[流言板]22岁的爱德华兹季后赛连续2场拿到40+,2001年科比后首人 1091回复/ 35524878 浏览

全部回帖

收起

当世乔丹

当世乔丹

亮了(0)

联盟现在唯一的得分后卫

联盟现在唯一的得分后卫

亮了(0)
引用 @骑着蜗牛撵大象h 发表的:
只看此人

这表现不是超巨,你告诉我什么是超巨?

[图片]

查看更多

这表现不是超巨,你告诉我什么是超巨?

未来会是的

未来会是的

亮了(0)
引用 @wyx191 发表的:
只看此人

塔进攻手段太单一了,除了3就是突,典型的魔球打法

[图片]

查看更多

塔进攻手段太单一了,除了3就是突,典型的魔球打法

主要是突的不利索,脚步太慢,控球还差。靠肘子开路,还喜欢讨罚球

主要是突的不利索,脚步太慢,控球还差。靠肘子开路,还喜欢讨罚球

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wyx191 发表的:
只看此人

塔某和恩某是一种类型的球员,即打不了一点硬仗、心态很容易爆炸,还有一帮死忠粉丝

[图片]

查看更多

塔某和恩某是一种类型的球员,即打不了一点硬仗、心态很容易爆炸,还有一帮死忠粉丝

是啊,4年前附加赛50分不算硬仗,3年前在主场打篮网三巨头拿50分不算硬仗,2年前G6生死战打雄鹿46分不算硬仗,1年前抢七历史最高分51分不算硬仗

是啊,4年前附加赛50分不算硬仗,3年前在主场打篮网三巨头拿50分不算硬仗,2年前G6生死战打雄鹿46分不算硬仗,1年前抢七历史最高分51分不算硬仗

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @太篮了 发表的:
只看此人

可惜19年就退役了

[图片]

查看更多

可惜19年就退役了

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(4)
引用 @吾皇梁大圣 发表的:
只看此人

华子的命也真的好,才22就已经有这种配置的队友了,自己也努力,争取这2 3年收割荣誉吧赶紧

华子的命也真的好,才22就已经有这种配置的队友了,自己也努力,争取这2 3年收割荣誉吧赶紧

唐斯都在森林狼多少年了,戈贝尔季后赛也是难堪大用。老康利都多大岁数了。这群人没有华子季后赛都进不去,就是因为华子改变了这个球队。从上到下,你看华子在场上很多语言,鼓舞队友,振奋人心。这才是真正的领袖

唐斯都在森林狼多少年了,戈贝尔季后赛也是难堪大用。老康利都多大岁数了。这群人没有华子季后赛都进不去,就是因为华子改变了这个球队。从上到下,你看华子在场上很多语言,鼓舞队友,振奋人心。这才是真正的领袖

亮了(28)
查看评论(2)

老大!

老大!

亮了(0)

谁还不是个状元啊

谁还不是个状元啊

亮了(0)
引用 @何为期待 发表的:
只看此人

Nba现在硬捧的什么恩比德塔图姆哪个不是爆罚力惊人,有哈登的前车之鉴,这种球员没有了哨子就是个普通球星

Nba现在硬捧的什么恩比德塔图姆哪个不是爆罚力惊人,有哈登的前车之鉴,这种球员没有了哨子就是个普通球星

这两还差大胡子一个档次

这两还差大胡子一个档次

亮了(2)
引用 @2023FMVP费城的可爱登 发表的:
只看此人

这两和哈登不是一个水平 巅峰哈登也就是输给了宇宙勇而已 乔丹来了敢说稳赢宇宙勇嘛

这两和哈登不是一个水平 巅峰哈登也就是输给了宇宙勇而已 乔丹来了敢说稳赢宇宙勇嘛

那塔图姆还大当家带队总决赛呢,登哥打了十几年除了第六人被杜兰特带进去一回,带队摸过总决赛地板么

那塔图姆还大当家带队总决赛呢,登哥打了十几年除了第六人被杜兰特带进去一回,带队摸过总决赛地板么

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @endless冰 发表的:
只看此人

之前捧莫兰特的现在看来不需要他了

[图片]

查看更多

之前捧莫兰特的
现在看来不需要他了

莫兰特打球还是好看的

莫兰特打球还是好看的

亮了(10)

现在是超巨了,联盟前五实力

现在是超巨了,联盟前五实力

亮了(0)

科比,我的最爱

科比,我的最爱

亮了(0)

科比门徒!!!!!

科比门徒!!!!!

亮了(0)
引用 @Elvis6 发表的:
只看此人

虽然我觉得爱德华兹一定会成为超巨,但目前至少得这个赛季夺冠才能叫超巨吧。不然得分王没有,MVP没有,常规赛带队战绩也不是第一第二,几场比赛是没有什么说服力的。穆雷、布克、米切尔都在季后赛里打出过比这还好的表现。

虽然我觉得爱德华兹一定会成为超巨,但目前至少得这个赛季夺冠才能叫超巨吧。不然得分王没有,MVP没有,常规赛带队战绩也不是第一第二,几场比赛是没有什么说服力的。穆雷、布克、米切尔都在季后赛里打出过比这还好的表现。

千年他们吹杜兰特二轮第一人的时候也是这样的

千年他们吹杜兰特二轮第一人的时候也是这样的

亮了(0)
引用 @kd在太阳夺冠 发表的:
只看此人

有一说一,獭兔是关键球差些,但是心态倒不差。至于恩比德,我真的不好评价,他想要的赢球还得是自己数据特别好的,如果一旦发现数据差,他似乎都没有求胜心了……

[图片]

查看更多

有一说一,獭兔是关键球差些,但是心态倒不差。至于恩比德,我真的不好评价,他想要的赢球还得是自己数据特别好的,如果一旦发现数据差,他似乎都没有求胜心了……

塔图姆还有抢七51,彼得只会倒地

塔图姆还有抢七51,彼得只会倒地

亮了(12)

耐克颤抖了一下表示应该签下来的

耐克颤抖了一下表示应该签下来的

亮了(0)

欸 不是说三连冠时期科比0分躺冠吗 怎么还有这种22岁超神记录

欸 不是说三连冠时期科比0分躺冠吗 怎么还有这种22岁超神记录

亮了(0)
Re:[流言板]22岁的爱德华兹季后赛连续2场拿到40+,2001年科比后首人
篮球资讯最热帖
[流言板]未来巨星?克劳福德之子JJ近期与文班和波波维奇训练
难忘!库里Youtube账号发布长达26分钟的中国行纪录片
[流言板]史上还剩9位生涯5年以上&从未换队的状元秀,最近一位为姚明
[流言板]香珀特:詹姆斯太擅长数字了,他告诉我什么时候该投三分
[流言板]媒体晒唐斯小时候在麦迪逊做场边小记者照:唐斯要回家了
[流言板]做好准备!快船官媒晒鲍威尔照片并配文:据新赛季还剩24天
[流言板]恭喜你拥有如此传奇的生涯!伊格达拉更新长视频致敬罗斯
[虎扑专访]库里:尽管中国行期间有些意外情况,但相信球迷都是善意的
[流言板]雅虎体育球队三当家排行:乔治第一,戈贝尔波尔津吉斯二三
[流言板]就要来了!独行侠官媒晒PJ-华盛顿照片并配文:还剩25天
篮球资讯最新帖
成为榜样!公牛官媒晒杰伦-史密斯青训营互动视频
[流言板]做好准备!快船官媒晒鲍威尔照片并配文:据新赛季还剩24天
ai早就有了
[流言板]就要来了!独行侠官媒晒PJ-华盛顿照片并配文:还剩25天
nba哪个超巨技术最全面?
詹姆斯和乔治来一场百分大战,谁能赢?
[流言板]比尔-西蒙斯:怀疑尼克斯是否与兰德尔存在“化学反应问题”
[流言板]叹为观止!媒体晒科尔球员时期控运集锦,球风灵动飘逸
爱德华兹和莫兰特,谁的扣篮更劲爆?
百折不挠!莫兰特最新耐克广告:被击倒后我总会站起来
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的