这个配置怎么改才能打这游戏啊 求教

10回复/ 12144 浏览
格格利亚(11级)楼主2024-05-23 01:03:59发布于福建
这个配置怎么改才能打这游戏啊 求教格格利亚 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

全部回帖

收起

亮了(0)

我这七八年前的笔记本都能打

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @神柳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我这个完全打不了 不知道哪些要换

我这个完全打不了 不知道哪些要换

亮了(0)
引用 @神柳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

实际上你7.8年前的笔记本远比楼主这个强,7.8年前大概是8/7代的i5/i7。楼主这个性能大概是2代i3…….

实际上你7.8年前的笔记本远比楼主这个强,7.8年前大概是8/7代的i5/i7。楼主这个性能大概是2代i3…….

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lcecream 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你快教教我咋换呀 好急啊

那你快教教我咋换呀 好急啊[捂脸]

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @格格利亚 发表的:
只看此人

预算呢

预算呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这已经没有拯救的必要了….你要有预算 1500块钱可以整个5600g的全新整机,核显性能和独显750ti一样,腾讯全家桶通杀。

这已经没有拯救的必要了….你要有预算 1500块钱可以整个5600g的全新整机,核显性能和独显750ti一样,腾讯全家桶通杀。

亮了(2)
引用 @下一个选择 发表的:
只看此人

预算呢

预算呢

越低越好 来个解决方案

越低越好 来个解决方案

亮了(0)

换新的。

换新的。

亮了(0)