越南街头! 532回复/ 50477917 浏览

全部回帖

收起

粉色那位好甜啊

粉色那位好甜啊

亮了(1)
引用 @tyrion 发表的:
只看此人

背后这大纹身吓人

背后这大纹身吓人

一共就三百多,要求不能太高,前面没见有纹身,总体质量很不错了

一共就三百多,要求不能太高,前面没见有纹身,总体质量很不错了[奸笑]

亮了(0)

粉色的相当不错啊

粉色的相当不错啊

亮了(2)

应该是整形的

应该是整形的

亮了(0)

我有个朋友问 越南是免签吗 去的话怎么玩

我有个朋友问 越南是免签吗 去的话怎么玩

亮了(4)

越南,作为东南亚国家,本土,根本不可能有,皮肤白皙,四肢肥硕,胸部丰满的人种。但是网上经常看到,这样特色的越南妹。大概率是高卢人,后续的美国人,再后来的欧美游客。同理,东南亚其他国家也是。对比一下,就能发现,东亚4国,某种程度,在血统纯正做的挺好。有信仰,有底蕴的国家,还是不一样的。

越南,作为东南亚国家,本土,根本不可能有,皮肤白皙,四肢肥硕,胸部丰满的人种。但是网上经常看到,这样特色的越南妹。大概率是高卢人,后续的美国人,再后来的欧美游客。同理,东南亚其他国家也是。对比一下,就能发现,东亚4国,某种程度,在血统纯正做的挺好。有信仰,有底蕴的国家,还是不一样的。

亮了(2)
引用 @太湖股天乐 发表的:
只看此人

粉色滴不错

[图片]

查看更多

粉色滴不错

像美娜

像美娜

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @lkdd0815 发表的:
只看此人

像美娜

[图片]

查看更多

像美娜

身材比美娜有料多了去了!皮肤还白

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

远远看去嘛 有一点像而已

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @嘟嘟1230 发表的:
只看此人

那边什么价格啊,危不危险

那边什么价格啊,危不危险

二百万不到,可以砍价

二百万不到,可以砍价[奸笑][微笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lkdd0815 发表的:
只看此人

是有点像!这类模子的比较吃香

是有点像!这类模子的比较吃香[奸笑]

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
只看此人

粉色滴不错

[图片]

查看更多

粉色滴不错

应该是范五老街,现在收敛很多了,十年前都是一群妹子伸手摸你的,拉客的同时还能偷钱。。

应该是范五老街,现在收敛很多了,十年前都是一群妹子伸手摸你的,拉客的同时还能偷钱。。

亮了(329)
查看评论(6)
引用 @一个在梦中的你 发表的:
只看此人

越南才是男人的天堂

越南才是男人的天堂

不是泰国吗

不是泰国吗

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @IVANSXD 发表的:
只看此人

去那身上不能多带现金!我就八年前去过一次

去那身上不能多带现金!我就八年前去过一次

亮了(37)
查看评论(1)

去越南做快速体检有没有搞头?算不算一个商机?

去越南做快速体检有没有搞头?算不算一个商机?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @挚爱我的登哥 发表的:
只看此人

沃日多少钱一炮

沃日多少钱一炮

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

那不五百多了,也不便宜啊

那不五百多了,也不便宜啊

亮了(2)
查看评论(1)
Re:越南街头!
步行街主干道最热帖
高中能毙掉很多初中伪学霸
想问问广东男生在广东这个身高会矮吗
韩国女歌手穿的是不是肚兜
北方十三省省会城市聚一桌,郑州能不能坐首位?
看看你最舍不得删的一张照片
老吹美国军事能力的知道他们从二战后基本上没赢过战争的吗?
这大概就是很多人更喜欢用国产手机拍人像的原因吧。
意外和明天你永远不知道哪个先来
如果人死了,有一笔存款家属不知道,银行会怎么处理?
苏州VS杭州的综合实力的对比
步行街主干道最新帖
大家有没有觉得父母也有对你不好的时候
韩国女歌手穿的是不是肚兜
求指点 瓶颈期
江疏影的腿好美
路人偶遇黄多多,颜值什么水平
国家队不是拼不拼的问题了,多个位置缺少支撑!尤其是中场
fe2.5双十一有没有机会1开
周楷恒柯冉一事,白眼狼没得洗,纯
有人知道这道绿线怎么弄掉吗
街上有懂诗的吗?我刚刚突发奇想作了人生第一首诗,能不能点评一下?拿得出手吗?会不会被人笑话?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的