18年灭霸詹带着这样一套阵容杀进总决赛,至今仍然觉得不可思议 1472回复/ 49428398 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1012758213 发表的:
只看此人

不差那在东部常规赛排第一了吗,看球了吗

不差那在东部常规赛排第一了吗,看球了吗

常规赛不第一就是差?三巨头热火联盟第四?

常规赛不第一就是差?三巨头热火联盟第四?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

那怪他自己,难道还怪。。。。

那怪他自己,难道还怪。。。。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @就jay样 发表的:
只看此人

你说谁?卡鲁索还是里弗斯还是库兹马?哪个不是跟着詹姆斯出头的?

你说谁?卡鲁索还是里弗斯还是库兹马?哪个不是跟着詹姆斯出头的?

亮了(12)
引用 @虎扑JR0912424539 发表的:
只看此人

你可真能吹,那年管理层摆明了就是摆烂了,欧文一交易,那个赛季就算放弃了,哪知道进了季后赛,还一直打到了总决赛

你可真能吹,那年管理层摆明了就是摆烂了,欧文一交易,那个赛季就算放弃了,哪知道进了季后赛,还一直打到了总决赛

说话用一下脑子,你知道18年东部坦克队有多少么,东部第八才多少胜么,除非全队卧底不然几乎不可能乐透

说话用一下脑子,你知道18年东部坦克队有多少么,东部第八才多少胜么,除非全队卧底不然几乎不可能乐透

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湖人明星范德比尔特 发表的:
只看此人

《你包行的啊》小区得分王是你吗,现实运球还砸脚

[图片]

查看更多

《你包行的啊》小区得分王是你吗,现实运球还砸脚

就算不会打球,他上去还能5:0不成?

就算不会打球,他上去还能5:0不成?

亮了(17)
引用 @你的迷弟丶 发表的:
只看此人

又在受伤前曾西4了啊? 某人19赛季一共打了55场知道吗 某人除开今年 前面五个赛季平均出场55场 你不会不知道吧 然后就带着比兰德尔多三胜场啊? 他就是不受伤 也是每赛季大概55场左右 还聊吗

[图片]

查看更多

又在受伤前曾西4了啊? 某人19赛季一共打了55场知道吗 某人除开今年 前面五个赛季平均出场55场 你不会不知道吧 然后就带着比兰德尔多三胜场啊? 他就是不受伤 也是每赛季大概55场左右 还聊吗

原来这就是经典的曾西4⃣️

原来这就是经典的曾西4⃣️

亮了(0)

带着这个阵容杀进总决赛被剃头 火箭打到抢七 伤了考辛斯的鹈鹕 浓眉还赢了一场 那我建议你应该吹浓眉哈登啊

带着这个阵容杀进总决赛被剃头 火箭打到抢七 伤了考辛斯的鹈鹕 浓眉还赢了一场 那我建议你应该吹浓眉哈登啊

亮了(0)
只看此人

你是想不出这个阵容除了詹姆斯,还有谁能拿的出手,打到总决赛,骑士海报詹姆斯,tt,科沃尔,勇士是库里,克莱,杜兰特,还有格林没上呢

[图片]

查看更多

你是想不出这个阵容除了詹姆斯,还有谁能拿的出手,打到总决赛,骑士海报詹姆斯,tt,科沃尔,勇士是库里,克莱,杜兰特,还有格林没上呢

所以4比0没毛病啊

所以4比0没毛病啊

亮了(6)
只看此人

托马斯不是被绿军坑的吗?韦德是热火不要的,罗斯都是大伤多少回了

[图片]

查看更多

托马斯不是被绿军坑的吗?韦德是热火不要的,罗斯都是大伤多少回了

可不嘛,上赛季打的好好的,一来骑士全废了。

可不嘛,上赛季打的好好的,一来骑士全废了。

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你说的都是猜测,但克利夫兰人民是真的感谢勇士

你说的都是猜测,但克利夫兰人民是真的感谢勇士

亮了(0)

不可思议进的那么艰难是吧

不可思议进的那么艰难是吧

亮了(0)
引用 @蛰伏廿九 发表的:
只看此人

季后赛骑士4:3步行者,骑士赢得四场G2 骑士100:97步行者,罚球22:12G4 骑士104:100步行者,罚球26:13G5 骑士98:95步行者,罚球27:27(两人五犯)G7 骑士104:100步行者,罚球40:24(两人六犯,一人五犯)

季后赛骑士4:3步行者,骑士赢得四场
G2 骑士100:97步行者,罚球22:12
G4 骑士104:100步行者,罚球26:13
G5 骑士98:95步行者,罚球27:27(两人五犯)
G7 骑士104:100步行者,罚球40:24(两人六犯,一人五犯)

我只记得第七场最后关头,那谁想投篮绝杀结果被那么空中推倒,还不犯规!

我只记得第七场最后关头,那谁想投篮绝杀结果被那么空中推倒,还不犯规!

亮了(79)
查看评论(1)
Re:18年灭霸詹带着这样一套阵容杀进总决赛,至今仍然觉得不可思议
湿乎乎的话题最热帖
如果不换队,詹姆斯能拿几冠
理性评论老詹的411到底是一个什么级别记录的存在?之后会有人超越吗?
詹姆斯16冠军之所以伟大!因为击败了历史第一战绩勇士队。库里、邓肯他们之所谓地位高,因为击败的是詹姆斯,如果击败了巴特勒、新生代等球队夺得总冠军,这样含金量会少很多!
同样是暴力型后卫,为啥威少那么耐操,罗斯缺伤病不断?
塔图姆还需要取得什么荣誉才能和东契奇掰一掰手腕?
最美女同事穿搭比赛,那些让你过目不忘。
口水大战,美国橄榄球球员争论勒布朗和乔丹谁是历史最佳
中国行态度最好的球星和最差的球星分别是谁?
骑勇大战还是有排面啊,詹库杜欧人气前4!
不提日期,你能用nba发生的事,告诉大家你哪年开始看球的么?
湿乎乎的话题最新帖
短期不退役,老詹新广告透露人生新规划!
巴特勒是不是硬把自己打成巨星的典范?
浓眉大眼到府打的咋烊?
昨天看到有人问魔术师是怎么打球的,于是今天看到了这个视频
NBA有哪些1+1并没有大于2 的明星搭档?
迈克尔杰克逊(音乐)和卓别林(电影)分别代表各自领域的?
吸血鬼玩意儿,激情就完事了
快来看评论区
[战力六芒星]我给斯蒂芬-库里的评分是8.4,你给他打几分?
想一想狼队三叉戟,华子+兰德尔+戈贝尔,画美不看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的