今天斯特鲁斯绝杀凯区的一些发帖

111回复/ 3634268 浏览
打着打着就无了(21级)楼主2024-02-28 18:19:55发布于广东
今天斯特鲁斯绝杀凯区的一些发帖打着打着就无了 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

斯特鲁斯坏事做尽,竟然在热火把凯尔特人淘汰了

亮了(161)
查看评论(1)
引用 @打着打着就无了 发表的:
只看此人

凯区跟热区湖区一向不和倒是真,跟侠区也有真的想不到,不过十几年前司机跟KG之争倒是有,想不到现阶段也有东契奇塔图姆之争。。

凯区跟热区湖区一向不和倒是真,跟侠区也有真的想不到,不过十几年前司机跟KG之争倒是有,想不到现阶段也有东契奇塔图姆之争。。

人家还看不上乔治和杜兰特呢,区区东契奇和巴特勒算啥

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @等级剽窃虫 发表的:
只看此人

马丁,文森特含泪点赞

马丁,文森特含泪点赞

亮了(14)

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0136397180 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

有一说一,他们对雄鹿挺友好的。因为……

有一说一,他们对雄鹿挺友好的。因为……

亮了(56)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

我就不明白为什么要吵架?俩区又没矛盾?一年就打这两场比赛为什么要吵架?我每次都欣赏塔图姆打球不管输赢都打五星为什么你们没要来引战?是我也骂过塔图姆但是那不是你们先来挑事?你们不开挑事谁会平白无故骂人呢?

我就不明白为什么要吵架?俩区又没矛盾?一年就打这两场比赛为什么要吵架?我每次都欣赏塔图姆打球不管输赢都打五星为什么你们没要来引战?是我也骂过塔图姆但是那不是你们先来挑事?你们不开挑事谁会平白无故骂人呢?

亮了(16)
查看评论(1)

不要把平台当实力

不要把平台当实力

亮了(6)

亮了(161)
查看评论(1)

你这说错了,从詹科骂过来的都30了,只能说一摸一样。

亮了(4)
查看评论(1)

哈哈 这两队有意思

哈哈 这两队有意思

亮了(0)
引用 @PeterStrand 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

低龄化不一定指生理年龄,现如今对线成本和玩烂梗成本都比过去低,互联网上幼稚的小孩骂街也不是学生专属

低龄化不一定指生理年龄,现如今对线成本和玩烂梗成本都比过去低,互联网上幼稚的小孩骂街也不是学生专属

亮了(0)
引用 @兔兔软蛋捏 发表的:
只看此人

能啊又没不让 只是又当又立就挺恶心

能啊又没不让 只是又当又立就挺恶心

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @兔兔软蛋捏 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这个ID说的话很难让人信服

你这个ID说的话很难让人信服

亮了(6)
引用 @虎扑JR0136397180 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @打着打着就无了 发表的:
只看此人

亮了(21)
查看评论(2)
Re:今天斯特鲁斯绝杀凯区的一些发帖
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
伦纳德是强但也没必要神化,
莱弗利为何还在现场?没去处理妈妈后事吗?
孔祥宇的解说风格,总是喜欢逮着一两个不喜欢的球员猛喷
季后赛场次是欧文2倍多,雷霆时期拖低平均分,但是季后赛场均得分也差不多,还有各种历史排名,哈登全面包围欧文
收官战主力打吗?
星期一早上有看直播的老哥吗?常规赛最后一场了
理性的说,东欧pj连歇两场不会把手感歇的冰凉吗
他预测快船4:2获胜
各位认为20-21赛季篮网时期的欧文更强还是本赛季欧文更强?
!!!回答一下牛区热贴,快船球迷的自信来自哪!!!
独行侠专区最新帖
兄弟们你们稳了,我这边最新消息轮纳德赛季报销了现在都是烟雾弹,期待老詹和77二轮奉献一场精彩的比赛,纯粹的篮球
理性的说,东欧pj连歇两场不会把手感歇的冰凉吗
如果独行侠和鹈鹕都是51胜谁排第五?
收官战主力打吗?
我们阵容对比势均力敌,最大弱点是基德不如卢指导还差个主场优势。
船侠3.0的基本战术逻辑
希望最后一场输给雷霆
各位认为20-21赛季篮网时期的欧文更强还是本赛季欧文更强?
前八大概率是雷霆,掘金,森林狼,快船,独行侠,太阳,鹈鹕,勇士
!!!回答一下牛区热贴,快船球迷的自信来自哪!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的