[韩网翻译]TL.CoreJJ:LCS人气下滑成绩不佳,和T1的揭幕战是机会

38回复/ 26105353 浏览
你C我就躺(112级)楼主2023-10-18 00:25:49发布于安徽
[韩网翻译]TL.CoreJJ:LCS人气下滑成绩不佳,和T1的揭幕战是机会你C我就躺 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

这可能是北美收视率最高的一场比赛了

亮了(404)
查看评论(3)

这个b遇到尺帝会不会容光焕发?

亮了(140)
查看评论(3)
引用 @罗杰克里斯蒂亚诺维斯布鲁克 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这哥们30了,怎么荣光焕发

亮了(51)
查看评论(1)

g2训练赛牛逼很正常 caps拿完联赛冠军时就说了不太在乎 只在乎世界赛 估计准备充足

g2训练赛牛逼很正常 caps拿完联赛冠军时就说了不太在乎 只在乎世界赛 估计准备充足

亮了(49)
查看评论(1)

太好奇g2打dk了 不过g2被所有人夸一遍训练赛有奇招也依然得不到一些论坛懂哥的认可

太好奇g2打dk了 不过g2被所有人夸一遍训练赛有奇招也依然得不到一些论坛懂哥的认可

亮了(28)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

反过来也是 口jj绝对是lpl水平上游的辅助

反过来也是 口jj绝对是lpl水平上游的辅助

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @史一上决赛研发酷睿 发表的:
只看此人

还债罢了,去年都是半夜三四点起床看比赛的

还债罢了,去年都是半夜三四点起床看比赛的

去年我在国内两头堵

去年我在国内[微笑]两头堵

亮了(16)
引用 @热心网友小樊 发表的:
只看此人

主要是在这边时间不凑巧,最多也就看每天前三把了

亮了(17)
查看评论(3)
引用 @三年之期已到FPX 发表的:
只看此人

corejj还没退役吗?我以为他都退役了呢

[图片]

查看更多

当年s9就要说退役的

当年s9就要说退役的

亮了(14)

全部回帖

收起

亮了(140)
查看评论(3)

亮了(404)
查看评论(3)

亮了(5)
查看评论(1)

亮了(28)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(51)
查看评论(1)

g2真的有点神奇,期待比赛

g2真的有点神奇,期待比赛

亮了(2)

他是不是都拿到美国绿卡了,我记得转了本土

他是不是都拿到美国绿卡了,我记得转了本土

亮了(4)
引用 @富尔茨拉杆劈扣 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

用词不当,应该是回光返照

用词不当,应该是回光返照

亮了(4)

这队6个人5个棒子...?

这队6个人5个棒子...?

亮了(3)

corejj和p小将弑神联盟是吧。

corejj和p小将弑神联盟是吧。

亮了(2)

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @三年之期已到FPX 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当年s9就要说退役的

当年s9就要说退役的

亮了(14)
引用 @热心网友小樊 发表的:
只看此人

亮了(17)
查看评论(3)

看图片,这队五个韩国人/韩裔?!

看图片,这队五个韩国人/韩裔?!

亮了(0)
引用 @路过de王小明 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的

是的

亮了(4)

这么多韩援去lcs是图卡吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @东方不败kwhi 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

cup炸裂

cup炸裂

亮了(0)
引用 @虎扑JR0048111408 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

烘托了几天,这一场真是决定谁是冲击波的一场,我个人好奇程度已经超越了BLG那场了

烘托了几天,这一场真是决定谁是冲击波的一场,我个人好奇程度已经超越了BLG那场了

亮了(4)
引用 @小星阿狸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

赚美刀学英语,谁不心动

赚美刀学英语,谁不心动

亮了(0)
Re:[韩网翻译]TL.CoreJJ:LCS人气下滑成绩不佳,和T1的揭幕战是机会
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
LPL的黑暗年代是不是又来临了?
理性讨论,阿bin是不是国内舆论环境最好的选手(探讨贴,不喜勿喷)
这么看18年全华班就是最强了,三比一击败kz ,之后不会再有了 S赛没韩国人不可能夺冠了
这两个bo5下来,上路的gap真的很大很大
[JR热议]理性分析,Bin到底是一位什么水平的选手?
老头杯开赛在即,哪支队伍的冠军脸回来了?
[LPL群访]Elk:这次MSI失利了,但我们还是充满着可以挑战一切的勇气
沙皇真是常青树,很多人个人使用最多的英雄都是沙皇
左手的发条真不能细看,全程就最后一波带球突破拉了一个好打
没人搬赛后雷达图吗????
英雄联盟最新帖
观老头杯有感,是不是LPL的那些弱队比赛输了,游戏语音和赛后复盘也是跟老头杯一样,经常互相甩锅,阴阳怪气,嘴臭喷人?还是说老头杯只是特例,职业战队里大家还是以和谐鼓励为主?
真好奇为什么blg蓝色方不敢抢龙王
成都和四川能不能拿回国籍了?
每次看左手bp的时间装模作样的亮妖姬的时候我真的想笑。
blg赛后这发文是什么意思?有无董哥
bin算不算Lpl舆论最好的选手
BLG野辅冲动走位失误的坏习惯从休息室坐姿就能看出来
xun和on不调整好,一辈子拿不到世界赛事的冠军
msi打gen的两次bo5,on出战绩1-20,4-27,加起来5-47,世界赛希望继续遇到gen,争取死亡破100
通过大数据来看GEN夺冠之后观众的状态
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的