[JR热议]还能再离谱些吗?英雄联盟官网Faker名人堂活动页面Faker的签名放成了Kingen的签名

41回复/ 2773295 浏览
张电视Zzz(499级)楼主2024-06-13 13:58:41发布于安徽
[JR热议]还能再离谱些吗?英雄联盟官网Faker名人堂活动页面Faker的签名放成了Kingen的签名张电视Zzz 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

世界是一个巨大的草台班子,谁也别说谁

亮了(690)
查看评论(5)

十一年前的今天剑魔实装,剑魔上号给自己打一波广告

亮了(201)
查看评论(2)

草台班子

草台班子

亮了(200)
引用 @特鲁老爹在找你 发表的:
只看此人

国服官网

国服官网

看来是真的太恨了

看来是真的太恨了

亮了(83)
引用 @SKWRINKS 发表的:
只看此人

这个也跟lpl有关吗?

这个也跟lpl有关吗?

国服官网

国服官网

亮了(78)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0634693051 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真理了,我玩过的所有游戏的公告都出过问题,甚至有的错别字的都出来了

真理了,我玩过的所有游戏的公告都出过问题,甚至有的错别字的都出来了

亮了(50)
查看评论(2)

不得不说kingen一己之力拖延了名人堂计划一年

亮了(41)
只看此人

[图片]

查看更多

这不是国服官网是草台班子吗?

这不是国服官网是草台班子吗?

亮了(29)
只看此人

[图片]

查看更多

我怀疑马服故意恶心人的,马服里面不是有hz高管吗

我怀疑马服故意恶心人的,马服里面不是有hz高管吗

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @CLBbbbbbb 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

感慨,那天是刚高考完没几天,一群小伙伴在网吧开黑,有个人直接金币买了剑魔大家都抢着试玩

感慨,那天是刚高考完没几天,一群小伙伴在网吧开黑,有个人直接金币买了剑魔大家都抢着试玩

亮了(16)

全部回帖

收起

草台班子

草台班子

亮了(200)

亮了(0)

LPL草台班子实锤了

LPL草台班子实锤了

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(690)
查看评论(5)
引用 @主播大迈阿密没开 发表的:
只看此人

LPL草台班子实锤了

[图片]

查看更多

LPL草台班子实锤了

这个也跟lpl有关吗?

这个也跟lpl有关吗?

亮了(14)
查看评论(1)

这就是我们的lpl唉,你们有没有这样的lpl啊。
老婆了的玩家只管买,lpl官方搓的可就多了。

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @SKWRINKS 发表的:
只看此人

这个也跟lpl有关吗?

这个也跟lpl有关吗?

国服官网

国服官网

亮了(78)
查看评论(3)
只看此人

国服官网

国服官网

哦哦

哦哦

亮了(3)

太抽象了

太抽象了

亮了(4)

草台班子

草台班子

亮了(2)

亮了(201)
查看评论(2)

king嗨:分钱不

king嗨:分钱不

亮了(4)

故意的吧

故意的吧

亮了(4)

亮了(41)
只看此人

国服官网

国服官网

看来是真的太恨了

看来是真的太恨了

亮了(83)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(50)
查看评论(2)

简称艹班

简称艹班

亮了(0)

我本体下凡参加名人堂大家伙不欢迎吗?

我本体下凡参加名人堂大家伙不欢迎吗?

亮了(11)
引用 @IsaacColn 发表的:
只看此人

这就是我们的lpl唉,你们有没有这样的lpl啊。老婆了的玩家只管买,lpl官方搓的可就多了。

[图片]

查看更多

LOL官方吧?只有国服的签名错了吗?

LOL官方吧?只有国服的签名错了吗?

亮了(2)
查看评论(1)

肯定是实习生干的

肯定是实习生干的

亮了(0)
Re:[JR热议]还能再离谱些吗?英雄联盟官网Faker名人堂活动页面Faker的签名放成了Kingen的签名
英雄联盟最热帖
LOL剧情里最出生的英雄是谁?
[赛后]MDK 2-1 PSG:初生牛犊有勇有谋,MDK厚积薄发晋级瑞士轮
[流言板]BLG.Bin更新动态:祝我自己生日快乐
[赛后]GAM 1-0 R7:二十分钟后瞬间起势,GAM顶住龙魂压力拿下胜利
Scout解除封印了,T1又有大概率进四强了!
大主播正式回归!
gam这状态blg真危险了
[流言板]横扫R7后GAM成功挺进2024全球总决赛瑞士轮
说小飞跑回LCK我勉强可以信,说他借的钱不还我是不信的!
[韩网翻译]Levi:越南最好的打野是SofM,比我更出色
英雄联盟最新帖
大主播正式回归!
祝贺BLG上单bin选手21岁生日快乐!
祝贺BLG阿bin选手21岁生日快乐!
有谁希望gam再次赢tes的吗?
LOL是不是一款好看不好玩的游戏?
韩服演员太夸张了吧
[情报站]14.19版本新增热补丁:飞机奎桑提小炮加强,阿木木削弱
选出三个最没有争议的S赛FMVP
这是我认为的世界赛top30 大家觉得呢?
今年jkl夺冠概率很大,如果夺冠皮肤选什么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的