部分引战贴闭嘴 182回复/ 5021961 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

很明显他说的是谁,还是那句话,我也是让人别引战,奈何犬子哥阴阳人

很明显他说的是谁,还是那句话,我也是让人别引战,奈何犬子哥阴阳人

亮了(4)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

不发他了

不发他了

亮了(0)
引用 @大号被狗咬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你拿出证据来,我啥时候是他了

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

你要这么说,那我就只能说头像破案了。

你要这么说,那我就只能说头像破案了。

亮了(2)
只看此人

那他说我学历干嘛,读的太理就可以骂人大专吗

那他说我学历干嘛,读的太理就可以骂人大专吗

你骂人家犬子哥,人家还不能说你了,不是你先开的头吗

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @虎子哥呐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

晦气

晦气

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

你们谁先骂的谁都是小问题,我就想问问你怎么把注销账号那条给删了?计划什么时候注销账号呢?

你们谁先骂的谁都是小问题,我就想问问你怎么把注销账号那条给删了?计划什么时候注销账号呢?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @孤独的你9569 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

1,气急败坏骂人
2,无缘无故冤枉别人
3,饭圈进行到底
还有,我刚才逗狗玩呢,请对号入座

1,气急败坏骂人
2,无缘无故冤枉别人
3,饭圈进行到底

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

饭圈粉太多了,人家升旗呢你才到,不想想为啥不让你进,上来就喷主办方和太理,没治了哦

饭圈粉太多了,人家升旗呢你才到,不想想为啥不让你进,上来就喷主办方和太理,没治了哦

你不知道你别叫 人家6:30多打完比赛,要从2号场地赶过去1号场地,也没车接,还是队友自己骑单车过去,说什么人家迟到要不要点脸啊你

你不知道你别叫 人家6:30多打完比赛,要从2号场地赶过去1号场地,也没车接,还是队友自己骑单车过去,说什么人家迟到要不要点脸啊你

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0769784819 发表的:
只看此人

犬子哥早两个月前东南赛就在阴阳了,你以为我为什么上来就犬子哥

犬子哥早两个月前东南赛就在阴阳了,你以为我为什么上来就犬子哥

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

说真的,你要不知道,别诋毁别人,6:30多比赛完,收拾东西马不停蹄赶过去1号场,中奖走路都得1 20分钟路程

说真的,你要不知道,别诋毁别人,6:30多比赛完,收拾东西马不停蹄赶过去1号场,中奖走路都得1 20分钟路程

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

找出来?

找出来?

亮了(0)
只看此人

1,气急败坏骂人2,无缘无故冤枉别人3,饭圈进行到底还有,我刚才逗狗玩呢,请对号入座

[图片]

查看更多

1,气急败坏骂人
2,无缘无故冤枉别人
3,饭圈进行到底

虽然我对网友的不要脸有所了解,但是把自己吐的吃进去还大言不惭说是逗狗还是让我大开眼界。

虽然我对网友的不要脸有所了解,但是把自己吐的吃进去还大言不惭说是逗狗还是让我大开眼界。

亮了(8)
引用 @啊彬耶 发表的:
只看此人

为什么中北能进

为什么中北能进

亮了(6)
只看此人

我说啥了呢

我说啥了呢

亮了(0)
只看此人

为啥中北到了,就问一句

为啥中北到了,就问一句

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你这种人就是给华大丢人的,你现在的目标是准备专接本

[图片]

查看更多

你这种人就是给华大丢人的,你现在的目标是准备专接本

你这种人也会给太理丢人

你这种人也会给太理丢人

亮了(6)
Re:部分引战贴闭嘴
CUBAL专区最热帖
中南大学大一新生退了好多
程鑫凯校园行爆扣学生!这个状态,明年真的不去试试CBA选秀么?
矿大新人退队原因
菲尔德加盟辽宁,张峻豪彻底没机会了
广工球迷进,基层赛打前讨论下新赛季阵容
甄奕霖到底去哪里了,有没有回中南
27届cubal基层赛陆续打响,广东省共有12支球队参加一级联赛,应该是参加基层赛球队最多的省份之一。
第27届CUBAL 高水平组北京基层赛赛程
SCBA小组赛结束,华大 湖南工大 宁大 文理分列各小组第一。
2024年体育院校综合校篮球赛(SCBA)
CUBAL专区最新帖
中南大学大一新生退了好多
第27届CUBAL 高水平组北京基层赛赛程
程鑫凯校园行爆扣学生!这个状态,明年真的不去试试CBA选秀么?
今日SCBA四场8进4的淘汰赛,湖师和文理应该是实力最为接近的一组对决。
基层赛北化第一场输北科了
27届cubal基层赛广东赛区一级联赛12支参赛球队球员名单。
27届cubal基层赛陆续打响,广东省共有12支球队参加一级联赛,应该是参加基层赛球队最多的省份之一。
SCBA小组赛结束,华大 湖南工大 宁大 文理分列各小组第一。
[流言板]U19青年篮球联赛四川宜宾高县赛区最佳阵容公布:曲笑宇在列
北京体育大学女篮将参加第27届CUBAL 北京赛区基层赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的