者,罚球16:14

G1 骑士80:98步行者,罚球20:25
G3 骑士90:92步行者,罚球16:20
G6 骑士87:121步行者,罚球16:14

亮了(48)
查看评论(1)

乔治希尔这辈子没想过能当二当家

乔治希尔这辈子没想过能当二当家

亮了(0)

看看去年热火的阵容呢

看看去年热火的阵容呢

亮了(0)
引用 @虎扑JR0912424539 发表的:
只看此人

你是想不出这个阵容除了詹姆斯,还有谁能拿的出手,打到总决赛,骑士海报詹姆斯,tt,科沃尔,勇士是库里,克莱,杜兰特,还有格林没上呢

[图片]

查看更多

你是想不出这个阵容除了詹姆斯,还有谁能拿的出手,打到总决赛,骑士海报詹姆斯,tt,科沃尔,勇士是库里,克莱,杜兰特,还有格林没上呢

赢了勇士吗?进总决只是代表冲出东部而已。
人家说的是这阵容在东部不弱啊!
东部绿凯没有伤病的话也不弱。

赢了勇士吗?进总决只是代表冲出东部而已。
人家说的是这阵容在东部不弱啊!
东部绿凯没有伤病的话也不弱。

亮了(10)
引用 @没开咪咕会员不配回复 发表的:
只看此人

在小卡去猛龙之前人家就是东部第一,勇士除了杜兰特当家球星全不在,怎么打?不是现在都有人拿小卡和詹杜库比了?开个会员看看球吧你无敌了老弟

[图片]

查看更多

在小卡去猛龙之前人家就是东部第一,勇士除了杜兰特当家球星全不在,怎么打?不是现在都有人拿小卡和詹杜库比了?开个会员看看球吧你无敌了老弟

太阳之前进总决赛,西部第一,杜兰特去了之后就没突破过二轮,你开会员看了啥?

太阳之前进总决赛,西部第一,杜兰特去了之后就没突破过二轮,你开会员看了啥?

亮了(4)
引用 @野生Tuffy 发表的:
只看此人

这个阵容扣掉詹姆斯就是19骑,19骑士63负,战绩并列联盟倒数第二,要不你再想想东部还有没有比这阵容强的

[图片]

查看更多

这个阵容扣掉詹姆斯就是19骑,19骑士63负,战绩并列联盟倒数第二,要不你再想想东部还有没有比这阵容强的

你这话说的就好像汽车没了轮子一米都动不了,所以轮子是汽车的绝对核心零件一样。

你这话说的就好像汽车没了轮子一米都动不了,所以轮子是汽车的绝对核心零件一样。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupu_97b081ad6493356a 发表的:
只看此人

你真是张这个嘴啥都敢说啊?步行者当年就是团队篮球典范,全队8人得分上双,看看骑士呢?就俩,我寻思哪个单核球队都打不出这么炸裂的战绩吧?猛龙联盟战绩第一,换个德罗赞直接总冠军,这叫阵容不行?

你真是张这个嘴啥都敢说啊?步行者当年就是团队篮球典范,全队8人得分上双,看看骑士呢?就俩,我寻思哪个单核球队都打不出这么炸裂的战绩吧?猛龙联盟战绩第一,换个德罗赞直接总冠军,这叫阵容不行?

说猛龙换个德罗赞就拿总冠军,你到底看过那年球没有

说猛龙换个德罗赞就拿总冠军,你到底看过那年球没有

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @MrClownnn 发表的:
只看此人

落选秀?里弗斯?德拉维多瓦?

落选秀?里弗斯?德拉维多瓦?

同年队伍里 三个以上?

同年队伍里 三个以上?

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @就jay样 发表的:
只看此人

你说谁?卡鲁索还是里弗斯还是库兹马?哪个不是跟着詹姆斯出头的?

你说谁?卡鲁索还是里弗斯还是库兹马?哪个不是跟着詹姆斯出头的?

你怎么不提波普了?

你怎么不提波普了?

亮了(94)
查看评论(2)
引用 @夜用花菜 发表的:
只看此人

你这偷换概念的伎俩也太捞了吧,你要是觉得詹姆斯对于球队来说是“轮子”的角色,那骑士为什么不再随便找个角色球员来替换掉这个轮子杀出东部,是不想吗?

你这偷换概念的伎俩也太捞了吧,你要是觉得詹姆斯对于球队来说是“轮子”的角色,那骑士为什么不再随便找个角色球员来替换掉这个轮子杀出东部,是不想吗?

亮了(2)
引用 @虎扑JR0219768634 发表的:
只看此人

我说的重点是那年湖人夺冠了,而你热火没有夺冠,结果重要就行呗,别急,越急越说明你承认巴特勒弱

[图片]

查看更多

我说的重点是那年湖人夺冠了,而你热火没有夺冠,结果重要就行呗,别急,越急越说明你承认巴特勒弱

詹姆斯一共打了21年,然后四年夺冠了,所以他四年很强,然后有17没拿冠军,所以他有17年是菜逼。皮尔斯,霍华德,库里,杜兰特等一众球星都淘汰过他,所以他也比这些球星都菜

詹姆斯一共打了21年,然后四年夺冠了,所以他四年很强,然后有17没拿冠军,所以他有17年是菜逼。皮尔斯,霍华德,库里,杜兰特等一众球星都淘汰过他,所以他也比这些球星都菜

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @MrClownnn 发表的:
只看此人

jr打出了啥?tt打出了啥?

jr打出了啥?tt打出了啥?

还有欧文打出了状元

还有欧文打出了状元

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @上课回复然后 发表的:
只看此人

你知道这张图的来历吗?先回答知不知道再谈后面的

[图片]

查看更多

你知道这张图的来历吗?先回答知不知道再谈后面的

所以你是不是不知道啊

所以你是不是不知道啊

亮了(0)
查看评论(1)
Re:18年灭霸詹带着这样一套阵容杀进总决赛,至今仍然觉得不可思议
湿乎乎的话题最热帖
NBA谁防守最差
昨天看到有人问魔术师是怎么打球的,于是今天看到了这个视频
哪位球星最让你喜欢不起来
詹姆斯40000分 NBA历史得分第一人 Goat!
那年mvp没有争议 2014-15赛季库里34分vs哈登22分集锦
塔图姆的冠军加一阵不是稳压东契奇么,还有什么可讨论的
火箭时期的麦迪在中国有多火?
最高荣誉同样是两个总冠军两个FMVP,小卡和kd谁的含金量更高?
新赛季东部三强 !谁更强?
有一说你,无论你们怎么嘿,老詹的颜值在黑人里算帅的
湿乎乎的话题最新帖
我也是球迷,我也希望球队能扬眉吐气的
diddy坐在场边,詹姆斯超常发挥
[流言板]比尔-西蒙斯:怀疑尼克斯是否与兰德尔存在“化学反应问题”
詹姆斯家族里未来还有没有机会出现巨星??
这几组都在巅峰打一个系列赛哪组最强?
詹姆斯应该是NBA最全面的球员吧?
三个人只比巅峰时刻你选谁?
[流言板]美媒:杜兰特激励着新生代球员,许多年轻球员将他视为偶像
谈谈半场球
吹牛老爹被抓
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的