[流言板]开椰浆饭中国分店?博主:新加坡门将桑尼现身上海

215回复/ 50189023 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-06-16 13:54:44发布于上海
[流言板]开椰浆饭中国分店?博主:新加坡门将桑尼现身上海虎扑足球资讯 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

人生的际遇说来就来了

人生的际遇说来就来了

亮了(1275)
查看评论(15)
引用 @加布纽维尔 发表的:
只看此人

两年前卡塔尔小王子火了一个月,世界杯结束就查无此人了,桑尼能火多久?

两年前卡塔尔小王子火了一个月,世界杯结束就查无此人了,桑尼能火多久?

这种机遇就是这样的,抓住了红两个月暴富够了

亮了(975)
查看评论(5)
引用 @199路 发表的:
只看此人

靠自己的国际大赛表现拼出来的机遇,比那种无下限网红名正言顺一百倍

靠自己的国际大赛表现拼出来的机遇,比那种无下限网红名正言顺一百倍

亮了(499)
查看评论(2)

哇塞....这生意好好!来开吧,去打卡玩一玩

亮了(640)
查看评论(1)

来吧我亲爱的门神

来吧我亲爱的门神[奸笑]

亮了(234)

来福士是懂流量的

来福士是懂流量的

亮了(183)
查看评论(4)
引用 @至少10亿乌合之众 发表的:
只看此人

人生的际遇说来就来了

[图片]

查看更多

人生的际遇说来就来了

这不堪比王多鱼

这不堪比王多鱼

亮了(152)
查看评论(1)
引用 @今天停电 发表的:
只看此人

来福士是懂流量的

[图片]

查看更多

来福士是懂流量的

我估计是来福士邀请他的,本土球星,还帮了中国一把,这下直接扩大规模

我估计是来福士邀请他的,本土球星,还帮了中国一把,这下直接扩大规模

亮了(126)
只看此人

人生的际遇说来就来了

[图片]

查看更多

人生的际遇说来就来了

也是自己拼出来的

也是自己拼出来的

亮了(109)
只看此人

是的 就跟上个月南京冲雀巢咖啡那位大妈一样 不趁热抓一波流量 流量很快就没了

是的 就跟上个月南京冲雀巢咖啡那位大妈一样 不趁热抓一波流量 流量很快就没了

亮了(93)

有可能来开个椰浆饭?

有可能来开个椰浆饭?

亮了(66)
查看评论(1)
只看此人

人生的际遇说来就来了

[图片]

查看更多

人生的际遇说来就来了

靠个人奋斗,也看历史进程!

亮了(55)
查看评论(3)
引用 @正正酱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的,这是人家拼出来的,可不是漏个球送出来的,拼出来的机遇,名正言顺。就算新加坡国内估计也没什么意见

是的,这是人家拼出来的,可不是漏个球送出来的,拼出来的机遇,名正言顺。就算新加坡国内估计也没什么意见

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @冰封云剑123 发表的:
只看此人

就知道赚钱?

就知道赚钱?

就知道喷人?

就知道喷人?

亮了(51)
只看此人

一个月能挣一辈子的钱,是我我也挣,我管别人说什么风凉话

一个月能挣一辈子的钱,是我我也挣,我管别人说什么风凉话

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

我说为啥他们开的椰浆饭的店贴个通知说歇业几天,原来是来中国参加活动了

我说为啥他们开的椰浆饭的店贴个通知说歇业几天,原来是来中国参加活动了

亮了(42)
查看评论(3)
只看此人

就知道赚钱?

就知道赚钱?

我都没看懂你在急什么

我都没看懂你在急什么

亮了(38)
只看此人

人生的际遇说来就来了

[图片]

查看更多

人生的际遇说来就来了

不得不说国足和桑尼是互相成就,如果国足客场大败,即便桑尼还是那样神勇的表现,也不会有人念他的好了。

不得不说国足和桑尼是互相成就,如果国足客场大败,即便桑尼还是那样神勇的表现,也不会有人念他的好了。

亮了(36)
查看评论(3)
引用 @小人物的大号 发表的:
只看此人

时也命也,进球的前锋凡迪也很重要,要不是他进一个,桑尼再扑一百个都没用,结果桑尼火了,凡迪无人问津

时也命也,进球的前锋凡迪也很重要,要不是他进一个,桑尼再扑一百个都没用,结果桑尼火了,凡迪无人问津

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1339433150 发表的:
只看此人

要是没有他,国足还能进18强吗

要是没有他,国足还能进18强吗

他但凡少扑一个 未来两年中国队没有一场大赛可以踢 亚洲杯都得丢人的去踢预选赛

他但凡少扑一个 未来两年中国队没有一场大赛可以踢 亚洲杯都得丢人的去踢预选赛

亮了(23)
只看此人

人生的际遇说来就来了

[图片]

查看更多

人生的际遇说来就来了

倒地拖时间栽培,拿黄牌表现,

哈桑啊,我这就给你打晋升发财报告

倒地拖时间栽培,拿黄牌表现,

哈桑啊,我这就给你打晋升发财报告

亮了(23)
引用 @头顶脚踢的圣米洛 发表的:
只看此人

扑出武磊点球是忠,出线无望黄牌拖时间是义

扑出武磊点球是忠,出线无望黄牌拖时间是义

亮了(20)
只看此人

就知道赚钱?

就知道赚钱?

别人就知道赚钱关你屁事

别人就知道赚钱关你屁事

亮了(20)
只看此人

哪怕就红两个月,说不定一家人半辈子的人吃马喂就整出来了,有什么不好

哪怕就红两个月,说不定一家人半辈子的人吃马喂就整出来了,有什么不好

亮了(20)
引用 @小盘鸡333 发表的:
只看此人

有可能来开个椰浆饭?

[图片]

查看更多

有可能来开个椰浆饭?

去长宁来福士开个限时店,风头上的流量不利用好可惜了

亮了(20)

不知道说啥

不知道说啥

亮了(28)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(640)
查看评论(1)

来吧我亲爱的门神

来吧我亲爱的门神[奸笑]

亮了(234)

人生的际遇说来就来了

人生的际遇说来就来了

亮了(1275)
查看评论(15)

有可能来开个椰浆饭?

有可能来开个椰浆饭?

亮了(66)
查看评论(1)

不知道说啥

不知道说啥

亮了(28)
查看评论(2)

来福士是懂流量的

来福士是懂流量的

亮了(183)
查看评论(4)

亮了(10)
查看评论(10)

中国球迷欢迎球王!

中国球迷欢迎球王!

亮了(6)
只看此人

保底到国足出局

保底到国足出局

亮了(14)
查看评论(1)

哇哇哦,,

哇哇哦,,

亮了(2)
只看此人

亮了(975)
查看评论(5)
只看此人

你看退钱哥火了多久

你看退钱哥火了多久

亮了(4)
只看此人

活一个月都能赚一辈子的钱

活一个月都能赚一辈子的钱

亮了(10)

是不是该直播带货了?

是不是该直播带货了?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @泰晤士河上的深蓝 发表的:
只看此人

是不是该直播带货了?

[图片]

查看更多

是不是该直播带货了?

人家直接贴个收款码就躺着收钱了

人家直接贴个收款码就躺着收钱了

亮了(2)
引用 @DColby 发表的:
只看此人

保底到国足出局

[图片]

查看更多

保底到国足出局

是出线吧

是出线吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

人生的际遇说来就来了

[图片]

查看更多

人生的际遇说来就来了

亮了(55)
查看评论(3)
引用 @小盘鸡333 发表的:
只看此人

有可能来开个椰浆饭?

[图片]

查看更多

有可能来开个椰浆饭?

亮了(20)

都已经跟孙割合作拍视频了

都已经跟孙割合作拍视频了

亮了(0)
只看此人

他已经40了,就靠着半年一年也就够了。来福士开一家自营店,然后品牌和形象交给快招团队迅速变现。我在马来吃的地道的椰浆饭也很好吃,

他已经40了,就靠着半年一年也就够了。来福士开一家自营店,然后品牌和形象交给快招团队迅速变现。我在马来吃的地道的椰浆饭也很好吃,

亮了(12)
Re:[流言板]开椰浆饭中国分店?博主:新加坡门将桑尼现身上海
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
国际足联考虑给一个特邀名额给大国参加世界杯,国际足联别出心裁~~FIFA真的尽力了!
伊万之战术正悄然向2010鲁能转变
海报好看
[流言板]南通官方:留洋小将贾博琰正式加盟
[流言板]阿尔贝茨:中国足球不应该学德国,要靠中国方式来培养孩子
亚洲范围,中国队算韩国队的苦主吗
有一个问题,友谊赛1:5泰国,是不是可以永远不再提了?
18强赛主力左后卫,继续用刘洋还是换成李磊?
[流言板]足协杯16强抽签仪式明晚19:30进行,孙继海、徐云龙等人出席
[流言板]归化专家:一中国籍左后卫通过五大联赛U19一级联赛队试训
中国足球最新帖
[流言板]南通官方:留洋小将贾博琰正式加盟
海报好看
无新归化,18强要硬才能赢
18强赛预感分组
巴西队新队长致巴西球迷的的一封信
虎扑足球频道一点开,就能看到最最让国人死心的事
[流言板]阿尔贝茨:中国足球不应该学德国,要靠中国方式来培养孩子
下午无聊,模拟了个国足18强赛的抽签
18强赛主力左后卫,继续用刘洋还是换成李磊?
[流言板]官方:胡睿宝正式加盟深圳新鹏城,身披25号球衣
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的