24年6月超短楼 6524回复/ 45635418 浏览

全部回帖

收起
引用 @珠海钟Y军 发表的:
只看此人

有小作文说230炸麒麟

有小作文说230炸麒麟

byd小作文没完了是吧

byd小作文没完了是吧

亮了(0)

上午还看了两眼因赛,冲高回落,还想着多亏没买,这下午直接拉直线……

上午还看了两眼因赛,冲高回落,还想着多亏没买,这下午直接拉直线……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @珠海钟Y军 发表的:
只看此人

有小作文说230炸麒麟

有小作文说230炸麒麟

2:29吧,2:30人太多会踩踏,我先砸一分钟

2:29吧,2:30人太多会踩踏,我先砸一分钟

亮了(0)

午盘突突20分钟,只能说持久力不如我

午盘突突20分钟,只能说持久力不如我

亮了(0)

楼里没人吗?还是说我断网了???

楼里没人吗?还是说我断网了???

亮了(0)

又炸楼了?

又炸楼了?

亮了(0)

又是一点钟的中指

又是一点钟的中指

亮了(0)
引用 @ROC曲线 发表的:
只看此人

驴大,飞天定位华铭补张?感觉3板后的走法比华铭强呀

驴大,飞天定位华铭补张?感觉3板后的走法比华铭强呀

那没有…华铭3板可是一字,四板还是大高开

那没有…华铭3板可是一字,四板还是大高开

亮了(0)

我大A真的厉害,缩量AI跟新能源也能一起冲,接近4000上涨

我大A真的厉害,缩量AI跟新能源也能一起冲,接近4000上涨

亮了(0)
引用 @跑步进场 发表的:
只看此人

那轮不到万丰,海控锁的才多,把海控砸了算了

那轮不到万丰,海控锁的才多,把海控砸了算了

那肯定是万丰容易崩,海狗里的资金本就不看好指数

那肯定是万丰容易崩,海狗里的资金本就不看好指数

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大西甲0 发表的:
只看此人

谁拉了?

谁拉了?

沪深300

沪深300

亮了(0)

每天抽搐一下就往下了

每天抽搐一下就往下了

亮了(0)

昆仑万维这一炮,是在释放什么信号

昆仑万维这一炮,是在释放什么信号

亮了(0)

4000+红盘啊..

4000+红盘啊..

亮了(0)
引用 @大西甲0 发表的:
只看此人

谁拉了?

谁拉了?

ai

ai

亮了(0)

4000家上涨,然后指数基本不涨,其实这样就挺好的

4000家上涨,然后指数基本不涨,其实这样就挺好的

亮了(0)

会不会又是象征性拉一下

会不会又是象征性拉一下

亮了(0)
引用 @奔阿奔啊 发表的:
只看此人

中文也封板了,这么点量玩这些

中文也封板了,这么点量玩这些

亮了(0)

华闻?

华闻?

亮了(0)
引用 @ST中远 发表的:
只看此人

建议砸神华长电,可惜砸不动

[图片]

查看更多

建议砸神华长电,可惜砸不动

把中海油砸了吧

把中海油砸了吧

亮了(0)
Re:24年6月超短楼
股票区最热帖
兄弟们该撤了,别又把自己挂在山腰上,这两天白捡了一个华为三折叠
小白第一次尝试基金 已经想见好就收了
有没有老股民说一下这轮政策面刺激能持续多久
大家今年股市赚了多少
各位对五洲交通接下来有何操作意见吗?
大反攻时机到了
牛市真的来了!大伙看到多少?????
大跌半年,一周回本
周一白酒可以进货么?
活久见!上交所9月29日邀请全体股民演习炒股
股票区最新帖
我想问下,现在新户能立马开通创业板吗?
不要犹豫,梭哈
股市天天降 赚到了 股市天天涨 反而跑不赢大盘 哪有技术可言 现在热门股买了就赚 会积累的很大的风险
找对象还是得找炒股的
半导体还能冲吗
上周上交所宕机卖出居然成交了 好气啊
佣金费率万1.454,高吗
如何看待最近的股市飞涨以及未来一年的经济发展
真热闹啊
投票:你觉得10年前的牛市会重演吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的