[流言板]22岁的爱德华兹季后赛连续2场拿到40+,2001年科比后首人 1091回复/ 35524877 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0734182506 发表的:
只看此人

那塔图姆还大当家带队总决赛呢,登哥打了十几年除了第六人被杜兰特带进去一回,带队摸过总决赛地板么

那塔图姆还大当家带队总决赛呢,登哥打了十几年除了第六人被杜兰特带进去一回,带队摸过总决赛地板么

图图带队?

图图带队?

亮了(2)
引用 @Pohuri 发表的:
只看此人

因为那两年换谁来打巅峰勇士都不管用,何况哈登带领的火箭已经很接近赢下勇士了

因为那两年换谁来打巅峰勇士都不管用,何况哈登带领的火箭已经很接近赢下勇士了

《那两年的哈登天王老子来了都拿他没办法》
《那两年换谁打巅峰勇士都不管用》
你这自己跟自己辩论?

《那两年的哈登天王老子来了都拿他没办法》
《那两年换谁打巅峰勇士都不管用》
你这自己跟自己辩论?

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @FlyingGlory 发表的:
只看此人

这么强才22岁,真的是一代新人换旧人

[图片]

查看更多

这么强才22岁,真的是一代新人换旧人

年少有为的故事是人都喜欢看

年少有为的故事是人都喜欢看

亮了(2)
引用 @他是上门女婿界的GOAT 发表的:
只看此人

除了科比加索尔,这支狼属于其他配置全方位升级并且年轻版的09湖人。。但如果能夺冠,也算近几年配置最低的冠军了,含金量会非常高。

除了科比加索尔,这支狼属于其他配置全方位升级并且年轻版的09湖人。。
但如果能夺冠,也算近几年配置最低的冠军了,含金量会非常高。

新冠中鋒+小糖+老將康利

這也配置低?

新冠中鋒+小糖+老將康利

這也配置低?

亮了(6)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0378130355 发表的:
只看此人

科比起步天足也是阿迪 后来换的耐克

科比起步天足也是阿迪 后来换的耐克

剧本都类似

剧本都类似

亮了(0)
引用 @象牙山的宋晓峰 发表的:
只看此人

连续两场两个对手,分别40+,确实和当年科比一样。也没说碰瓷科比吧

连续两场两个对手,分别40+,确实和当年科比一样。也没说碰瓷科比吧

但是当年科比是球队老二,战术地位和球权都和现在的华子不能比

但是当年科比是球队老二,战术地位和球权都和现在的华子不能比

亮了(1)
引用 @骑着蜗牛撵大象h 发表的:
只看此人

这表现不是超巨,你告诉我什么是超巨?

[图片]

查看更多

这表现不是超巨,你告诉我什么是超巨?

超巨需要一些表现累积,不是说打几场好球就是超巨,当然他这个季后赛表现也黑炸。所以继续表现就是老,就像美国之子一样,表现足够哥会认定里

超巨需要一些表现累积,不是说打几场好球就是超巨,当然他这个季后赛表现也黑炸。所以继续表现就是老,就像美国之子一样,表现足够哥会认定里

亮了(2)
引用 @岭上白云 发表的:
只看此人

脆皮巧乐兹

脆皮巧乐兹

给我听馋了 现在就去买一个

给我听馋了 现在就去买一个

亮了(0)
查看评论(1)

这是真猛

这是真猛

亮了(0)
引用 @他是上门女婿界的GOAT 发表的:
只看此人

除了科比加索尔,这支狼属于其他配置全方位升级并且年轻版的09湖人。。但如果能夺冠,也算近几年配置最低的冠军了,含金量会非常高。

除了科比加索尔,这支狼属于其他配置全方位升级并且年轻版的09湖人。。
但如果能夺冠,也算近几年配置最低的冠军了,含金量会非常高。

掘金去年比他低啊,森林狼至少还有几个全明星,掘金就约老师和小乔丹,但是确实森林狼现在还没有一个mvp球员,今年森林狼要是夺冠,那新生代第一人就毫无悬念了

掘金去年比他低啊,森林狼至少还有几个全明星,掘金就约老师和小乔丹,但是确实森林狼现在还没有一个mvp球员,今年森林狼要是夺冠,那新生代第一人就毫无悬念了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @秋牧苏 发表的:
只看此人

现在的风气是这样的,打的好夸就完了,动不动超巨超巨,输了就往死里喷

[图片]

查看更多

现在的风气是这样的,打的好夸就完了,动不动超巨超巨,输了就往死里喷

球是一回合一回合打的,回合制游戏啊!

球是一回合一回合打的,回合制游戏啊!

亮了(0)
引用 @Yolomo 发表的:
只看此人

詹姆斯没有做到么

[图片]

查看更多

詹姆斯没有做到么

亮了(0)
引用 @普通市民Mr王 发表的:
只看此人

睁大你的眼睛看清楚,真是张嘴就来!1. 2001年5月14日,湖人队与国王队的西部半决赛第四场比赛里,科比29投15中,罚球19罚17中,命中一个三分球,砍下48分16篮板。2. 2001年5月20日,湖人队与马刺队西部决赛系列赛的第一场比赛,科比35投19中,三分球2投1中,罚球8罚6中,砍下45分10篮板。

睁大你的眼睛看清楚,真是张嘴就来!

1. 2001年5月14日,湖人队与国王队的西部半决赛第四场比赛里,科比29投15中,罚球19罚17中,命中一个三分球,砍下48分16篮板。
2. 2001年5月20日,湖人队与马刺队西部决赛系列赛的第一场比赛,科比35投19中,三分球2投1中,罚球8罚6中,砍下45分10篮板。

就是要这么有理有据

就是要这么有理有据

亮了(16)
引用 @kd在太阳夺冠 发表的:
只看此人

有一说一,獭兔是关键球差些,但是心态倒不差。至于恩比德,我真的不好评价,他想要的赢球还得是自己数据特别好的,如果一旦发现数据差,他似乎都没有求胜心了……

[图片]

查看更多

有一说一,獭兔是关键球差些,但是心态倒不差。至于恩比德,我真的不好评价,他想要的赢球还得是自己数据特别好的,如果一旦发现数据差,他似乎都没有求胜心了……

数据差没有求胜心,那么…

数据差没有求胜心,那么…

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @凯尔特人不爱汉堡 发表的:
只看此人

是啊,4年前附加赛50分不算硬仗,3年前在主场打篮网三巨头拿50分不算硬仗,2年前G6生死战打雄鹿46分不算硬仗,1年前抢七历史最高分51分不算硬仗

是啊,4年前附加赛50分不算硬仗,3年前在主场打篮网三巨头拿50分不算硬仗,2年前G6生死战打雄鹿46分不算硬仗,1年前抢七历史最高分51分不算硬仗

你这一共四场球,还有吗?

总决赛干成啥样了?这你就不提了

你这一共四场球,还有吗?

总决赛干成啥样了?这你就不提了

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @我的迪奥八十米 发表的:
只看此人

图图真的算大当家吗,感觉和1718勇士的大当家一样微妙

图图真的算大当家吗,感觉和1718勇士的大当家一样微妙

硬扯关系,你可以说fmvp没问题,但俩连mvp球队老大位置也要硬扯塔图姆是吧

硬扯关系,你可以说fmvp没问题,但俩连mvp球队老大位置也要硬扯塔图姆是吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @克城三旬老皇帝 发表的:
只看此人

我不是哈登粉丝,但你拿这俩和哈登比。18、19年的哈登,天王老子来了都拿他没办法。

我不是哈登粉丝,但你拿这俩和哈登比。18、19年的哈登,天王老子来了都拿他没办法。

我一直记得康利主动跟在他后面防守的图,太搞笑了。。怕到了这个程度。。

我一直记得康利主动跟在他后面防守的图,太搞笑了。。怕到了这个程度。。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]22岁的爱德华兹季后赛连续2场拿到40+,2001年科比后首人
篮球资讯最热帖
[流言板]36岁生日快乐!NBA官方晒图为凯文-杜兰特庆生
[流言板]24岁生日快乐!NBA官方晒图为杰登-麦克丹尼尔斯庆生
[流言板]位列第3!勒布朗-詹姆斯当选JRs评选30大球星第3位
[流言板]史蒂文森曾在首轮2负詹姆斯,但在詹姆斯面前夺得生涯首冠
[流言板]StatMuse发布休赛期转战海外自由球员名单:NBA应该扩军吗?
[流言板]阿里扎:高中被詹姆斯打爆,看到他打活塞的表现我才放下
[流言板]记者转发威少言论,晒威少被勇士放空截图:让威少做自己
[流言板]谁是最佳?历史替补出场次数前四:路威、老库里、科尔、克6
爱德华兹vs塔图姆,NBA未来门面候选人,美国校园随机采访
[流言板]朗尼-沃克:我很可能会去缅因打球,但我很乐观我才25岁
篮球资讯最新帖
[流言板]24岁生日快乐!NBA官方晒图为杰登-麦克丹尼尔斯庆生
[流言板]36岁生日快乐!NBA官方晒图为凯文-杜兰特庆生
[流言板]钟爱磨练!开拓者官方晒球员训练照,艾顿等人入镜
[流言板]朗尼-沃克:我很可能会去缅因打球,但我很乐观我才25岁
[流言板]阿里扎:高中被詹姆斯打爆,看到他打活塞的表现我才放下
[流言板]威尔金斯:库里是我见过最好的射手,太多出手让人难以置信
[流言板]香珀特:詹姆斯太擅长数字了,他告诉我什么时候该投三分
[流言板]三分大队!凯尔特人中锋克塔进行45度角三分训练,9投6中
[流言板]保罗即将迎来个人生涯第20个赛季,历史第12位20+赛季球员
[流言板]朗尼-沃克:没想到波士顿会伸出橄榄枝,这是个很棒的机会
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的