24年6月超短楼 6523回复/ 45635433 浏览

全部回帖

收起
引用 @ST中远 发表的:
只看此人

通达 皖通 还有今天2板那两个,跟金麒麟都可以是车路云,想的太简单了

通达 皖通 还有今天2板那两个,跟金麒麟都可以是车路云,想的太简单了

皖通科技这种反包的不是很喜欢

皖通科技这种反包的不是很喜欢

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

下午这波糖宝和联储肯定至少走了一家吧

下午这波糖宝和联储肯定至少走了一家吧

亮了(0)

尾盘又抢半导体了。。今天信息和华铭的大碗宽面吃的饱饱的

尾盘又抢半导体了。。今天信息和华铭的大碗宽面吃的饱饱的

亮了(0)
引用 @光影星 发表的:
只看此人

岭南、亚泰、海印这些未st1元股被注入流动性打信心了?

岭南、亚泰、海印这些未st1元股被注入流动性打信心了?

这种还是看着吧,也不知道谁能保壳谁想退了,反正鹏都 广汇看来是不想保了

这种还是看着吧,也不知道谁能保壳谁想退了,反正鹏都 广汇看来是不想保了

亮了(0)
查看评论(1)

今天时空开了一瞬间板被洗出去了,反手进了御银 一天浮盈14个点,但我总感觉卖飞了时空,明天御银也不一定能带走利润

今天时空开了一瞬间板被洗出去了,反手进了御银 一天浮盈14个点,但我总感觉卖飞了时空,明天御银也不一定能带走利润

亮了(0)
引用 @胜天半子或者一子 发表的:
只看此人

说个真事,你们看看就好,直营店的监控摄像头,两边都在争取,打了报告一直不修,就是因为两边博弈,好笑吧!

说个真事,你们看看就好,直营店的监控摄像头,两边都在争取,打了报告一直不修,就是因为两边博弈,好笑吧!

啥事

啥事

亮了(0)
引用 @黑猫总在夜里飞 发表的:
只看此人

金麒麟是还有其他资金做呀

金麒麟是还有其他资金做呀

数板选手应该都会上吧,现在不上难道要等六板七板再上啊

数板选手应该都会上吧,现在不上难道要等六板七板再上啊

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

这下山才对吧!

这下山才对吧!

亮了(0)

20厘米不哑火,亏钱效应也不像10厘米极端第二天出不来或者连续跌停,只要挣钱效应还能持续好像就没10厘米什么事狗不理,嫖客不充值市场没钱情况下资金强做的两个10厘米就最多到7,今年以来超过7板的个股都不是诞生在目前这种极端缺钱的市场,最近的莱绅时期最差的时候也有8000亿流动性

20厘米不哑火,亏钱效应也不像10厘米极端第二天出不来或者连续跌停,只要挣钱效应还能持续好像就没10厘米什么事狗不理,嫖客不充值市场没钱情况下资金强做的两个10厘米就最多到7,今年以来超过7板的个股都不是诞生在目前这种极端缺钱的市场,最近的莱绅时期最差的时候也有8000亿流动性

亮了(7)

顽主杯还有一星期就结束了,第一次参加实盘比赛,水平不行,也没啥经验,这俩月每天都是满仓中。回撤挺大的,前三是铁定没戏了,下个月继续报名参加。

顽主杯还有一星期就结束了,第一次参加实盘比赛,水平不行,也没啥经验,这俩月每天都是满仓中。回撤挺大的,前三是铁定没戏了,下个月继续报名参加。

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @yfgcu12548 发表的:
只看此人

排进去了,前面的千手单十个撤了8个

排进去了,前面的千手单十个撤了8个

老师卖出去那刻马上又挂了?手速这么快的吗,我难受了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @shady00013 发表的:
只看此人

14:15:50卖的,14:16:14打的回封,前面排着大概4千万的封单吧,后来前面的大单撤了,14:44排进去的

14:15:50卖的,14:16:14打的回封,前面排着大概4千万的封单吧,后来前面的大单撤了,14:44排进去的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yfgcu12548 发表的:
只看此人

我也是这个点打的回封,但是没排进去,害……

亮了(0)
查看评论(1)

明天敢不敢继续加速破2900,这样第一波低点可能就要到2800,后面b反c杀空间都不大了,超短行情应该挺不错🐶

明天敢不敢继续加速破2900,这样第一波低点可能就要到2800,后面b反c杀空间都不大了,超短行情应该挺不错🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @shady00013 发表的:
只看此人

这种时候差半秒都隔着几千万封单。我一看到回封立马摁的,可能是手速或者网速原因吧

这种时候差半秒都隔着几千万封单。我一看到回封立马摁的,可能是手速或者网速原因吧

亮了(4)

亮了(32)
引用 @钱多股市花 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

老师翻倍了多来布道

老师翻倍了多来布道

亮了(2)
引用 @凳子不齐 发表的:
只看此人

个股能半红半绿其实感觉就好的多,最讨厌的就是只有几百家上涨的行情

个股能半红半绿其实感觉就好的多,最讨厌的就是只有几百家上涨的行情

亮了(0)
Re:24年6月超短楼
股票区最热帖
股票区热度起来了,又一堆人在喊牛市,我来泼个冷水不过分吧。。
今天晚上无须多言了吧
你炒股最大的一笔收益是因为哪只股票?
牛市做短线最忌讳的一点
大跌半年,一周回本
小白一个,刚开户,有老哥推荐买什么的吗?
满仓了,还亏29万,还需要翻倍,任重而道远。
9.27,+20259。23.2万起,每月8%,第二个月目标价,27.05万,第二个月32.66万
3w到100w第746天
现在是政策底?我真的笑了,这几年被折磨那么久了。
股票区最新帖
写在9月最后一个交易日开盘前
请问东财这波可以看到哪里?
大家稳住,不要减仓。三千点只是开始,牛才刚抬头,捡钱的大A刚刚开始,以后都是好日子。
东财和长安汽车俩票是不是量化高度参与的,t+1的股,成交量每次都是天量
地产行情要爆炸!
永远满仓 永远热泪盈眶
这次政策落地的速度有些夸张
现在想上车,教给你正确姿势!!
大家觉得这几天的上涨跟洲际导弹试射成功有关系吗?
还能涨
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的