为什么日本动画从其他城市到东京的人,都会刻画成土包子一样的感觉? 382回复/ 50254216 浏览

全部回帖

收起
引用 @笑霸不笑难道哭 发表的:
只看此人

就相当于我这个河南小县城的去了北京喝一次地道豆汁,也是震惊好半天,真难喝。

就相当于我这个河南小县城的去了北京喝一次地道豆汁,也是震惊好半天,真难喝。

一个豆汁,一个酥油茶,第一口都挺让人倒胃口,但如果你一口直接喝掉,也别回味,就没那么难喝,喝的次数多了反倒还挺顺口儿

一个豆汁,一个酥油茶,第一口都挺让人倒胃口,但如果你一口直接喝掉,也别回味,就没那么难喝,喝的次数多了反倒还挺顺口儿

亮了(0)
引用 @235400342 发表的:
只看此人

额 怎么说呢楼主觉得长沙怎么样?也不算小城市吧?我从小在长沙长大,十多年前 我第一次去上海,逛徐汇区的商圈,具体哪一块我也不记得了 在一栋不记得名字的普通商厦,我看到了一家摆满了设备的索尼专卖……额 怎么说呢 就是那种 相机 家电 音响 耳机 walkman 游戏机等等等等各种索尼的电子设备,体验区可以试玩试用游戏机walkman耳机相机等等,我算是个数码产品迷,港真当时我就不想走了 当时特别想跟媳妇说你爱干嘛干嘛去 今天我就待这了 ……不怕你们笑话当时我的表情和眼神绝逼就是你们说的土包子样 甚至可以说那一趟几天我都哪不想去了 就蹲这里就行……就这一下我就彻底感受了国际化大都市和我们这种普通城市的差异 直到十多年后的今天 2024年了,我们长沙依然没有这种体验店 别说种类齐全的了 单拿一个方向出来的都没有

额 怎么说呢

楼主觉得长沙怎么样?也不算小城市吧?

我从小在长沙长大,十多年前 我第一次去上海,逛徐汇区的商圈,具体哪一块我也不记得了 在一栋不记得名字的普通商厦,我看到了一家摆满了设备的索尼专卖……额 怎么说呢 就是那种 相机 家电 音响 耳机 walkman 游戏机等等等等各种索尼的电子设备,体验区可以试玩试用游戏机walkman耳机相机等等,我算是个数码产品迷,港真当时我就不想走了 当时特别想跟媳妇说你爱干嘛干嘛去 今天我就待这了 ……不怕你们笑话当时我的表情和眼神绝逼就是你们说的土包子样 甚至可以说那一趟几天我都哪不想去了 就蹲这里就行……

就这一下我就彻底感受了国际化大都市和我们这种普通城市的差异 直到十多年后的今天 2024年了,我们长沙依然没有这种体验店 别说种类齐全的了 单拿一个方向出来的都没有

你说的该不会是百思买吧?徐汇区,但是关门了,好像全是电器商品,我当时看那个用游戏机玩极品飞车的,那么大电视做显示屏,不要太爽,可惜自己不好意思上去体验一下!

你说的该不会是百思买吧?徐汇区,但是关门了,好像全是电器商品,我当时看那个用游戏机玩极品飞车的,那么大电视做显示屏,不要太爽,可惜自己不好意思上去体验一下!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

额 怎么说呢楼主觉得长沙怎么样?也不算小城市吧?我从小在长沙长大,十多年前 我第一次去上海,逛徐汇区的商圈,具体哪一块我也不记得了 在一栋不记得名字的普通商厦,我看到了一家摆满了设备的索尼专卖……额 怎么说呢 就是那种 相机 家电 音响 耳机 walkman 游戏机等等等等各种索尼的电子设备,体验区可以试玩试用游戏机walkman耳机相机等等,我算是个数码产品迷,港真当时我就不想走了 当时特别想跟媳妇说你爱干嘛干嘛去 今天我就待这了 ……不怕你们笑话当时我的表情和眼神绝逼就是你们说的土包子样 甚至可以说那一趟几天我都哪不想去了 就蹲这里就行……就这一下我就彻底感受了国际化大都市和我们这种普通城市的差异 直到十多年后的今天 2024年了,我们长沙依然没有这种体验店 别说种类齐全的了 单拿一个方向出来的都没有

额 怎么说呢

我从小在长沙长大,十多年前 我第一次去上海,逛徐汇区的商圈,具体哪一块我也不记得了 在一栋不记得名字的普通商厦,我看到了一家摆满了设备的索尼专卖……额 怎么说呢 就是那种 相机 家电 音响 耳机 walkman 游戏机等等等等各种索尼的电子设备,体验区可以试玩试用游戏机walkman耳机相机等等,我算是个数码产品迷,港真当时我就不想走了 当时特别想跟媳妇说你爱干嘛干嘛去 今天我就待这了 ……不怕你们笑话当时我的表情和眼神绝逼就是你们说的土包子样 甚至可以说那一趟几天我都哪不想去了 就蹲这里就行……

就这一下我就彻底感受了国际化大都市和我们这种普通城市的差异 直到十多年后的今天 2024年了,我们长沙依然没有这种体验店 别说种类齐全的了 单拿一个方向出来的都没有

电脑城这玩意不烂大街???几岁啊。。。。也是搞笑

电脑城这玩意不烂大街???几岁啊。。。。也是搞笑

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

额 怎么说呢

长沙的重工挺不错了,但是城建发展太拉了。就跟武汉对比,二十多年前,武汉城建跟长沙差不多,现在甩开长沙一档。

长沙的重工挺不错了,但是城建发展太拉了。就跟武汉对比,二十多年前,武汉城建跟长沙差不多,现在甩开长沙一档。

亮了(0)
引用 @和蔼可亲的考辛斯 发表的:
只看此人

但是今天有电商了 你可以一边陪媳妇然后逛jd淘宝pdd一整天

[图片]

查看更多

但是今天有电商了 你可以一边陪媳妇然后逛jd淘宝pdd一整天

有啥意思

有啥意思

亮了(4)
只看此人

额 怎么说呢

荟聚之前有个索尼游戏机的店,现在已经倒闭了

荟聚之前有个索尼游戏机的店,现在已经倒闭了[奸笑]

亮了(0)
引用 @风飞云扬 发表的:
只看此人

只能说不是那些先进城市,这种小众东西只能自己用心找。我也是重庆,walkman大概九几年也是听过见过的,也知道要买得去解放碑临江门电脑城,雅兰电子城,石桥铺去找,一般商场就别指望了

[图片]

查看更多

只能说不是那些先进城市,这种小众东西只能自己用心找。我也是重庆,walkman大概九几年也是听过见过的,也知道要买得去解放碑临江门电脑城,雅兰电子城,石桥铺去找,一般商场就别指望了

我那个是97年,我亲戚到香港帮我带的,还是马来西亚生产的

我那个是97年,我亲戚到香港帮我带的,还是马来西亚生产的

亮了(0)
引用 @和蔼可亲的考辛斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在支撑的起线下体验店的更厉害,这么个实体店不是大品牌亏本搞推广就是有小众品类消费群体够大,有收藏市场或者顶级尖货首发有人不在乎钱愿意买单,但凡差一点都吃不消这么开的。

现在支撑的起线下体验店的更厉害,这么个实体店不是大品牌亏本搞推广就是有小众品类消费群体够大,有收藏市场或者顶级尖货首发有人不在乎钱愿意买单,但凡差一点都吃不消这么开的。

亮了(16)
引用 @圣徒saint 发表的:
只看此人

这个问题我不得不说 也是walkman成都虽然非议很多,但也算是个大点的城市吧 十多年前的2010年,我第一次看到了北京作家郑渊洁在在90年代写的书,里面提到了Walkman,写成蜗壳曼,北京在90年就可以让小学生听Walkman了,我跑遍了我们区我能找到的商场,没有一家店的店员知道什么是walkman

[图片]

查看更多

这个问题我不得不说 也是walkman
成都虽然非议很多,但也算是个大点的城市吧 十多年前的2010年,我第一次看到了北京作家郑渊洁在在90年代写的书,里面提到了Walkman,写成蜗壳曼,北京在90年就可以让小学生听Walkman了,我跑遍了我们区我能找到的商场,没有一家店的店员知道什么是walkman

不致于吧,我99年就开始听Sony和松下的walkman了,我家乡更小

不致于吧,我99年就开始听Sony和松下的walkman了,我家乡更小

亮了(2)
引用 @虎扑JR1971964839 发表的:
只看此人

十多年前?我最后一次听walkman是21年前

十多年前?我最后一次听walkman是21年前

我手上还有两个walkman的播放器,这玩意没那么古老

我手上还有两个walkman的播放器,这玩意没那么古老

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @路德维多 发表的:
只看此人

我爱喝,国内的加甜了,老毛子的更酸一点,冰镇后味道尤佳

[图片]

查看更多

我爱喝,国内的加甜了,老毛子的更酸一点,冰镇后味道尤佳

我之前都喝秋林格瓦斯,巨甜无比,后来去俄罗斯喝了一瓶现接的,完全不是一个味道

我之前都喝秋林格瓦斯,巨甜无比,后来去俄罗斯喝了一瓶现接的,完全不是一个味道

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @奥马哈比柳 发表的:
只看此人

你户籍长沙市,觉得自己乡里别?

你户籍长沙市,觉得自己乡里别?

我户籍长沙的,三十多年都在长沙,觉得自己是乡里别,有问题吗。。。
长沙人骂别人喷自己都是乡里别,又不针对外地人。

我户籍长沙的,三十多年都在长沙,觉得自己是乡里别,有问题吗。。。

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @永恒的吉格斯 发表的:
只看此人

时代的眼泪吗,现在连打出walkman都有孩子不理解了

时代的眼泪吗,现在连打出walkman都有孩子不理解了

说明你老了

说明你老了

亮了(15)
引用 @忠诚之王利拉德 发表的:
只看此人

我户籍长沙的,三十多年都在长沙,觉得自己是乡里别,有问题吗。。。长沙人骂别人喷自己都是乡里别,又不针对外地人。

没没没。。。这是个梗而已。。

没没没。。。这是个梗而已。。

亮了(6)
只看此人

额 怎么说呢

环贸附近的那个?

环贸附近的那个?

亮了(0)
引用 @kldsf1 发表的:
只看此人

walkman我搜了是随声听,但是你为什么要用英文表示呐

walkman我搜了是随声听,但是你为什么要用英文表示呐

土包子说的就是你啦

土包子说的就是你啦

亮了(10)
引用 @懵懂的清风 发表的:
只看此人

我不是开地图炮啊,长沙的发展水平真是一般,和上海完全不是一个量级的。但是长沙宜居,上海比不了

[图片]

查看更多

我不是开地图炮啊,长沙的发展水平真是一般,和上海完全不是一个量级的。但是长沙宜居,上海比不了

宜居指的是吊天气半个月看不到太阳,潮的要死是吧

宜居指的是吊天气半个月看不到太阳,潮的要死是吧

亮了(6)
引用 @伦安乐 发表的:
只看此人

杭州和上海的量级差的有点多

[图片]

查看更多

杭州和上海的量级差的有点多

杭州算上海后花园

杭州算上海后花园

亮了(0)
引用 @我也来开心的 发表的:
只看此人

ifs好像有索尼吧,我当时去看了一眼,好东西也挺多,不过全肯定没有你说的上海那个全

ifs好像有索尼吧,我当时去看了一眼,好东西也挺多,不过全肯定没有你说的上海那个全

国金的索尼店里最好的东西是添田武人开业来亲签的ps5

国金的索尼店里最好的东西是添田武人开业来亲签的ps5

亮了(0)
Re:为什么日本动画从其他城市到东京的人,都会刻画成土包子一样的感觉?
影视区最热帖
**,***不给钱?*****!
东游记最大的冤种穿山甲。
如何评价饰演过张飞、李逵、樊哙的演员康凯?
这大概就是贞子存在的意义吧
王力宏翻红了,而你还在问该听他哪些歌?二十年王粉抛砖引玉来了!
赞达亚和汤姆·霍兰德洛杉矶牵手外出 ​​​
50岁熟女保姆嫁入豪门,开辟中老年赛道,这不得把JRS迷死了?
宋佳谈扮演张桂梅:不敢辜负,只许成功
戴老板滋味名场面后续剧情更炸裂?这抗日神剧也太癫了吧,哈哈哈哈哈
老三国的吕布投票还不如孙艺洲的吕布?
影视区最新帖
王力宏翻红了,而你还在问该听他哪些歌?二十年王粉抛砖引玉来了!
还是以前的古装剧里面的美人好看,没有一个重样的!这期的古装女神,你认识几个?
陶喆和张信哲谁知名度高
关于靳东,王宝强,雷佳音,朱一龙,胡歌和王凯的历史地位
超大尺度香港惊悚片,导演也是真敢拍!
刘诗诗 现在的颜值 可以吊打油腻的 刘亦菲 了吧~
黄多多 最新路人照片 什么水平?
启航
Variety发布了篇文章,表示“短剧”大概率会是中国继TikTok后又一个颠覆全球娱乐行业的发明
鲨鱼:我实在搞不懂人类脑子里都是些什么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的