突击检查!看看你的手机电池健康度还有多少??? 43回复/ 837951 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)

亮了(1)

亮了(0)

掉的好快

掉的好快

亮了(0)
引用 @起一个什么名字好呢 发表的:
只看此人

iPhone 15 pro max已经96%了

[图片]

[图片]

查看更多

第一次看到非 100 的 15PM。我首发买的,也还是 100。

第一次看到非 100 的 15PM。我首发买的,也还是 100。

亮了(2)
查看评论(1)

11,还在顽强使用中

11,还在顽强使用中

亮了(0)
引用 @触电式尝试过人王 发表的:
只看此人

14pro,88,白天都没怎么用,回到家已经是残血状态了

[图片]

查看更多

14pro,88,白天都没怎么用,回到家已经是残血状态了

我也14pro,85已经很久了,较高强度使用,一有空就充

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @起一个什么名字好呢 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

谁有我惨?

谁有我惨?[捂脸]

亮了(0)

亮了(0)
引用 @小朋友的男吖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

73的iPhone,都不敢在外面待太久吧,我上个月刚换

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @小朋友的男吖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

Xr或11吧

Xr或11吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1983058472 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的,嘎嘎掉电

是的,嘎嘎掉电

亮了(0)
引用 @初露锋芒12138 发表的:
只看此人

Xr或11吧

Xr或11吧

还真是11

还真是11

亮了(0)

亮了(0)

iQOO NEO5,用了三年了,电池最大容量不到原来的60%了,昨天去换了个新电池

iQOO NEO5,用了三年了,电池最大容量不到原来的60%了,昨天去换了个新电池

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @悦影果 发表的:
只看此人

多少钱换的电池呀,我三年前的neo5还剩63健康度

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你有很多事放不下 发表的:
只看此人

去客服中心,129换的

去客服中心,129换的

亮了(0)
引用 @原味夹心奥利奥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

假100也就你自信

假100也就你自信

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雪欢子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

发热降频厉害了

发热降频厉害了

亮了(0)
引用 @用户1367640973 发表的:
只看此人

假100也就你自信

假100也就你自信

100 是真是假自己可以用例如爱思助手的软件看的,而不是啥都不懂的自我臆测。一开始所有手机的新电池都是实际容量大于标定容量,随着使用实际容量会慢慢减少,直到实际容量低于标定容量以后才能看到 iphone 里小于 100 的值。这也是为什么 100 衰减到到 99 通常需要一段时间,而后面就衰减的更快的原因。

100 是真是假自己可以用例如爱思助手的软件看的,而不是啥都不懂的自我臆测。一开始所有手机的新电池都是实际容量大于标定容量,随着使用实际容量会慢慢减少,直到实际容量低于标定容量以后才能看到 iphone 里小于 100 的值。这也是为什么 100 衰减到到 99 通常需要一段时间,而后面就衰减的更快的原因。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:突击检查!看看你的手机电池健康度还有多少???
数码综合讨论最热帖
国人算非常支持华为了,但最近两年的回报呢?
雷总是真懂女士啊。。。。。
李老八:华为平板比五年前的ipad卡十倍
鸿蒙NEXT 钉钉来啦 只等微信 QQ上线就能当主力机了
真正的商战……
第二季度手机销量排行榜,大家意外吗
NFC公交卡很难用吗?
苹果未来的折叠屏会不会是这个样子
现在的手机性能真的过剩了吗?
小米su7辅助驾驶,撞坏车辆。
数码综合讨论最新帖
小米su7辅助驾驶,撞坏车辆。
这是一条鸿蒙next版虎扑发的帖子
全球最大的信息泄露事件就是苹果泄露的 怎么还有人吹苹果保护隐私
我确实很难理解那些认为用苹果手机是为了装比的
求推荐一个天文望远镜
垃圾苹果为什么每次更新系统就烫手
华为的通信技术全球第一,怎么老是有人尬吹马斯克
有品牌电视推荐吗?
各位大佬 两千至三千的笔记本电脑有没有推荐的 求求了
啥版本啊兄弟们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的